|
11.12.2010, 22:28
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Клон doges , и mini dogs.
Цитата:
Сообщение от алекса
вот мне тоже интересен этот вопрос. хотя известен ответ, дабы денег больше поиметь с щенков. я не скрываю, я тоже щенков продавала с базара и вот именно что из за таких как Вы Аня, на весь базар клеймо.
теперь Вы пришли на форум, но извините здесь больше именно знатаков чем незнающих людей и Вас быстро выкупили. а вот за подделаные щенячки ведь можно и перед клубом ответить. это мошеничество!
|
Мне предложили сделать, меня устроило, я их лично не делала, и что там было написано меня мало интересовало.
Цена и за щенячек, не была поднята даже на одну тенге, а Инканто их вообще по 10000 перекупила, извените весь базар дворняжек дороже продает.
Да и в любой альтернативе, за ваши деньги любой собаке родословную выпишут, и это не для кого не секрет.
Чтож вы с этим не боритесь.
Куча собак числится по родословным давно умерших животных. У той же Инканто, Шпильке и т.д. И пол базара дворни с родословными сидят!
Тот же Дмитрий на базаре торгует лайками, перекупил щенков, и Галина ему всех щенков под его соб оформила. Как по вашему они потом в глаза смотрят? Они ведь там каждую неделю сидят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
Вы пытаетесь меня разозлить? Какая же вы глупая 
|
Да что вы, даже мысли такой не было.
Выложила что бы вы убедились, что он жив здоров, чувствует себя прекрасно, ухожен и очень любим. Дарит очень много положительных эмоций. На что тут злится?
Последний раз редактировалось mini dogs; 11.12.2010 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.12.2010, 22:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от mini dogs
Мне предложили сделать, меня устроило, я их лично не делала, и что там было написано меня мало интересовало.
|
вот в этом вся и проблема, и боротся не с альтернативой надо а с такими как вы. каторым лень ходить по выставкам , лишь бы доки получить за деньги и вязатся. не вся альтернатива так поступает. а если вы лично в такой делали так расскажите где именно! не чего здесь воду в ступе молоть!
Добавлено через 1 минуту
я вот почему то тоже Галину возле администрации незнаю.
Добавлено через 4 минуты
если можно по подробней об этой Галине, какими собаками торгует и на каком месте стоит? и фамилию
Последний раз редактировалось алекса; 11.12.2010 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.12.2010, 22:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 105
|
алекса, бесполезно, с ней разговаривать бесполезно, она слышит только себя, она не может даже сформулировать свой ответ, только оправдывается.
|
|
|
11.12.2010, 23:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 142
|
Шахида, думаю что Вы в очередной раз правы! вот только народ не пойму, что сподвигает народ подделывать щенячки, ну завиди породистую собаку с нормальными доками, занимайся расти щенков и ведь щенячки через клуб в два раза дешевле чем они покупают , у какой то Гали бумагу для туалета за 1500т.
|
|