Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 12:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала
По умолчанию Re: Собака в доме. Оно вам надо?

Barabaka, полностью с Вами согласна. Поэтому мне очень не нравится , когда в разделе продаж пишут , что щенок лучший подарок. Может поэтому некоторые думают, что подарок можно просто поставить на полку и время от времени протирать пыль. Щенок не подарок - это очень большая ответственность и человек прежде чем взять собаку должен взвесить все свои за и против, чтобы потом не возвращать щенка со ссылкой на аллергию.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 12:40   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Поэтому мне очень не нравится , когда в разделе продаж пишут , что щенок лучший подарок.
Согласна,лучший подарок,то когда сам человек взвесил все "за и против",осознанно выбирает породу,изучает литературу о ней,все положительные моменты и проблемы породы,ищет питомник и САМ выбирает щенка,вот ЭТО ПОДАРОК!!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 14:45   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Герка, я с вами согласна - для меня был лучший подарок, когда мне купили собаку ко Дню рождения. Но эту собаку очень хотела я, сама. А вот если бы не занималась породой много лет, наверное мои глаза сделались бы очень большими при виде щенка ротвейлера.
Очень часто на "площадке" гуляя со своими собаками, встречаю соседей у которых тоже животные (собаки) и которые живут не только в квартирах, но и во дворах.... И порою, частенько даже приходится удивляться - открываются новые "знания" - ротвейлер или немец идеальная собака на цепь или кавказец (живёт в квартире в соседнем доме) - идеальная собака для охраны квартиры.... Вот такие у нас "заводчики-продавцы"....
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 00:45   #4
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

А мне папа подарил мою первую овчарку,зонарницу-Кесси,а я о ней даже и мечтать боялась!Ведь мы жили семьей 5 человек в малосемейке ,в комнате 22 Кв.м.Мне было тогда 18,и к Новому году,году собаки папка,(Спасибо тебе папка огромное!!!) купил щенка!Вот с нее,с моей Кесси,все и началось!Она перевернула мою жизнь полностью,и направила ее в нужное русло!Не в собаке, дело,не в породе,а в человеке,который эту собаку покупает.Ну нельзя же в самом деле быть слепцами,когда вам сватают пушистого мишку-кавказенка в лучшие друзья для ребенка,ну и тому подобное.Ну не знаю,я вообще то тоже доверчивая,но тут по моему речь может идти скорей о глупости людской что ли.Хотя..
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:47   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
VALER на верном пути

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Barabaka, полностью с Вами согласна. Поэтому мне очень не нравится , когда в разделе продаж пишут , что щенок лучший подарок. Может поэтому некоторые думают, что подарок можно просто поставить на полку и время от времени протирать пыль. Щенок не подарок - это очень большая ответственность и человек прежде чем взять собаку должен взвесить все свои за и против, чтобы потом не возвращать щенка со ссылкой на аллергию.
И да и нет! С одной стороны собака. когда ее очень ждешь и дни считаешь до ее появления - подарок! А вот когда девочка показывает картинку ухоженной собаки и говорит. что хочет точно такую
Собака это член семьи и принимать ее надо как полноправного члена!
VALER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки