|
29.12.2010, 12:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Re: Собака в доме. Оно вам надо?
Barabaka, полностью с Вами согласна. Поэтому мне очень не нравится , когда в разделе продаж пишут , что щенок лучший подарок. Может поэтому некоторые думают, что подарок можно просто поставить на полку и время от времени протирать пыль. Щенок не подарок - это очень большая ответственность и человек прежде чем взять собаку должен взвесить все свои за и против, чтобы потом не возвращать щенка со ссылкой на аллергию.
|
|
|
29.12.2010, 12:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от экспресс
Поэтому мне очень не нравится , когда в разделе продаж пишут , что щенок лучший подарок.
|
Согласна,лучший подарок,то когда сам человек взвесил все "за и против",осознанно выбирает породу,изучает литературу о ней,все положительные моменты и проблемы породы,ищет питомник и САМ выбирает щенка,вот ЭТО ПОДАРОК!!!!!
|
|
|
29.12.2010, 14:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Герка, я с вами согласна - для меня был лучший подарок, когда мне купили собаку ко Дню рождения. Но эту собаку очень хотела я, сама. А вот если бы не занималась породой много лет, наверное мои глаза сделались бы очень большими при виде щенка ротвейлера.
Очень часто на "площадке" гуляя со своими собаками, встречаю соседей у которых тоже животные (собаки) и которые живут не только в квартирах, но и во дворах.... И порою, частенько даже приходится удивляться - открываются новые "знания" - ротвейлер или немец идеальная собака на цепь или кавказец (живёт в квартире в соседнем доме) - идеальная собака для охраны квартиры.... Вот такие у нас "заводчики-продавцы"....
|
|
|
30.12.2010, 00:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
А мне папа подарил мою первую овчарку,зонарницу-Кесси,а я о ней даже и мечтать боялась!Ведь мы жили семьей 5 человек в малосемейке ,в комнате 22 Кв.м.Мне было тогда 18,и к Новому году,году собаки папка,(Спасибо тебе папка огромное!!!) купил щенка!Вот с нее,с моей Кесси,все и началось!Она перевернула мою жизнь полностью,и направила ее в нужное русло!Не в собаке, дело,не в породе,а в человеке,который эту собаку покупает.Ну нельзя же в самом деле быть слепцами,когда вам сватают пушистого мишку-кавказенка в лучшие друзья для ребенка,ну и тому подобное.Ну не знаю,я вообще то тоже доверчивая,но тут по моему речь может идти скорей о глупости людской что ли.Хотя..
|
|
|
30.12.2010, 18:47
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от экспресс
Barabaka, полностью с Вами согласна. Поэтому мне очень не нравится , когда в разделе продаж пишут , что щенок лучший подарок. Может поэтому некоторые думают, что подарок можно просто поставить на полку и время от времени протирать пыль. Щенок не подарок - это очень большая ответственность и человек прежде чем взять собаку должен взвесить все свои за и против, чтобы потом не возвращать щенка со ссылкой на аллергию.
|
И да и нет! С одной стороны собака. когда ее очень ждешь и дни считаешь до ее появления - подарок! А вот когда девочка показывает картинку ухоженной собаки и говорит. что хочет точно такую 
Собака это член семьи и принимать ее надо как полноправного члена!
|
|
|
|