Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Serry
Я конечно понимаю, что разное случается и люди могут передумать. но я слишком долго ждала возможность взять эрделя, такого какого я хотела. Народ, щас был маленький семейный совет. Вы не представляете какой был скандал. он оказывается не готов принять меня и теперь двух собак, его смущает наличие двух собак в двухкомнатной квартире, а нам ещё когданибуть рожать и тд и тп......................... короче, наверное вы меня только и поймёте. возможно распалась так и не начавшаяся семья. С уважением, собачница Настя
Настя, ну что Вы, никто ничего не думает плохого.
Я потому и спрашиваю!
Сами подумайте: договоренность была, Вы ждете щенка, заводчик - владельца в Вашем лице, договорились о предоплате и была Ваша просьба передержать щенка (Лолита отказывала другим рукам это время). а когда наступило время забирать щенка или высылать предоплату при варианте передержки - Вы и пропали.
Как понимать???
ВСЕГДА есть возможность сообщить о своих планах и ситуации.
Что же Вы решили в конце концов? или еще в процессе решения? )
Насчет скандала в семье.. ИМХО конечно, но ЕСЛИ он уже сейчас ТАК воспринимает Ваши желания и привязанности, то.. может быть это НЕ ВАШ человек? что это у Вас за жизнь то будет?
И возможно, это как раз хороший шанс проверки.. на прочность..
будущее семейное счастье.
Любишь меня - люби моих собак, уважай мои желания, устремления..
а если НЕТ общих интересов в жизни и взаимоуважения.. то вряд ли семья получится.