Никто больше не держит? Лады. Буду потихоньку фотать своих и размещать. Вдруг еще кому нить глянутся :-) Бум продвигать барбусов в массы, так сказать :-)
были у меня почти все барбусы. но большее в печатления оставили огненные, суматранце это хулиганы, если в банке их 5-6 это просто бондиты, терроризируют всех жителей. У меня жили с чернополосыми цихлозомами и их то же доставали. а так я тоже бы хотел собрать всех барбусов, рыбки очень интересные в поведении.
были у меня почти все барбусы. но большее в печатления оставили огненные, суматранце это хулиганы, если в банке их 5-6 это просто бондиты, терроризируют всех жителей. У меня жили с чернополосыми цихлозомами и их то же доставали. а так я тоже бы хотел собрать всех барбусов, рыбки очень интересные в поведении.
Да нет. Я бы не сказала, что всех жителей достают. Хулиганистые просто :-) В основном гоняют новичков. Да и то не из хищности, а так, позырить, что те будут делать. Запустила Шубертов к суматранцам. Тем дали . Но и то, просто из интереса, посмотреть на поведение. Но когда самец Шуберта развернулся и подвалил суматрику, у того быстренько спеси поубавилось . Как то огненной самочке пытались хвост пощипать, но та тоже себя в обиду не дала Я вот тоже хочу собрать всех барбусов. Мне очень нравится стайность суматранцев. Так интересно наблюдать, как они кучкой туда-сюда носятся Где-то еще встречала инфу об иерархии у барбусов, но за своими такого не замечала.