|
23.12.2010, 20:56
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Все для груминга заказываем из Германии и США
Катя,спасибо за ссылку.Жаль,что прочитать не могу - не сильна в английском.Грабли у меня есть,правда брала давным -давно в Болгарии.Может сейчас они более современные и лучше будут чесать.Тогда к заказу плюсуйте еще их и массажку -35мм.Триммер - PediPaws,хочу попробовать(сама боюсь стричь когти,вечно хоть один,да до крови чикну).
Фурминатором конечно пользуюсь только во время линьки.Хотя восточника своего летом после прогулок всегда прохожу фурминатором - хорошо убирает мелкий мусор из шерсти, клещей(хоть соб и обработан всегда,иногда какая-нибудь тварь,но прицепется).
Деньги передам на следующей неделе.Вот только не знаю,может быть подождать пока весь заказ не наберется,или это будет долго?
|
|
|
25.12.2010, 09:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от горыныч
Катя,спасибо за ссылку.Жаль,что прочитать не могу - не сильна в английском.Грабли у меня есть,правда брала давным -давно в Болгарии.Может сейчас они более современные и лучше будут чесать.Тогда к заказу плюсуйте еще их и массажку -35мм.Триммер - PediPaws,хочу попробовать(сама боюсь стричь когти,вечно хоть один,да до крови чикну).
Фурминатором конечно пользуюсь только во время линьки.Хотя восточника своего летом после прогулок всегда прохожу фурминатором - хорошо убирает мелкий мусор из шерсти, клещей(хоть соб и обработан всегда,иногда какая-нибудь тварь,но прицепется).
Деньги передам на следующей неделе.Вот только не знаю,может быть подождать пока весь заказ не наберется,или это будет долго?
|
Надеюсь на следующей неделе все же получу расчески, тогда можно будет забрать первую часть. Остальное, то чего у меня нет, заберете через месяц.
Добавлено через 3 минуты
WASHABLE PEE PADS 45x60, 90 X 60.
Впитывающие WASHABLE PEE PADS сделаны с использованием антимикробной технологии и удержанием запаха внутри. Идеальны для щенков, пожилых собак, собак с недержанием и питомцев, которые на протяжении всего дня остаются дома одни. Так же отлично подходят для подстилки в кроватку для суки с новорожденными щенками.
Можно использовать положив на пол, в кровать, в клетку или в туалетный лоток.
Быстро поглощает жидкость, держит ее и запах внутри.
Гарантировано сохранение свойств на на протяжении не меннее 300 стирок.
Экологически чистый продукт. Сделано в США.
Состав пеленки:
верх тройная вланель
середина : специальный впитывающий слой
низ : водонепроницаемый виниловый слой
Многоразовые пеленки маленкого размера, 2 шт в упаковке. 45х60 см цвет - голубой
пеленки большого размера 90x60 см, 2900 тг за штуку В НАЛИЧИИ!
Последний раз редактировалось мандарин; 25.12.2010 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.12.2010, 10:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
мандарин, а когтерезки, для бассетов, мастин, англичан-булек, какие посоветуете? А витаминчики, для мастин пришли?
|
|