Бандитка. Соваршенно никого не боится - даже Черныша от меня подвинуть может! тот ее лупит, а ей все равно - гнет свое и ложится на меня там где ей надо! (обязательно выше Черныша).
Дербанит елку - шарики с нижних ярусов уже все перекочевали наверх - так она с разбегу на них кидается и все равно скидывает.
Добавлено через 9 минут
Яна удачи! -40 в Астане легче переносится чем -15 в Алмате

. Просто потеплее оденься а на переноску сверху сшей чехол из пледа - ну и лучше одежку одеть, и побольше платков внутрь. Кого везешь? Глазки вылечили?
Мира как Дхарма?
Мои растут - такие толстенькие (ттт) идут и курдички несут. - трясется все - скоро из гнезда вываливаться начнут - ума не приложу куда их переселять - на полу холодно - а ото всюду валиться будут.

Виски потекла - блин и 3 недель после родов не прошло. Разводить по разным комнатам проблема. Ситуация осложнена наличием щенков и тем что в детскую кошачью не пускаем остальных кошек кроме виски - одной комнаты не хватает - пристроить что ли...
Ален, ты нам посылочку должна была выслать... я тебя ника найти не могу ни тут ни в асе... появись а - очень нужна
Добавлено через 10 минут
Мои растут - такие толстенькие (ттт) идут и курдички несут. - трясется все - скоро из гнезда вываливаться начнут - ума не приложу куда их переселять - на полу холодно - а ото всюду валиться будут.

Виски потекла - блин, и 3 недель после родов не прошло. Разводить по разным комнатам проблема. Ситуация осложнена наличием щенков и тем что в детскую кошачью не пускаем остальных кошек кроме виски - одной комнаты не хватает - пристроить что ли...
Ален, ты нам посылочку должна была выслать... я тебя никак найти не могу ни тут ни в асе... появись а - очень нужна
Добавлено через 11 минут

Виски потекла - блин, и 3 недель после родов не прошло. Разводить по разным комнатам проблема. Ситуация осложнена наличием щенков и тем что в детскую кошачью не пускаем остальных кошек кроме виски - одной комнаты не хватает - пристроить что ли...
Ален, ты нам посылочку должна была выслать... я тебя никак найти не могу ни тут ни в асе... появись а - очень нужна
Добавлено через 13 минут
Куда правка подевалась?