Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Фелинологические организации

Фелинологические организации Официальная деятельность фелинологических организаций

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 16:37   #23
Птица- говорун

Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Вашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величество
По умолчанию Re: Систума WCF - обсуждение выставочной и племенной работы

Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна Посмотреть сообщение
Ребята, вы достали своими подкопками. Если мнения экспертов принципиально не расходятся, вам нужно обязательно видеть, что они написали на карточках? Следите за своей системой, не лезьте в чужую!
В общем-то тема звучит так:"...обсуждение выставочной и племенной работы..." Хотелось поучаствовать, думали что наше мнение интересно. Выставляю своих животных в разных системах и заплатив за работу именно этих экспертов и именно на этой выставке, меня будет интересовать качество- это совершенно обоснованное требование, я плачу за то чтобы узнать мнение профессионала о моем животном и не важно к какой системе принадлежит клуб членом которого я являюсь.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
То есть сегодня мое животное отсуживает один судья, при желании его номинирует. А завтра - другой судья, который тоже может номинировать, а может и нет. То есть совершенно необязательно наличие одних и тех же животных на бестах первого и второго дней. И даже если, опять фигурально выражаясь, мое животное номинировано оба дня, то совершенно необязательно оно займет одинаковые позиции. Потому что в один день может быть один состав конкурентов на бесте, а на второй - совершенно другой.
Не могу полностью согласиться с написанным. Есть стандарт, есть бестовые, сильные животные, которые на выставках разных систем таковыми являются, предположить что один судей не номинирует такое животное, простите, не могу, так как это дисквалификация его как эксперта. Значит эти животные присутствуют на выставке оба дня, они и соревнуются в БЕСТЕ оба дня, так в чем смысл их "тусовать"? Я этого смысла не вижу, а хочу понять, но никто внятно не объясняет...

Последний раз редактировалось Вашингтоновна; 05.01.2011 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Вашингтоновна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки