|
|
08.01.2011, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
А кто даст 100% гарантию что эта сука будет давать щенков Чемпионов?Никто не даст......Будет давать посредственность вот и всё...
Добавлено через 6 минут
До Пятигорска Герка обошлась около 20 000,самолётом.....Обратно дороже.....
|
Ужасть! Я представляю с бордоским догом слетать..... А потом говорите, почему декорация такая дорогая! Это ваши собакины - на вес золота! Мы так любим за лето и в нескольких городах быть, и попробуй так полетать с крупной собакой! Сразу забудешь про отпуск!
08.01.2011, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
он не большой размером с крупный апельсин зато его удобно кидать
|
у нас таких мячиков полно, Купера они не интересуют
он хочет большой
|
08.01.2011, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
он хочет большой
|
так правильно ими же не кто не играет если бы ими играли у него интерес проснулся бы умейте привлечь и заинтересовать собаку мальчишки играли в футбол вот его это заинтересовало
|
|
|
08.01.2011, 23:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Flaxy, мне кажется большой баскетбольный дольше проживет! попробуй!
У Оливки тоже есть пристрастие к механическим игрушкам, они живые не больше 30 минут. Но что делать? Покупаем вновь и вновь! Потому что эти 30 минут - такая радость! А другими игрушками как только не вызывали интерес - радость, увы, совсем другая!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flaxy
он хочет большой
|
ты стала настоящей мамочкой Купера! Он хочет большой!
Значит будет большой!
Последний раз редактировалось Иришка79; 08.01.2011 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.01.2011, 23:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
В своем общении с четвероногим другом люди используют множество поведенческих элементов, характерных для общения родителей с маленькими детьми.
При разговоре с животным, в речи изобилуют повторы, уменьшительные формы слов, ласковые имена и другие характерные черты так называемого "материнского языка". Не исключено, что собаче-человеческий симбиоз изначально был построен на перенесении "родительского" стереотипа поведения на четвероногих питомцев.
Способность переносить на других социальных партнеров стиль поведения, выработанный для общения с детьми, приводит к тому, что люди начинают рассуждать о мышлении собаки с точки зрения человеческого опыта в координатах человеческих значений. Собака "понимает, когда плохо, а когда хорошо", "она делает это из вредности", — утверждают новоявленные антропоморфисты, выгуливая своих питомцев на собачьих площадках.
Люди очень часто ожидают от своих собак того, что собака в принципе не способна сделать. Это влечет за собой медленное научение и ненадежное подчинение. Часто это приводит к появлению по-настоящему злобных, глупых и упрямых собак.
|
|
|
09.01.2011, 01:43
|
|
В доску свой
|
Оль, на самом деле с большим футбольным мячом намного веселее
мы с ним вместе бегаем, мячик пинаем, кидаем, и мне нагрузка и нам общее веселье
а маленький резиновый мячик в черте города это небезопасно, они очень прыгучие, да и потеряем мы такой в момент
|
09.01.2011, 02:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Почему сразу лох! Я просто пытаюсь донести, что не стоит обсуждать цену и сразу её опровергать не имея информации. Я видела родуху Саманты, там чемпионы России. И что щенки стоили 600 долларов, соответсвенно своему качеству. Мне кажется что это недорого, что их надо было за 300 продавать?
А Ляля дороже, "повторяюсь, без брака, породная голова, идеальный прикус, анатомия, она движется просто изумительно. И, что немаловажно вес - скорее всего это будет миник или мелкий стандарт - она сейчас весит 700! грамм, щенку скоро 3 мес. "
Вот откуда на неё цена. Я когда увидела её своими глазами, просто поняла, что 1200 я лично бы отдала за неё. И знаю что в России такая сука стоила бы 2000. Миники всегда дороже! И опять же, Таня говорит 1200 - скорее чтобы не продать Лялю. На неё есть конкретные покупатели за 1000, но что-то останавливает Таню, мне кажется просто здравый смысл. Если она потом захочет себе миничку красивую, то за 1200 - она себе просто никогда не купит! Или купит без доков.
Рано, я тебя просто обожаю!  Но не наше дело, обсуждать цены других щенков, и отваживать покупателей. Я бы сначала попросила в личку копию родухи родителей, а потом бы уже делала выводы. А лучше бы сказала, сходи и посмотри сама. Я вот вообще к чихам ровно отношусь, без особого энтузиазма, мне больше терьеры нра, но если меня подруги спрашивали, я говорила - звоните и узнавайте. Бывает смотришь на супер доки - и безразлично, а увидишь - просто красивую собаку - и сердце так йокает, что уже все равно какие доки и сколько стоит.
