Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 21:53   #1
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: "Двойной" хендлинг запрещён ФЦИ?!

А понимаю двойной хэндлинг,это когда собака находится в ринге а за рингом носится бешеный помощник то с пищалкой то с мячиком и т.д.Вот именно это и считается двойной хэндлинг,такой показ собаки теперь запрещен,ведь не секрет что другие собаки тоже отвлекаются.По правилам ФЦИ с собакой должен работать только один хэндлер в ринге и никаких помощников извне.А при наличие двойного хэндлинга теперь судья имеет полное право поставить дисквал такой собаке.
Правильное воспитание собаки и будет прекрасный показ её на выставке.
Вот такие то правила.
Старый 15.12.2010, 09:28   #2
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Я думаю, в любом случае все на усмотрение эксперта, особенно на выставках ранга САС, а уж на моно тем более. Ведь у ротвейлеров двойной хендлинг практически норма, без фанатизма конечно.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 10:21   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
А понимаю двойной хэндлинг,это когда собака находится в ринге а за рингом носится бешеный помощник то с пищалкой то с мячиком и т.д.Вот именно это и считается двойной хэндлинг,такой показ собаки теперь запрещен,ведь не секрет что другие собаки тоже отвлекаются.По правилам ФЦИ с собакой должен работать только один хэндлер в ринге и никаких помощников извне.А при наличие двойного хэндлинга теперь судья имеет полное право поставить дисквал такой собаке.
Правильное воспитание собаки и будет прекрасный показ её на выставке.
Вот такие то правила.
Я вот тоже так понимаю...... Но

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Я думаю, в любом случае все на усмотрение эксперта, особенно на выставках ранга САС, а уж на моно тем более. Ведь у ротвейлеров двойной хендлинг практически норма, без фанатизма конечно.
Всё же в такой породе как ротвейлер, обойтись без двойного хэндлинга практически невозможно..... Это темпераментная собака и стоять она должна самостоятельно (на игрушку, хозяина и т.д.) - ставить его руками как немца совершенно не приемлемо......Вот поэтому здесь я в заблуждении......
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки