Да, вторая попытка выйти замуж-кобель не активный был, если бы я не знала, что у этого кобеля есть дети, видя, что он там творит...я смоталась бы с первой вязки...но "крови-происхождение"..Кана была настолько "готова", ей было два с небольшим года...что в итоге-благодаря ещё нашим врачам с УЗИ/щенность диагностируется/+мои кормёжки/беременная ведь/+витамины для кормящих и беременных сук...Короче такой "ложняк", титьки до пола,температура и драки с китайскими хохлатыми/у одной были 7дневные щенки/..Что я думала у собаки "крышу" точно снесёт, такой агрессии я не видела давно..Спасла ситуацию алиментная китаечка, забранная нами за вязку-она стала "дочей" и эта "доча " осталась у нас жить..Хорошенькая...маленькая-маленькая с пышной гривкой, короче растёт "маленькая звёздочка". Так что детей нам нынче "надо край" как... Предложения от кобелей поступают регулярно, сука титулованная, в "фаворе"-нравиться это кому-то или нет...Так, что ждёмс "течку"..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sos911
Ну и правильно!!! Это у Канады вторая попытка будет? А в первый раз на какую течку вязали?
А результаты?..Ну и что не взяли "золото"? Хуже же вы от этого не стали??? Я тоже думаю, что нет...
Добавлено через 6 минут
Что за бордос? Мелкий или взрослый? Девочка или мальчик? Завидуююююю....
"Золото" то мы взяли-класс Чемпионов выиграли, а вот "лучшую суку" не взяли, поэтому R.CACIB. По бордосу-"осталась не у дел", мама Канады-Волковинский Стиль Грация, Чемпион Росии, обладатель многих титулов...Суке доходит пять лет , один раз щенилась, "голодная и холодная", позвонили сегодня-надо срочно забирать...Куда-ума не приложу. Я ещё в том году говорила: "Что то у нас дома один бордос/вечно 2-3/, что-то не к добру это...Вот и на тебе!!! Вот такие у нас дела..
Последний раз редактировалось volkovinsky; 11.12.2010 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение