Re: 27 февраля 2011г., "ЗИМНИЙ КУБОК", клуб "Лидер Ит"
rysya2008, я бы на ваше месте все таки попробовала поехать. Во-первых, эксперт достаточно новый для нашего региона, во-вторых, конкуренция в ринге, в-третьих, собака окажется в условиях выставки и ринга. Там вы узнаете еще ньюансы своей собаки и свои личные. Четвертый плюс, я думаю, что в классе она будет одна и есть реальный шанс получить первую САСку.... Если у собаки все в порядке с данными, то без конкуренции в классе легко можно получить САС, правильный показ будет более важен на сравнении. На выставке можно будет потренироваться перед рингом, а мы сможем подсказать какие-либо ньансы со стороны. Так что не дрейфте! Айда в Караганду!
Насть, спасибо конечно за проф.хендлера, но "бабушка" в свои 24...
Добавлено через 4 минуты Djem, не согласна! Я свою научилась ставить именно на форуме... В темке корсо есть фото первых стоек Каси. Там мне породники, в том числе проф.хендлер и наша "Бабушка" Даша показывает, что не так в стойке в этот раз.
И все равно, опыт хендлера, опыт собаки и соответственно красвые стойки приходят непосредственно с выставками. потому что на занятия собаки приходят бодрые и отдохнувшие, а на выставки чаще всего издерганные волнующимися хозяевами, а часто после дороги, и попадают в новое место и теряются. Поэтому и стараются обкатывать собак с бебиков... Ну а если взяли взрослую собаку, не стесняйтесь - обкатывайте и ее. А САСки и ЛПП будут! Особенно с ее то красивой головой!
Добавлено через 46 минут
Ну и еще вариант - прибегнуть к услугам хендлера. Либо при подготовке, либо найти на выставке свободного.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 13.01.2011 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение