Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 01:27   #71
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении
По умолчанию Re: Клон doges , и mini dogs.

Вот ещё одно доказательство, что doges , и mini dogs, одно лицо. Тема, про бассетку, топикстартер doges http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16862.

В профиле mini dogs, нет соотвествующих тем: http://www.forum.zoo.kz/search.php?searchid=753936.

Анечка, опять оттудавается, "за того дядю"? Уже не смешно.

Анна, вот вам 21 год. Вся жизнь впреди. Но какая? Выстроенная, на несчастье, и страданиях маленького (или не очень) существа? Вот вы берёте животинку, обещая любить, и заботиться о ней всю её коротенькую жизнь. Потом продаёте, без стыда, и совести, эту и без вас настрадавщуюся душу. С этих денег покупаете себе продукты. Скажите у вас кусок, в горле не стоит?

Жизнь, начатая со лжи, и выстроенная, на страданиях, и мучениях других, априори, не может быть счастливой...

ИМХО.
Старый 12.12.2010, 01:59   #72
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 105
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Анна, вот вам 21 год. Вся жизнь впреди. Но какая? Выстроенная, на несчастье, и страданиях маленького (или не очень) существа? Вот вы берёте животинку, обещая любить, и заботиться о ней всю её коротенькую жизнь. Потом продаёте, без стыда, и совести, эту и без вас настрадавщуюся душу. С этих денег покупаете себе продукты. Скажите у вас кусок, в горле не стоит?
Инканто, Вы сказали то, что крутилось у меня на языке, но сказать я не решилась, просто так воспитана я, (глупо наверное), ведь все впереди еще, может одумается, может все таки разум преобладает над жаждой денег, но думается мне, что вряд ли, хоть и хочется надеяться, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, инстинкты возьмут свое((((
Вы представьте, она пишет про Эльдорадо, я тут же созвонилась с его хозяйкой она мне говорит я отдала его своей близкой подруге, потому что испугалась, что он простынет, так как у нас нет газа((
А Аня уже пытается его себе присвоить((
Играет на моих чувствах, но к счастью, человек я образованный, и на шантаж и провокацию я не куплюсь, но если вдруг станет вопрос о том, что нужно выкупить дитя, я выкуплю, чего бы мне это не стоило, он рожден в моем питомнике, я несу полную ответственность за его жизнь((

Последний раз редактировалось Шахида; 12.12.2010 в 02:01.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:16   #73
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

...не много не в тему...но может знает кто..Кому раньше принадлежала сука ши-тцу "Дульсинея(Дуся) из Королевской Игрушки"???
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 08:56   #74
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 76
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество

Да, Аня мастер обвинять всех - во всех смертных грехах.....
Ни куда они не переезжают - это точно....Жалости ни к людям, ни к животным у нее точно нет, небыло и небудет....
Печально когда в 21 год человек становиться таким......
Старый 13.12.2010, 15:56   #75
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Елизавета777 на верном пути

Цитата:
Сообщение от mini dogs Посмотреть сообщение
Привет от Элюсика, увидимся весной на выставке.

Анна я не могу дозвониться до вас. Вижу что не стоило отдавать вам мою собаку.я хочу его забрать,если уж на то пошло что вы теряете со мной любые контакты. Назовите цену,я заплачу.
Елизавета777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:20   #76
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

...а мне не понятно каким образом Элюсик оказался у Анны,жалко собаку...
Желаю ему всего хорошего и чтоб он больше по рукам не ходил
Ничего против Елизавета777 не имею,просто странно как то...

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 13.12.2010 в 16:22.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 21:19   #77
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

mini dogs, не гневите бога отдайте собаку хозяину! и вопрос к хозяину или к хозяйке, Вы отдали собаку с документами? или всё таки документы у Вас?
Старый 13.12.2010, 21:23   #78
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

документы у хозяйки, Лиза Элиса отдала временно на передержку, так как отключили отопление в доме испугалась, что может простыть, (хотя это глупо).
Мои пекинесы зимой на улице проводят до 8 часов.
Старый 13.12.2010, 23:59   #79
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
mini dogs между небом и землёй

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
документы у хозяйки, Лиза Элиса отдала временно на передержку, так как отключили отопление в доме испугалась, что может простыть, (хотя это глупо).
Мои пекинесы зимой на улице проводят до 8 часов.
Порожаюсь Вам Шахида, на сколько вы наивны и самоуверенны, просто смех. Вам вешают лапшу науши, и вы верите, а когда вам правду говориш, вы упираетесь всеми четырьмя. Вы видите и слышите, только то что вам хочется.
Лиза отдала Элика своим друзьям дяде Славе и тете Гале, якобы она в Канаду уезжает, а они через неделю принесли его нам, сказав что он грязь домой носит и псиной воняет, а еще его надо мыть и чесать, а то он страшный становится, а им видите ли не до этого.
И щенячка тоже у меня, завтра отсканирую и обязательно выложу, чтобы вы удоставерились.
mini dogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 00:06   #80
В доску свой

Бог Вам судья Аня, верните собаку хозяйке, она скучает без него не может дозвониться до Вас, вы лгунья и фантазерка не издевайтесь над чувствами людей, ведь все Вам вернется сторицей.
Я уже в курсе, что КОПИЯ щенячки у Вас.
Ответ

Закладки