Я смотрю Макинтош уже совсем освоился. Подружились они с Лешим?
Добавлено через 1 минуту Обсервер, показывайте нам ещё Вашу красавицу!
Они уже жить друг без друга не могут.
Спят в обнимку, едят и пьютиз одной миски.
А Леший приноровился справлять маленькую нужду в свой лоток, а большую - непременной в лоток Макинтоша.
anger76, шикарный у вас Леший однако. Никуда не теряйтесь, у нас невеста подрастает. Несмотря на еще довольно юный возраст,у вас ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ КОТЯРА. На морду смотришь, и сразу уважать начинаешь. Примерно через полгодика жанихаться придем))) Надеюсь у вы коту приданное не отчикали? У нас в городе ПДШовых котов раз два и обчелся,а уж такой красавчик и вообще УНИКУМ!! не хотелось бы такого производителя терять
Пойду после выходных в клуб выяснять, каким же путем родословные, находящиеся в сейфе президента, попали в руки Лыковых. И довожу до сведения всех коллег-куриловодов, что с этого момента считаю себя совершенно свободной от всех морально-этических принципов заводчика по отношению к сестрам Светлане и Евгении Лыковым.Это ни в коей мере не повлияет на мое мнение о животных, являющихся производными от их кота и кошек. Самое главное - объективность и непредвзятость.
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.