Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Вот так когда то все начиналось.
|
- Саша, отлично всё начиналось ! Такой экскурс в историю сделала, молодец ! Я очень хорошо помню Хиппу живьём, довелось её увидеть в 1994 году !
Это ж аж страшно подумать, сколько мы с тобой знакомы
Через пару годков будем юбилей отмечать нашего с тобой знакомства
Надо бы и мне окунуться в прошлое, и сделать очерк о своих поколениях, дабы есть о чём поговорить ))).
Вот вернусь с дачи и займусь приятным делом !
Цитата:
Сообщение от милашка
glaurett, Оксан, с приобретением!!!))) Очень славная девчонка!!!
|
- Мила, как я рада тебя слышать

Спасибо тебе большое ! Девчонка славная, не то слово
Цитата:
Сообщение от милашка
(глядишь, следующего щенка приобрету от неё))))).
|
- да ты его уже давно заслужила, глядя на твою заботу и любовь по отношению к Слаю ! Я тебе очень благодарна за него). В следующий свой приезд в Алматы, обязательно постараюсь к тебе заехать !
Цитата:
Сообщение от милашка
Если конечно домашние меня из дома не попросят))))
|
- нет, мы очень скромно их попросим чуть - чуть подвинуться

... А пока пусть Верочка растёт, славное дитя ).
Бэсси, Юля, к сожалению не смогу поставить фото портретов Шанель и Неона. Ибо автор наложил вето. Из -за веской причины.
Надеюсь, что уважаемые модераторы не оставят мою просьбу без внимания, и будут приняты соответствующие меры.
Ты мне кинь в личку свой е-мейл, я тебе их отправлю. Вообще, у Ольги есть свой сайт, где выставлены все её работы. Я когда бываю у неё в гостях, испытываю чувство - как будто я в музее, так у меня захватывает дух от её работ. Лошади, Лев - это нечто....
Добавлено через 1 час 47 минут
Хочу добавить несколько утренних фото *Верочки* с прогулки !
Девчонка обалденная ! Пошли гулять на аллею вдоль дороги, так ей и машины и трактора всё пофик, на поводке гуляет, как будто всю жизнь на нём ходила, в подъезд первый раз зашла и сразу пошла по лестнице, я прям балдю и тащусь