|
|
22.12.2010, 15:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Мурена
likastar, видела фотки зимней съемки. Почему не рассказываешь про эти фотки?  На что там нужно обращать внимание, какие настройки делать на снег?
|
   Мурена))), ну я их не очень воспринимаааю...не совсем то что хотелось бы)))темноваты, недодержаны, потому что уж очень пасмурно было, да и фотосессия быстро закончилась((( по причине изнеженности моделей 
А вообще я хотела что бы были хорошо прорисованы елка(фон) и модели (тойки) а также хорошенько проработать снег, т.к. "снежные" фотки трудны именно из-за снега, он белый и его очень легко пересветить(пересвеченный снег выглядит как сплошное белое пятно и фактура снега не прорисованна)
параметры съемки ..щас не помню..домой приду, найду и напишу
помню ИСО 200-400 я ставила, выдержку 500..кажется, а диафрагму не помню....
а еще я недавно осваивала ночную съемку)))) прикольно, только замерзла...домой приду и поставлю эту фотку)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sili
likastar, да и еще хотела спросить,почему мой не фотографирует на белом фоне!!!Стены или еще что то???? Я читала типа какая та защитная реакция у него срабатывает!!!Это так?
|
в смысле не фотографирует? поясни
Последний раз редактировалось likastar; 22.12.2010 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.12.2010, 17:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Муренаогромное спасибо за ссылку питомника  .
Я видела когда -то название этого питомника,еще тогда очень удивилась названию.Я живу на берегу Каспия.Да и Астрахань один ближайших российских городов.Жаль раньше не знала.У меня первая тойка из Астрахани,по хорошему,это собака на подушку.Буду теперь знать,куда направлять желающих.
|
|
|
22.12.2010, 18:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
likastar, не срабатывает щелчок кадра
как будто что то мешает, и он сфокусироваться не может, не один раз замечала,
блин вы такими, заумными словами говорите, мне даже страшно становится!!!!!
А еще говорите, что плохой с вас фотограф.))))))))
|
22.12.2010, 18:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Мурена, спасибо за совет. Правда щенков в темке я не увидела, а собаки понравились некоторые.
|
22.12.2010, 21:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Марина, у моей Мольки - бабушка - красавица шоколадная, глядишь и детки когда-нибудь получатся такие же красивые!!!!
|
Обязательно получатся! У меня вообще такое подозрение, что Молли рыже-коричневая. Такой вот он хитрый, рыжий с коричневым! Фиг поймешь как перецветает. Нужно бует смотреть как процветет мочка носа. Мне кажется будет коричневой.
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Марина, какая вы выдумщица!!! Просто класс!!! И в самом деле и вкусно, и супер красиво!!!
|
я вдохновилась конфетным деревом, которое увидела в одной нашей фирме, но там конфет очень мало лепят, а тут-то как для себя клеишь! Вроде елка небольшая, а конфет на ней висит больше 0,5 кг!
Цитата:
Сообщение от likastar
А вообще я хотела что бы были хорошо прорисованы елка(фон) и модели (тойки) а также хорошенько проработать снег, т.к. "снежные" фотки трудны именно из-за снега
|
так не спорю! Съемка на белом самая сложная. Если есть хоть небольшая желтинка на фоне, уже другое дело! Свет совсем иначе играет.
Цитата:
Сообщение от Морозко
Муренаогромное спасибо за ссылку питомника.
|
да пожалуйста! Мне некоторые их собаки очень нравятся. Так хочу собаку такую же, как Маргарита! Какая красота! Восторг, а не собака! Тамара Васильевна обещала мне такую родить.
Цитата:
Сообщение от Lana777
Мурена, спасибо за совет. Правда щенков в темке я не увидела, а собаки понравились некоторые.
|
Мне тоже там кое-кто нравится. Щенки там есть на последней странричке темы, и потом, моржно же заказать щенка от конкретной пары, от тех собак, которые понравились. От красивых родителей рождаются красивые дети.
Немножко новогоднего настроения. Седующий год - год кролика или кота. Кроликов не нашла, а кошки есть.
а над этой фоткой мы долго смеялись. Карамелькин словно говорит "не помю что-то, точно кубки дарили вместе с конфетами?!"
|
|
|
22.12.2010, 21:27
|
|
Завсегдатай
|
Мурена,Отличные фото!!!!Вы сами фотографировали!!!!Такие прям стеснительные, смущенные, глазки отвели)))Хорошенькие))))
Вы чем их таи отвлекали? Что они мордашки свои крутят?
|
22.12.2010, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
У меня вообще такое подозрение, что Молли рыже-коричневая.
|
Да, точно, Марина, все кто обращает на окрас Молли внимание, говорят что он отдает коричневым. У нас тут таких и нет как Молли, так что она у меня эксклюзивчик!!!
Марина, фото очень красивые!!! А у собачек такие выразительные мордашки!!!
|
22.12.2010, 21:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 75
|
sili, Lyubov_B., спасибо!
sili, ну да, сама. Решили сегодня сделать несколько фоток для странички Карамелькина (Талисман Любви Чернослив в Карамели). Но скромнягой его сложно назвать! Вот какие он умеет корчить рожи, когда видит чужих собак
|
|
|
22.12.2010, 22:10
|
|
Завсегдатай
|
|
22.12.2010, 22:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 67
|
ВСЕМ добрый вечер ,так соскучилась по темке ,столько тут нового интересного, фотографии СУПЕРСКИЕ ,,,,,,,Хотела свою братву сфотографировать у профи фотографа в фотосалоне ,а в нашем ,,,колхозе ,,такого нет Фотографы у виска крутять говорят что ли делать вам нечего
Добавлено через 3 минуты
Lyubov_B., поздравляю с шоколадиком ,,, красавчик,,,но я все же жду ваших рыжиков прям апельсинку хочется Только незнаю кого хочу мальчика или девочку?
Добавлено через 8 минут
Мурена, я тоже прошлась по вашей ссылки про питомник щенки на последней стр ,,,,шоколадный прям копия моего в ,детстве, Сейчас то мы уже ,,,мужики ,,,Но все равно пацан во всем слушает старшую вот шагу без нее не делает как хвостик,даже на улице не на шаг от нее не отходит
Добавлено через 7 часов 51 минуту
Девочки кто то недавно давал ссылку на адрес как фотографировать собак или что то в этом роде ,,,,,,,,,не могу найти ,подскажите стр
Последний раз редактировалось Клеофина; 23.12.2010 в 06:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|