Ой,девочки! С фотками-трудно.Попричине отсутствия фотика. Ис компом я ещё не дружу. Он уменя-всего дней десять ,а инет провела только сегодня. Поэтому очень прошу не судить строго,если вдруг чего нибудь не то кликну Но всё потихоньку решаемо. На сегодняшний день у меня есть "молодая женщина"ЕХОgs22 и её сынок EXOe2203,но он -не считается.Планирую маленько пополниться в плане поголовья.Много животных заводить не позволяет моя работа и маленькая жилплощадь.(Я не сильно откровенна?)Но и это тоже планирую решить.
Планирую маленько пополниться в плане поголовья.Много животных заводить не позволяет моя работа и маленькая жилплощадь.(Я не сильно откровенна?)Но и это тоже планирую решить.
Нет, не сильно! - нам всё интересно.
Планы у Вас оптимистичные, Вы - молодец!
Цитата:
Сообщение от palaisdelux
Ой,девочки,сейчас попробую загрузить свою девушку.Попыталась фотку уменьшить.Ой, наверно,сильно уменьшила...
Вот и с фото справились! Хорошая кошечка! Глазки -
Лучше - через "радикал".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fleur-de-lis`OLGA`
Можно открою небольшой секрет? Palaisdelux-это наша Леночка, несмотря на скромность, достаточно опытный и уважаемый персовод. Ее любовь- именно пресы! А какой у ее животных (я имею ввиду персиков) груминг на выставках!!! Это предмет моей белой и пушистой зависти. Кстати , Лена помогала мне готовить к выставкам Персиваля. Рада с ней встретиться на вашем гостеприимном форуме.
Ольга Васильевна, и мы тоже рады знакомству с таким интересным и умелым заводчиком!
Цитата:
Сообщение от svetik_semicvetik
Фотограф наш Петропавловский - Юрий Юртеев,
Спасибо, Света!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Fleur-de-lis`OLGA`
Стесняюсь спросить, чьих кровей такая красотинка будет?
Ольга Васильевна, хочу ещё добавить, что бабушка этой кошки - мама Вашей Тели...
Последний раз редактировалось Elmar; 18.01.2011 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение