|
|
18.01.2011, 08:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Re: Чи-хуа-хуа
девченки спасибо за поддержку!!!! меня вчера как током долбануло!!! наигрались - видимо не соизмерили свои силы с тем что щенок не игрушка что она писиет, какает, требует внимания!!! и решили выставить притензии - со словами- забирайте обратно!! меня трясет! боюсь что что то случится с ребенком! боюсь чт моей малышке там плохо! мыслей в голове масса!
больше всего - не знаю даже как сказать- раздражает возмущает!!- ну почему сразу не написать - извените, мы решили что щенок нам не подходить поэтому хотим его вернуть! больше всего паразили слова - за такие бабки!!! представляете! отдала щенка за 450 $- с полной вакцинацией- Дюрамун Макс 5 CvK/ 4L,
Последний раз редактировалось Fox; 18.01.2011 в 08:49.
|
|
|
18.01.2011, 10:04
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 306 раз(а) в 114 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Fox
девченки спасибо за поддержку!!!! меня вчера как током долбануло!!! наигрались - видимо не соизмерили свои силы с тем что щенок не игрушка что она писиет, какает, требует внимания!!! и решили выставить притензии - со словами- забирайте обратно!! меня трясет! боюсь что что то случится с ребенком! боюсь чт моей малышке там плохо! мыслей в голове масса!
больше всего - не знаю даже как сказать- раздражает возмущает!!- ну почему сразу не написать - извените, мы решили что щенок нам не подходить поэтому хотим его вернуть! больше всего паразили слова - за такие бабки!!! представляете! отдала щенка за 450 $- с полной вакцинацией- Дюрамун Макс 5 CvK/ 4L,
|
Юль очень жаль.. надеюсь что с щенком все в порядке!!! не понимаю я таких людей...безответственность..ужас!
|
|
|
18.01.2011, 12:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Fox, Главное что бы щенок сейчас оказался быстрее в Ваших руках.....Удачи,ВАМ!!!!!
|
|
|
18.01.2011, 12:44
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Fox, Я ещё не успела пожелать деткам удачи в новой семье, а тут уже такое твориться! Это ужасно когда на нашем пути, а главное на пути наших деток встречаются такие горе- хозяева. Мне не понятно почему люди перед тем как купить собаку не взвесят все за и против! Неужели люди не осознают, что собака это живое существо и естественно не избежать первоначальных трудностей! 
Может правда Света поможет. Надеюсь, что всё будет хорошо!
|
|
|
18.01.2011, 13:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Fox, к сожалению так иногда бывает, и никто от этого не застрахован. Даже договоры. Договор, договором, но всегда присутствует человеческий фактор, увы. В этом случае надо сначала успокоиться и верить, что всё будет хорошо с ребёнком. Держитесь!
У меня бывали случаи возврата детишек, иных возвращали совсем безвозмездно, за иных я отдавала как правило половину стоимости, после продажи собачки. Обычно эти условия я говорю всегда перед передачей щенка из рук, в руки покупателю. И то, что ребёнка вернули мне сразу, а не искали сами ручки, говорю так же. Но казусы бывают.
В прошлом году перед днём Святого Валентина, молодой человек решил сделать своей девушке подарок. Ко мне приезжали не один раз, да и вообще ездили по городу и другим заводчикам достаточно, я думаю. Потом отчаянно торговались, мол мы пара молодая только собираемся жить вместе, то да сё... В ходе разговора выясняется, что у девушки есть семейная пара йорков, но она хочет маленького чи.
Тогда мы сделали так: у меня была течная сука йорк, и стоимость вязки я отняла от стоимости своего щенка, вот так получилась приемлимая для обоих сторон сумма. Мы повязались, я отдала щенка, получила оставшуюся сумму денег, и мы разошлись.
