Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 02:29   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...

Doggy Dog, позвольте полюбопытсвовать, за что в посте 27 "помидор"?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 02:38   #2
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 76
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
позвольте полюбопытсвовать, за что в посте 27 "помидор"?
Да, конечно! Вы публично спросили, я вам публично отвечаю! Я не считаю, что посторонние мне люди имеют право называть меня сыночкой! Тем более, что перед тем как выдавать нарушение, я дал понять человеку, что мне это не приятно и предложил извиниться! Чего как вы видите не произошло!

Последний раз редактировалось Doggy Dog; 15.01.2011 в 02:47.
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 02:49   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
Да, конечно! Вы публично спросили, я вам публично отвечаю! Я не считаю, что посторонние мне люди имеют право называть меня сыночкой! Тем более, что перед тем как выдавать нарушение, я дал понять человеку, что мне это не приятно и предложил извениться! Чего как вы видите не произошло!
Публично обнародовали - публично возражу: негоже человеку пользоваться своим "должностным" положением для сведения счетов с неугодными ему людьми, тем более если НИКАКИХ РЕЗКИХ высказываний НЕ БЫЛО!!! Я считаю, что это превышение своих полномочий!!! А это не есть ой как хорошо!!!
Когда же это слово"СЫНОЧКА" стало оскорбительным, интересно, тем более, что по возрастной категории так оно и есть...

Последний раз редактировалось Djem; 15.01.2011 в 02:52.
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 02:51   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Djem, я думаю следует просто написать Главному модеру, уж она точно разберётся!
Мне тоже показалось, что здесь используется "служебное положение"......

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 15.01.2011 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 02:53   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

обезьяна, спасибо за совет! Я именно так и сделаю!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки