Цитата:
Сообщение от LESHIYas
во первых щенков перевозят в аэробоксах, или в клетке - неважно щенок или взрослый пёс!! а на самолётах только аэробоксы!!
|
Ну я о "Коробках" и говорил(в кавычках)... собираюсь взять щенка, но всё равно он когда то вырастит, вот и хочу взвесить все ЗА и ПРОТИВ....
ТАк Хаски нормально переносят поездку? И можно ли их в Поездах без клеток возить?
yanafed81
2 с половиной... 1 шенка просто нашли, приютили, отдали в добрые руки
2го так же нашли, но я отдал дяде в "Сельхоз", но как то умудрились из него зверя сделать, так что он он умудрился у человека откусить бедро! Пришлось застрелить (
и с половиной, ещё в моё детстве у дедушки был пёс, вот была собака.... Настоящий Пёс! Немецкая Овчарка...
+ был кот... в 6 месяцев отдали, ибо у меня резко на него аллергия началась... вскоре как я понял на его слюну!
И мол то что говорят, что все собаки добрые не говорите! у знакомых и знакомых моих друзей стока случаев было, что Собака, убивала, а то и сьедала грудного ребёнка!
Спрашиваю, ибо скоро будет пополнение в семье брата, а они к нам часто заходят... + мож скоро и у самого будет )
А так же я знаю что с самого раннего возраста, собакам надо показывать кто в доме хозяин... но из-за того, что слышал о Хаски, мол добрые и так далее, задумался....