|
|
02.01.2011, 22:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Собаки г. Актау
DARSAN, привет
есть человек с уральска приедет в феврале где-то , счас он на сесии.
там кубки тяжелые будут? февраль не поздно будет?
|
|
|
03.01.2011, 17:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
НЕПОРЯДОК.Наша темка на 2-ю!!! страницу убежала!!!!!!
Ау!!!!Ну народ,давайте хотя бы тряпочки пообсуждайте))))
|
|
|
03.01.2011, 17:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
НЕПОРЯДОК.Наша темка на 2-ю!!! страницу убежала!!!!!!
Ау!!!!Ну народ,давайте хотя бы тряпочки пообсуждайте))))
|
|
|
|
03.01.2011, 19:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну народ,давайте хотя бы тряпочки пообсуждайте)))
|
ага надо )))) Вот надо Ляле купить зимние шмотки , а ей всё большое прям совсем , завтра в колибри сгоняю , там вроде как новое поступление , мож что и подойдёт нам ))))) А ещё мне очень нравится с ней заходить в те места , где на дверях значок наклен "с собаками не входить" )))) ни разу пока не выгнали и не поругали )))
03.01.2011, 20:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
где на дверях значок наклен "с собаками не входить" )))) ни разу пока не выгнали и не поругали )))
|
Ну наверное просто пока не разглядели у тебя собаку)))))
А у нас вчера была битва за Герину честь.....
Пришли мы,значит с прогулки,и где-то часов в 10 так вечерка,стук в дверь....открывает мама,стоит парень и говорит "заберите пож-та свою собаку,мы боимся на 5-й этаж подниматься" 
А мама и говорит "извините,но наша собака дома,идите как хотите  "
А это оказывается наш стафф грёбанный ухажор......Короче мы одеваемся с отцом,я беру строгач+поводок,выходим,я пристёгиваю это озабоченное чудо и мы идём в ресторан  ,по дороге он пару тройку раз пытался сделать непристойные предложения сексуального характера моей левой ноге,в конце концов мне это надоело и я отдала поводок папе,наконец мы дошли...полчаса добили в двери(ресторан не работает пока),а когда этот мерзавец понял,что его привели домой он попытался укусить отца за руку  ,но он затолкал ему в пасть поводок и перехватил за ошейник,но этот гад пытался увернуться и покусать отцу руку.....наконец вышел хозяин и с трудом затолкал этого шакала за ворота,извинился....спасибо и на этом.....говорит,не могут его удержать.....  короче теперь когда приходит время прогулки у меня мандраж начинается...хочу сходить в Робинзон и купить балончик от собак,пусть подавится сука!!!!!А может отдать Герины труселя.пусть с ними обнимается всю ночь.....сколько раз уже жаловались участковому на него...люди боятся гулять с собаками,,,,а им (ментам ) пофигу,зато мопсов штрафуют без намордников.......и нас ловят...уроды...
Короче,вот такие вот дела...мы пошли гулять....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!: msn-sorro 
|
|
|
03.01.2011, 21:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну наверное просто пока не разглядели у тебя собаку)))))
А у нас вчера была битва за Герину честь.....
Пришли мы,значит с прогулки,и где-то часов в 10 так вечерка,стук в дверь....открывает мама,стоит парень и говорит "заберите пож-та свою собаку,мы боимся на 5-й этаж подниматься" 
А мама и говорит "извините,но наша собака дома,идите как хотите  "
А это оказывается наш стафф грёбанный ухажор......Короче мы одеваемся с отцом,я беру строгач+поводок,выходим,я пристёгиваю это озабоченное чудо и мы идём в ресторан  ,по дороге он пару тройку раз пытался сделать непристойные предложения сексуального характера моей левой ноге,в конце концов мне это надоело и я отдала поводок папе,наконец мы дошли...полчаса добили в двери(ресторан не работает пока),а когда этот мерзавец понял,что его привели домой он попытался укусить отца за руку  ,но он затолкал ему в пасть поводок и перехватил за ошейник,но этот гад пытался увернуться и покусать отцу руку.....наконец вышел хозяин и с трудом затолкал этого шакала за ворота,извинился....спасибо и на этом.....говорит,не могут его удержать.....  короче теперь когда приходит время прогулки у меня мандраж начинается...хочу сходить в Робинзон и купить балончик от собак,пусть подавится сука!!!!!А может отдать Герины труселя.пусть с ними обнимается всю ночь.....сколько раз уже жаловались участковому на него...люди боятся гулять с собаками,,,,а им (ментам ) пофигу,зато мопсов штрафуют без намордников.......и нас ловят...уроды...
