Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 23:35   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Мои курильские бобтейлы

Здравствуйте всем!
Почему-то меня заставляют оправдываться за то, что мой кот получал такие высокие титулы? Какие там страшные нарушения? Нарушений-то и нет, а была допущена небольшая ошибка в самом начале, когда нас поставили не в класс новичков . Так это по незнанию, а не специально. Моей целью с самого начала было признание моего кота лучшими получение титула Чемпион Мира, и все получилось. Алекс был лучшим, самым лучшим. Это подтверждают высокие оценки и бесты. А титулы закрыты в МФА потому, что ты сама писала, что WCF зарегистрирован в РК только в 2009 году. Вот и все. Алекс получил оценки в 3 системах и все они признаются в МФА. Это говорит о том, что мой кот проходит по любому стандарту на УРА!
А где твои оценки по WCF? И почему твой кот закрывал титул САСНА только по Казахстану и один титул вообще получен на выставке в У-Ка? Это как раз прямое нарушение правил. Для получения такого титула на выставке должно быть не менее 200 кошек, а у нас и 60 редко наберется!
Теперь о клубе «Вариетта». Зря ты подняла этот вопрос! Человек приютил тебя, обучил, доверил секцию бобтейлов, а теперь ты в благодарность пишешь всякую ересь о клубе. Возможно, ты забыла, что твоя Зольда Роз Мари имеет документы этого клуба?Вот ее происхождение вызывает очень большое сомнение. Да еще у нее отходящий боб и хвост более 12 сантиметров – это к разговору о лонгах.
И с Юлей Яльцевой из Новосибирска ништяк вышло - она – то что тебе сделала? У нее твоя кошка живет, а ты ее так подставляешь – сперла ФОТО моего кота и бракованных котят, сделанных в ателье, а не твоим фотоаппаратом (это видно по качеству сников). Юля ими украсила статью с пояснениями «Забританенный кот». И ты же сама после этого устроимла ее травлю в интернете по поводу этой статейки!!! Молодец!!!
О хозяевах Алекса: что-то их слишком много получилось и все дают разные сведения о его происхождении? Владельцем Алекса всегда была я. А вот про А-Олесю ты опять путаешь: да, их привозили вместе, но Алекса взяли из семьи, а Олесю подобрали на рыбной свалке, и она никак не может быть сестрой Алекса! И документы, подтверждающие то, что эти кошки были вывезены с острова Итуруп (билеты и паспорт Козлова Ю с пропиской на Итурупе) были показаны всем желающим их увидеть, а так же Мишановой, Зикеевой , тебе и судьям на первой же выставке, где А-Олеся получила Лучшая Кошка в Породе, ты лично мне и вручила розетку и диплом!!!
О судьях: ты считаешь их некомпетентными? Кого конкретно? Или всех?
Титулы САС получены дата эксперт
У-Ка 21.03.04 Итыгина, Домбровская
Новосибирск 13-14.11.04 Рудакова, M.Brewr
Титулы «CACIB» получены дата эксперт
У-Ка 21.03.05 Савина Т.В
Новосибирск 25-26.06.05 Волкова С
Барнаул 11.12.05 Максименко А
Титулы «CAGCIB»
Новосибирск 25-26.06.05 Красносельская С
Новосибирск 09.10.05 Баткова Г. Лучший в породе
Новосибирск 09.10.05 Овчинникова Л.
У-Ка 25.10.05 Домбровская И.
Титулы «CACE» получены
У-Ка 25.10.05 Киселева Л
Барнаул 6.11.05 Домбровская И.
Best in show2 место
Барнаул 6.11.05 Прохорова
Барнаул 11.12.05 Назарова Е. Лучший в породе
Барнаул 5.03.06 Румянцева Н. Best in show1 место
Барнаул 5.03.06 Мурашова И
Титулы «CAGCE» получены
Барнаул 09.05.06 Емельянова Best in show2 место
Барнаул 09.05.06 Королева
Барнаул 03.09.06 Итыгина
Барнаул 03.09.06 Шевченко
Алматы 8-9.04.06 Лацплес П.
Новосибирск 10-11.06.06 Комарова
По поводу того, что чьи-то там кошки на моего Алекса не похожи- возможно вам стоит задуматься о их породности?
Про хвост: его проверяли, щупали, измеряли, глупо и бесполезно пытаться это сделать по фотографии. Пикарделло измерял хвост листом бумаги и с помощью сложных математических вычислений вывел, что хвост 7,7см, то есть на 2 мм больше стандарта, а в описании написал, что очень сожалеет о том, что не может поставить Алексу титул (г-жа Новикова, прочтите еще раз описание, пожалуйста). Там, где измеряли линейкой или сантиметром, хвост проходил на УРА! Лучше всего верить судьям, а не сплетням завистников!
Мой котик лучший, и я это доказала! И титул Чемпиона Мира он получил по праву, а закрывать его или нет – мое дело, пусть остается закрытым только Большой Европейский Чемпион! И все равно это круто!
И про имбридинг(что усиленно пропагандирует г-жа Новикова): да, это допустимо, но должно иметь какие-то рамки. Допускать такое количество на одну кошку просто нельзя! Да и возможно, теперь г-жа Новикова станет осмотрительнее, ведь сама составляет и выдает родословные своим кошкам.
Про котят: Какие там у нас карлики? Какие больные? И кто у нас дохнет? Кого мы там топим?
Я знаю что вы, г-жа Новикова, топите котят, ведь ваши кошки рожают каждые 2 месяца и такое их количество просто не раздать. У меня кошки рожают 1-2 раза в год по 1-4 котенка, и я от них не избавляюсь, даже если есть брак, что подтвердили вы лично, опубликовав фотографии моих лонгов.
Про «брошенных» в Новосибирске котят: я кончно же так богата, что отправила человека, оплатив дорогу и выставку, чтобы от них избавиться?! Кстати, одного кота добрые люди пристроили в Иркутск за 10000 р.р. Меня просто кинули.

Ответ АЛЕКСУ: чтобы говорить о чужих кошках, нужно иметь представление о своих. Почему вы своих крутых Мурок и Мурзиков не выставляете? Или вам просто достаточно мнения крутого разводчика г-жи Новиковой? А сравнить? Давайте хотя бы в Барнаул съездим, там оценят .
А на счет родословных, что вас там обидело? Их содержание? Так ведь не я их составляла.
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием

Закладки