Сюрпризы начались через пару дней. Сначала мать этой девушки в категоричной форме, грубо потребовала забрать щенка обратно, и вернуть ВСЕ деньги, плюс оплатить вязку в размере 1000 долларов! На предложение забрать щенка, и вернуть половину стоимости после продажи, мне в ответ были одни непечатные выражения, и угрозы. Тут уже психанула я. Мало того, что тогда были проблемы со здоровьем у отца, и тех денег уже у меня не было, так и ещё угрозы лично мне, и щенку: приехать мою квартиру подпалить, машину, выкинуть щена на мороз и т.д.
Я с ними разговариваю меня трясёт, я тоже орать начинаю, что фиг с вами, делайте, что хотите, а сама реву от безсилия... В конце-концов позвонил отец этой девушки извинился, и сказал, что щенка отдали его другу, и с ним всё хорошо.
Вот самый неприятный случай в моей практике.
Таких горе-покупателей надо публично наказывать, что бы неповадно было. А то к большому сожалению живые игрушки у них часто меняюся...
Последний раз редактировалось Samanta; 18.01.2011 в 17:09.
Причина: убрала дубль
|
|
|
18.01.2011, 23:57
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Fox
|
Они что не знают цену на чихов?  если им 450$-дорого,чем же они кормить её собрались,а за выставки тоже надо деньги платить.Незнаю,мне кажеться дитё надо срочно забрать
|
|
|
19.01.2011, 10:00
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Цитата:
Сообщение от Гульжан
Они что не знают цену на чихов?если им 450$-дорого,чем же они кормить её собрались,а за выставки тоже надо деньги платить.Незнаю,мне кажеться дитё надо срочно забрать
|
А что корм дороже собаки? На мой взгляд не зависит корм от цены собаки, любую собаку можно прокормить и это не значит, что если человек отдал 200$ то он её вообще только кашами кормить будет. Думаю о цене в Юлином сообщение, речь шла совсем о другом.
Fox, надеюсь у ребенка все будет замечательно!
chish, маленькое чудо! С пополнением!
Tindaliya, очень милые щенульки!
|
19.01.2011, 12:10
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 70
|
Samanta, Да нет конечно же,корм не стоит дороже,просто расходы то будут увеличиваться по содержанию собы,а у них уже притензии,что такие бабки заплатили.Да и вообще,надо было взвешивать все за и против,а потом брать щенка,терпеть не могу,когда собак туда сюда мутозят.
Последний раз редактировалось Гульжан; 19.01.2011 в 12:16.
|
|
|
19.01.2011, 17:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Samanta,
Гульжан,
Герка,
спасибо!!! за поддержку!
я сейчас в таком состоянии... что даже не знаю как и описать.. впервые такое..
но наверное надо и это пройти и выдержать!
для меня конечно же сейчас стоит вопрос только об одном.. скорее бы забрать ребенка домой!
не важно сколько заплатили - это мой ребеонк... и я одинаково переживаю и люблю всех детей- ведь классификация шоу, пет, брид - это всего лишь термины... самое важное это щенок! живой маленкьий комочек, для меня важно чтоб их всех одинаково любили!!!
тем более что имеено эти малыши дались большим трудом... сначало сложные роды- и кесарево у мамы! но все 3 были живы и полны решимости ЖИТЬ!! потом отсутствие молока.. видимо после наркоза... дальше.. слава Господу.. моя Фенечка- она чудо! приняла малышей! всех 3 и выкормила своих 2 и этих 3! а за эту девочку мы боролись так как именно она застряла и не прошла через родовые пути.. поэтому для меня этот ребенок - особенный!! ох... у меня сейчас одни эмоции
а взвешить и только тогда принимать решение о покупке собаки - золотые слова!!! но не все их люди еще понимают! к сожалению....
Последний раз редактировалось Fox; 19.01.2011 в 17:58.
|
|
|
19.01.2011, 18:05
|
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 90
|
Fox, прекрасно понимаю тебя, к сожалению, порой продаешь, вроде люди кажутся нормальными, а потом они тебе "сюрпризы" приподносят. Сейчас тебе главное успокоится, на "холодную" голову легче думается, будем держать кулачки, чтобы ситуация разрешилась в лучшую сторону! Главное ребенок у них они не перепродали и не выкинули, думаю стоит поговорить с ними еще раз, но только без эмоций.
|
|