Короче,вот такие вот дела...мы пошли гулять....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!: msn-sorro  
|
госпидя.....
а почему в ресторан его отвели? он че ресторанный что ли?
че у Герки течка что ли? копец.....
потом кому-ить руку отхватит этот кобель а на тебя жалобу напишут....
|
|
|
03.01.2011, 22:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
госпидя.....
а почему в ресторан его отвели? он че ресторанный что ли?
че у Герки течка что ли? копец.....
потом кому-ить руку отхватит этот кобель а на тебя жалобу напишут....
|
Да.это ресторанный кобель....так он никого не трогает,но соседи всё равно его боятся....(не удивляюсь),его привязывают там где-то ,он убегает,а иногда вообще отпускают просто погулять....да ещё и строгач на нём шипами наружу одевают,что б никто не обидел!!!!!
Да Герыч течёт....а это вообще жесть....он не течную в прошлый раз чуть не изнасиловал её и меня тоже,я писала как-то 2 час во дворе школы просидела,за воротами....и вот опять....хочу сходить к участковому....только толку не будет опять.....
|
|
|
03.01.2011, 22:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Да.это ресторанный кобель....так он никого не трогает,но соседи всё равно его боятся....(не удивляюсь),его привязывают там где-то ,он убегает,а иногда вообще отпускают просто погулять....да ещё и строгач на нём шипами наружу одевают,что б никто не обидел!!!!!
Да Герыч течёт....а это вообще жесть....он не течную в прошлый раз чуть не изнасиловал её и меня тоже,я писала как-то 2 час во дворе школы просидела,за воротами....и вот опять....хочу сходить к участковому....только толку не будет опять.....
|
пипец я с таким не сталкивалась даже когда суки течные были
|
|
|
04.01.2011, 12:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
пипец я с таким не сталкивалась даже когда суки течные были
|
Я тоже.....
Как-то спокойно справлялась всегда с навязчивым кобелями....Ножкой топ,ладошками хлоп...ну или камень на крайний случай...а тут...
В прошлый раз у Герыча хоть течка закончилась,мы напару отбивались от него,хотя и выбились из сил,а Герыч вообще тупо села и терпела его издевательство.....А щас...самый сенокос.....мне одной с ними двумя уже не справиться...останется только отпустить и не противостоять природе))))).....Не дай Бог,конечно....Даже хозяину нифига не предъявишь,в таком случае....никого же не покусал.....А балончик я всё же куплю......
|
|
|
04.01.2011, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Я тоже.....
Как-то спокойно справлялась всегда с навязчивым кобелями....Ножкой топ,ладошками хлоп...ну или камень на крайний случай...а тут...
В прошлый раз у Герыча хоть течка закончилась,мы напару отбивались от него,хотя и выбились из сил,а Герыч вообще тупо села и терпела его издевательство.....А щас...самый сенокос.....мне одной с ними двумя уже не справиться...останется только отпустить и не противостоять природе))))).....Не дай Бог,конечно....Даже хозяину нифига не предъявишь,в таком случае....никого же не покусал.....А балончик я всё же куплю......
|
Баллончик!..... у мальчика, можно сказать ЛЮБОФ, а ты баллончик 
Хозяина кобеля надо из баллончика! и строгач ему на шею!