Добавлено через 12 минут
|
Ириша только пришла с гостей....я тоже тебя обожаю.....но истина дороже как говорится...
заметь я не обсуждала никого до тех пор пока вы меня тут не начали "лечить" про цены на перспективных якобы каких то мифических щенков.
Но как то так получается что никто не умеет читать кроме вас ...и все почему то неправильно понимают то что вы пишете.
Я имею глаза и читаю то что пишется.
Я не говорила что цена в 600 баксов -это дорого.
РЕЧЬ шла только об одном щенке чиха. Не шла речь ни об ийорке (коего ты начала тут приписывать) ни о тое - о ценах которых ты тут писала.
Да я обсуждала цену но писала о каком-то чихе не вдавясь в имена и родухи..нет же. надо было начать меня учить и объяснять из чего складываются якобы цены на щенков ийоков. тоев,чихов из каких то питомников с чемпионами Росии??? Для чего?
КАк это я могла отважить покупателей? если на этого щенка уже есть покупатели из СЕрбии и Грузии??и потом это была моя подруга которая не приемлит такие цены.- об это м я тоже писала
все и так уже поняли о чем вы пишете. и заметь никто уже не влазиет в этот разговор -каждый сделал для себя вывод..нет надо же опять промусолить тему какая Рано все таки, обсуждает чьих то щенков и их цены.
РЕчь шла об одном единственном щенке и об одной единтвенной цене которая не подошла для моей подруги -это так. для инфо .вдруг ты забыла "нить разговора"
ВСЕ закрыли эту тему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flaxy
он хочет большой
|
сегодня видела в рамсторе такую конструкцию: палка а на ней крук для мяч , мяч вставлен в этот крючек.. что бы когда мяч грязный на земле этим крюом поднять и зацепить мяч и кинуть его далеко..кстати у Цезаря милано такой был как -то в серии и он им постоянно пользуется...
крутила я крутила его ...и чето не решилась купить..
Последний раз редактировалось Rano; 09.01.2011 в 03:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.01.2011, 03:13
|
|
В доску свой
|
я представляю о каком приспособлении ты говоришь ) но нам бы большой футбольный мячик но прочный чтоб не прокусил ))
|
09.01.2011, 03:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
я представляю о каком приспособлении ты говоришь ) но нам бы большой футбольный мячик но прочный чтоб не прокусил ))
|
нет такого мяча...а литой..моя дпустим к такому мячу равнодушно ..он тяжелый...
я уже свыклась с мыслью покупать игрушку в 500 тенге для полчаса радости моей собаки...или даю е тока поиграть но не разгрызать..тоест ьборсила -принесла-бросила.нет времени для грызушек
|
|
|
09.01.2011, 03:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Всем привет !Всех с прошедшими праздниками!Ну дЭвушки скоко читать пришлось!
У нас все хорошо ,течем))))),кобель в календарике дни зачеркивает,ждет..когда свершится чудо!Девка моя меня обманула потекла на месяц раньше,все планы поломала,вот хотели ехать к чемпиону,но теперь фиг.
а теперь к теме редкая или комерческая порода .Есть мода на собак ее никто не отменит,Была звезда Лесси-модны колли ,Люди в черном-мопсы,Путин-лабрадоры,нам гриффоном пока везет не очень,ОЧЕНЬ редкая порода ,но не популярная и не комерческая ПОКА для Казахстана,если я буду продавать щенка дороже 300 $ То обросту гриффошками с ног до головы и никакие титулы не помогут.И так обстоит с гриффонами по всему Казахстану.
И еще хороших собак к нам на выселки продают редко,если конечно вы лично не знакомы или у вас долгая переписка и человек знает ваши планы на собаку,только тогда в какой то Актау продадут собаку звезду.
Поэтому обсуждать щенков как шоу перспективу младше чем 5 месяцев считаю не коректно ,все милашки,а ценовой вопрос вообще расчитан на человеческое хочу ,чем больше растет(прям невтерпеж) желание купить собаку ,тем безразличнее цена для покупателя.ну это не только к собакам...Воть такие мыслишки.....
|
|
|