Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 15:00   #5311
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
ylij на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
ylij, я совсем недавно занимаюсь тойчиками и возможно многого не знаю Но про рвоту знаю не по наслышке Первый тойчик совсем не мог ездить в машине и не приучился никогда что я только не делала Много читала по этому вопросу ,рвота у некоторых тойчиков особенность организма ,хоть корми хоть не корми он будет слюнями рвать На российском форуме подсказали одну шестую от таблетки церукала перед поездкой но это только когда очень нужно ехать а так мы отказались по возможности от поездок совсем потому что не хотелось пичкать таблетками малыша
вот и я думала об этих таблетках, но очень боюсь давать их (мы примерно выезжаем с ней раз в 2 недели, уезжаем на 2 дня поэтому и берем с собой, последний раз возили на прививку, так ее потом часа 2 еще шатало, но здесь уже безвыходная ситуация) и вот не знаю даже давать или нет таблетку??Нет ли у нее побочных действий??
ylij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:06   #5312
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

ylij, тошнота у собак - это не укачивание как таковое, это отражение страха, паники. Дайте щенку немного подрасти, его еще рано таскать с собой и возить в транспорте. Думаю, что в марте-апреле у вас уже не так холодно, можно начинать гулять, а значит приучать малыша к улице. Если сейчас поставите дома переноску вместо домика, сняв дверку, для малыша она станет кусочком дома, и в дальнейшем он будет спокойнее вести себя в дороге. Еще есть секретик: можно будет выносить щенка гулять в переноске, тогда переноска будет связана с приятными ассоциациями, что тоже поможет в поездках. А если поездка в переноске будет заканчиваться приездом за город, на дачу, в клуб, где собачья тусовка, короче туда, где собаке интересно, вы убъете двух зайцев: приучите собаку к переноске и к поездкам. Чем чаще собака ездит, тем быстрее проходит "укачивание". Есть еще ньюанс: собака, у которой есть возможность смотреть в окно машины, успокаивается гораздо быстрее, чем та, что лежит сжавшись в комок на коленях у хозяйки. И главное - вы сами должны быть спокойны! Собака и сама в панике, а еще вы на нервах, за нее переживаете, и сами того не желая, нагнетаете ситуацию. Кстати сказать, не раз бывало так, что собака, которую у хозяйки на руках тошнит аж выворачивает, у чужого человека ведет себя спокойно и может вообще не тошнить. КОроче, совет: если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Примите (пока что) тошноту собаки как неизбежность, постарайтесь меньше трястись и переживать, и ситуация постепенно изменится в лучшую сторону.

Цитата:
Мурена, Ой Шальная Пуля это что то Как я люблю такие УХИ и цвет вообщем Мечта а не ребенок
мне самой нравится. Но ее сестра, Шаровая Молния, не менее ухастая и рыжая.
А про сенбернара... Не хочется думать про плохое, но просто так собаки не воют.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
ylijмы отказались по возможности от поездок совсем потому что не хотелось пичкать таблетками малыша
Хошь прикол? Я как-то возила на вязку в Питер тойку, которую хозяйка считала невероятно чувствительной к укачиванию. Была даже шутка: если хочешь напакостить кому-то, возьми Масю в руки, подойди к недругу и покачай как ребенка. Масю гарантированно вытошнит на недруга! Вот с такой собакой я поехала. В нрагрузку мне дали целый пакет салфеток и тряпочек. А собаку НИ РАЗУ не вытошнило! Я больше скажу, до вечера нам было нечего делать и я решила совершить двухчасовую прогулку на катере по каналам Питера. Мася всю прогулку спокойно спала у меня на коленях. И это собака, которую по словам хозяйки, тошнило даже от высоты человеческого роста! Так что делайте выводы.

Последний раз редактировалось Мурена; 13.12.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:46   #5313
Житель

Вес репутации: 55
ylij на пути к знаменитости

Мурена........в следующую поездку дам Боню мужу, а сама за руль сяду!!!..........посмотрим, может сработает как +/-, муж старшно не любит все эти естественные испаржнения животных, при виде лужиц падает в обморок!!!!
ylij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:05   #5314
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
А про сенбернара... Не хочется думать про плохое, но просто так собаки не воют.
вот сосед мне ляпнул теперь я хожу и думаю про ее вой Я заметила что воет она утром где то после 5,00 когда пропает петух раньше петуха не было,Еще как две недели она гуляет и выть начала тоже примерно с того времени Может воет из за течки? но то что воет после петуха это точно Муж говорит заруби петуха
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:11   #5315
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ylij Посмотреть сообщение
Вообщето, думала действительно прочту полезные советы, а получила информацию только о коробках.........что же тогда делать если нет возможности отставлять масю дома или отказаться от поездок?? Читать о том что я монстр и вожу животных в коробках???
Все еще в надежде услышать дельный совет
Вас никто монстром не называл,не надо все преувеличивать,вы спросили, вам дали совет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вот сосед мне ляпнул теперь я хожу и думаю про ее вой Я заметила что воет она утром где то после 5,00 когда пропает петух раньше петуха не было,Еще как две недели она гуляет и выть начала тоже примерно с того времени Может воет из за течки? но то что воет после петуха это точно Муж говорит заруби петуха
Не думайте о плохом,мысли материальны,думайте лучше о хорошем,плохого и так хватает

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Вас никто монстром не называл,не надо все преувеличивать,вы спросили, вам дали совет.

Добавлено через 1 минуту

Не думайте о плохом,мысли материальны,думайте лучше о хорошем,плохого и так хватает
Если вы пишите что вой начался с приходом течки, то думаю это связано именно с течкой,ведь раньше она так не выла.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 13.12.2010 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:32   #5316
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Если вы пишите что вой начался с приходом течки,
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:40   #5317
Завсегдатай

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Клеофина, Вы нашли в Алмате магазин для своих деток?
Старый 13.12.2010, 16:56   #5318
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Цитата:
Еще как две недели она гуляет и выть начала тоже примерно с того времени Может воет из за течки?
Кстати, тоже вариант.
Старый 14.12.2010, 14:31   #5319
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

милашка,

показываю тебе ваших и наших деток!!

две дочурки :

Айвэри Белл Еничка

Айвэри Белл Егоза

и братишка

Айвэре Белл Егорка

champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 14:39   #5320
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

champion-pet, Егорка такой хорошенький! Ухи, то какие класснючие!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки