helena27, не вижу препятствий для содержания собаки....Собаки родила щенков,когда ребёнку было 1,5 года....Сука умерла и я оставила себе суку....Сейчас сыну 5,5 лет,собаке 4 года,у нас родился ещё один сын.....И ничего не изменилось.....Собака по прежнему любима....И не стала обузой......Сейчас ребёнку 3 месяца.....И всё нормально.....Пусть подумают и взвесят всё.....
Собака и ребёнок друг другу не помеха....тем более если соба адекватная......
Согласна с Вами Герка. Моему сыну сейчас 7 лет. Когда он родился старшей немке было 3 года. Я не то чтобы старалась оставить ее, НАПРОТИВ - БЕЗ МОЕЙ ДЕВОЧКИ Я БЫ ПРОСТО НЕ ОБОШЛАСЬ. Она и нянькой была ему и другом. Сейчас у нас еще 8 месяцев сука. И все прекрасно. Ребенок растет добрый, ответственный, спортивный. Тем более породу стафф несправедливо причислили к самым опасным. Хотя на деле собачки очень лояльны к людям. Может других животных не любят, и то бывают случаи что и с кошками живут и с собаками. Все зависит от хозяев. Может оставят все таки девчонку. Ведь прожила столько, а теперь за ненадобностью отдают что ли? Ее душа этого не поймет. Подумайте хозяева...