Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 18:54   #5301
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Фантик имеет грандиозное обаяниеФантик имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Всем привет!!! С Новым Годом и Рождеством!!! Я как всегда припозднилась, но у меня веская причина! Мы наконец то переехали жить загород и были проблемы с инетом...
По поводу хорей и титулов... нас часто тыкают, что типа мы белые ходим по одному в ринге и поэтому такие звездные, обидно до жути! Бывает конечно, что одни и получите все, но на Мире мы выступили показательно и большой респект эксперту! Было 5 малых шпицев из них 2 кобеля и 3 суки... все ходили по разным рингам, мало конечно... вроде бы поставь отличные оценки и выбери лучшую суку и лучшего кобеля! Но не тут то было... отлично получила только наша юниорка и кобели, в сравнении с кобелем она ЛПП, и САС отдан нам, хоть и не нужен был... в Дании нет юного чемпиона страны! В итоге в 2010 году среди белых шпицев нет суки Чемпиона Мира, есть только кобель Чемпион Мира и Юная Чемпионка Мира! На выставке Лидер Престиж моя средняя была вообще одна, больше никого... поэтому нам спокойно перенесли время и пришлось без подготовки лететь в ринг, в итоге мы скакали, гавкали и хулиганили... получили за это заслуженного очхоря, хотя описание супер, но с пометкой невозможно описать в движении... Хотя девочка наша довольно таки титулованная особа... Мы обиделись только сами на себя, а эксперт абсолютно прав! Вот так бывает...
Фантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 19:48   #5302
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Царевна, Dana

Добавлено через 7 минут
Сегодня я взвешивала собак,Синди 6мес весит 2500,она у нас толстушка
И немного фото

С Никусей

Добавлено через 15 минут
Правда Синди совсем не стриженная,я даже как ушки подстричь не знаю
...но я заказла с Америки ножнички фелировку односторонние и маленькие закруглённые для лапок,ушек и попочки.Как придут поведу её к грумеру,там посмотрю и поучусь хотя бы попочку с ушками стричь

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 12.01.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 20:47   #5303
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

масяня, Спасибо, за поздравления и за замечательного ребенка!

Добавлено через 10 минут
ЮлияBarbie, ой так классно увидеть сестричку, поцелуйчики ей от нас со Смайлой!

Последний раз редактировалось Dana; 12.01.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:33   #5304
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

ЮлияBarbie, Спасибо!
Юль,ну кто так собак снимает?Как мы ее должны разглядеть?Посмотри на нашей страничке,какие стоички у нашей Смайли,все прекрасно видно))И мы с Оксаной хотим на Синди посмотреть))Ну пожалуйста))
Кстати Смайли,куак будто родилась в ринге,так выставлялась шикарно!И двигалась суперски и в стоичке стояла безупречно!Ну ,конечно,если собака правильно сложена,то она и стоит красиво))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 22:08   #5305
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, Спасибо!
Юль,ну кто так собак снимает?Как мы ее должны разглядеть?Посмотри на нашей страничке,какие стоички у нашей Смайли,все прекрасно видно))И мы с Оксаной хотим на Синди посмотреть))Ну пожалуйста))
Кстати Смайли,куак будто родилась в ринге,так выставлялась шикарно!И двигалась суперски и в стоичке стояла безупречно!Ну ,конечно,если собака правильно сложена,то она и стоит красиво))
Так из сотни фоток эти самые нормальные Она же как ракета носится
И я вот между прочим не одной фото Смайли не видела,у меня же радикал не работает (можно пользоваться http://ipicture.ru/ )

Вот теперь буду надеяться что и Синди будет в сестричку,мы тоже хотим хорошо выставляться Вообще Синди ну ОЧЕНЬ шустрый и добрый ребёнок,она абсолютно ко всем идёт.Даже когда ей клычки рвали,мы её начинали хвалить она плачет сильно сильно,а сама нам хвостиком машет Как только её отпустили,думали грустная и измученная будет,а Синди тут же встала и давай со всеми целоваться Думаю проблем быть не должно...главное к поводочку приучить,она понятия не имеет что это такое
Старый 12.01.2011, 22:21   #5306
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
главное к поводочку приучить,она понятия не имеет что это такое
а как же вы гуляете? я боюсь без поводка пускать, наша очень шустрая, носится на улице как заводная. к ошейнику с поводком привыкали недолго, но ей ой как это не нравилось )))

Добавлено через 25 минут
Смайли в ринге, специально для родственников загрузили через ipicture.ru )

Последний раз редактировалось Dana; 12.01.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 23:54   #5307
В доску свой

Dana Сестричка красавица
Наша Синди ходит на пелёночку,гуляют с нею редко...мама работает

В основном я приезжаю с ней погулять,а от меня не убежишь Да и чихи мои приучены быть рядом,а Синди смотрит на них и учится,скачут возле меня ...да и я с ними по носиться не прочь
Старый 13.01.2011, 00:05   #5308
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

ЮлияBarbie,Юль,так поставь на стол,изобрази стоечку))Стол повыше и с небольшой площадью.
Dana, Оксан,да это не самая удачная фотка,возьми из тех,что мы у меня фоткали стоечки последние.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 00:57   #5309
В доску свой

Оксан а Вы Смайли полностью всю стригли к выставке или только лапки,штанишки и ушки?
...эх хорошо Вам,у Вас такой замечательный наставник(Царевна),а у нас тут никого нету мне и помочь некому Я её поведу к грумеру,но она не разу не стригла шпицов только чаушек(суппер) так что думаю и мы будем как конфетки
Старый 13.01.2011, 05:24   #5310
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях

Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
),а у нас тут никого нету мне и помочь некому
Юля,в интернете куча всяких видео и инструкций по стрижке,помывке.Просто посмотрите.Я то ж первый раз все почитала,посмотрела и сама пробовала.Сейчас терпимо стригу.

Закладки