Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Dragon,
Когда мной пишется о рождении от Д.Ш, щенов с нормальной шерстью. Я вкладываю смысл что это не правило. На 100% ничего не бывает. Я сразу написал причины, и кроме них действительно есть мутации, экология итд. В Германии такого не происходит потому что действует жёсткая система тестов ДНК. И поэтому причины мной упомянутые на 90% исключаются. О фактах можно говорить лишь тогда, когда когда это доказано опытным путём и задокументировано, а так же все риски сведены к миниуму. Что бы вывести генетические обоснования проводились опыты и исследования, так что это не сухая теория.
Вообще осмысление генетики, понятие аргументированных фактов, приходит при более глубоком изучении предмета. Очень хорошие материалы есть в английских научных библиотеках, у Новосибирских генетиков, основанные на опытах.
В принципе время покажет когда Д.Ш. будут с документами, будет ли такое происходить. Вообще интересно было бы разобрать такой случай при условии прозрачности родословной у Д.Ш.
Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon
mazay, здесь мать зонарная.
Абсолютно верно.
Последний раз редактировалось Vest; 13.01.2011 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение