18.01.2011, 04:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 82
|
Re: Орхидеи
Чего это у нас темка притихла совсем?  Неужели ни кто не цветет зимой?! Ну хоть motyaKz, нас балует фоточками!
motyaKz, беаларка классная, сколько на ней стрелок и цветочков? Уже пахнет? (по некоторым данным должна  ) Надеюсь и моя скоро обрадует нас, обязательно покажу
Цитата:
Сообщение от РиШШа
motyaKz, да, я все прыскаю из пульверизатора мелким туманом. вроде, в остальных пока нету. а горячий душ у нас только из лейки И то, не очень горячий получается. Боюсь орху сварить, так как водного термометра нет.
|
Вы если обнаружили где-то этого пушистого товарища, изолируйте растюху, даже после протравки месяца на два и наблюдайте все цветочки, гад очень вредный. Если актара не поможет возьмите актелик, хоть и вонючь но убийственен (я бы от одного запаха убилась  ) А горячий душик действительно очень хорош в этом плане, лучший термометр - рука  если терпит кожа то и орхе ничего не будет! Вот в декабре приволокла новый фалик (Минхо Принцесс, кажись), подозрительным показался, я его сразу прошпарила хорошенько, а ему хоть бы хны отцветший цветонос продливать стал с перепугу
|
|