|
|
08.05.2008, 13:16
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата:
Сообщение от medusa
Выдержка из статьи
Илья Чернышев
....Еще за несколько минут до начала матча собаки, увидев друг друга, начинают рваться в бой, и хозяева едва сдерживают их. Глаза питов наливаются кровью и кажется, что они готовы сожрать своего врага заживо. Наконец они оказываются на ринге, и звучит команда "бой". С первых секунд матча псы впиваются друг в друга зубами: один в трахею, а другой в голову. Бой продолжается более часа, но собаки ни на секунду не ослабляют свою железную хватку, время от времени меняя место захвата. Черный питбультерьер в начале третьего часа отгрызает у противника лапу, а еще через несколько минут перекусывает ему трахею. Проигравший погибает. Победитель получает аплодисменты, но через несколько часов от ран и укусов тоже гибнет. .......
Эх,человеческие амбиции!!! Победить любой ценой!!! И это называется любить и ценить породу! Видимо поэтому эта порода вне классификации.
|
Вы побольше собирайте в инете хрени(простите,но уже просто надоело).Один из журналистов однажды написал,что я разжимала своей собаке зубы палкой с гвоздями  и эта охинея висела в сети и наверное сердце неискушенного обывателя обливалось кровью при чтении подобного....
Цитата:
Сообщение от medusa
Победить любой ценой!!! И это называется любить и ценить породу! Видимо поэтому эта порода вне классификации.
|
Видимо поэтому несмотря на всеобщие плевки в породу у нее всегда были и есть свои поклонники!Сердце питбуля горит борьбой и пока оно горит,собака живет!!!Пока ценится бесстрашие и сила питбуль будет признан сердцами многих его поклонников-это гораздо важнее чем признание ФЦИ...
|
|
|
08.05.2008, 14:17
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Ната
Что ж, можешь забанить меня сразу. Раз - и нет оппонента.
|
Не имею права. Все равны перед Правилами форума. ЗОО имеет статус мирного и доброжелательного форума. Все мы хотим сохранить этот статус. Хочется написать гадостей - существует личка, почта, и т.п.
Цитата:
Сообщение от medusa
Выдержка из статьи
Илья Чернышев
....Еще за несколько минут до начала матча собаки, увидев друг друга, начинают рваться в бой, и хозяева едва сдерживают их. Глаза питов наливаются кровью и кажется, что они готовы сожрать своего врага заживо. Наконец они оказываются на ринге, и звучит команда "бой". С первых секунд матча псы впиваются друг в друга зубами: один в трахею, а другой в голову. Бой продолжается более часа, но собаки ни на секунду не ослабляют свою железную хватку, время от времени меняя место захвата. , а еще через несколько минут перекусывает ему трахею. Проигравший погибает. Победитель получает аплодисменты, но через несколько часов от ран и укусов тоже гибнет. .......
Эх,человеческие амбиции!!! Победить любой ценой!!! И это называется любить и ценить породу! Видимо поэтому эта порода вне классификации.
|
УЖОС какой 
Где вы ето взяли?
Цитата:
Черный питбультерьер в начале третьего часа отгрызает у противника лапу
|
Вот это вообще ЖЕСТЬ
Не бывает такого ....
|
08.05.2008, 16:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
ЗОО имеет статус мирного и доброжелательного форума. Все мы хотим сохранить этот статус.
|
А я замечаю, что форум в последнее время приобретает иной статус...
Весь пародокс в том, что по этой причине я и выступаю против жестокого обращения в отношении собак любой породы и без неё.
Цитата:
Сообщение от Lilo
Хочется написать гадостей - существует личка, почта, и т.п.
|
В том что и дело что не хочется, но когда вынуждают, не могу не ответить на завуалированное хамство, которое не видит или не хочет замечать администрация.
Я не часто пишу "в форум" больше слежу за темами, но извини Дин, мои высказывания - всего лишь равноценный ответ на пренебрежительный и оскорбительный тон собеседников.
П.С. Тему уже давным давно можно было бы закрыть, голосование молчаливо поставило всех и всё на свои места.
А спорить бессмысленно и противно.
|
|
|
08.05.2008, 19:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
П.С. Тему уже давным давно можно было бы закрыть, голосование молчаливо поставило всех и всё на свои места.
А спорить бессмысленно и противно.[/quote]
Да-да и я того же мнения.И вообще в этой теме изначально речь шла о проблеме проведения боев, а не о рекламе породы питбуль. Оксана вызывает неуважение только тем,что она сама не имеет уважения ни к собакам других пород,ни к их владельцам.Требуя от других что-то,нужно и себя вести должным образом.Только почитав форум,где вы общаетесь,Оксана,уже можно сделать выводы.
Если я как-то не так выразилась,вы уж меня простите,но других слов просто нет.
|
|
|
08.05.2008, 19:28
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
А я замечаю, что форум в последнее время приобретает иной статус...
|
Я учту замечание и приму меры. Спасибо.
Цитата:
В том что и дело что не хочется, но когда вынуждают, не могу не ответить на завуалированное хамство
|
А можно ответить не оскорбляя, не повышая тона, не провацируя новый виток хамства опять таки в свой адрес?
Мы наказываем за нарушение Правил а не за точку зрения.
Цитата:
которое не видит или не хочет замечать администрация.
|
Поклёп. Можно конкретные примеры?
Цитата:
мои высказывания - всего лишь равноценный ответ на пренебрежительный и оскорбительный тон собеседников.
|
Опять таки, ОТВЕТ может выполнен в ЛЮБОМ жанре. От иронии до абстакционизма. Велик и могуч Русский Язык. ЗАЧЕМ нарушать Правила???? Зачем уподобляться в конце концов?
Цитата:
Тему уже давным давно можно было бы закрыть
|
Закрытием темы от проблем не уйдешь ... они существуют и может быть всетаки в КОСТРУКТИВНОМ споре мы найдем истину ...
А пока тема течет в русле "все стафы и питы - монстры, а их хозяева больные на голову" вот именно ЭТО заставило меня вклиниться в разговор ...
Цитата:
голосование молчаливо поставило всех и всё на свои места
|
А вот тут согласна  Я это и ожидала ...
Цитата:
|
ТОже вынуждена согласиться, поэтому и помалкивала пока стафов не затронули ... особенно покоробило замечание что "ни один стаф никогда рядом ходить спокойно не будет". А последняя выдержка "перегрызает лапу, вырывает трахею" это вообще готовый сценарий к фильму ужасов ...
ЗЫ
Наташ, я ещё раз хочу акцентрировать твое внимание на том что на форуме никогда и ни кто не будет наказан, а тем более заблокирован, за точку зрения. Какой бы страшной или нелепой она не была. Наказания ТОЛЬКО за нарушения. Смысл тогда было писать правила если и сами админы, и пользователи их влегкую нарушали бы??????
|
08.05.2008, 20:26
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Понятие о гуманности у нас тоже у всех разное...
Пристроенный метис серьезных пород ,который потом искалечит ребенка и разрушит чью-то жизнь -это на мой взгляд не есть сострадание...Ибо как я писала выше,не нами придумано БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ПОРОЙ УСТЛАНА ДОРОГА В АД.
|
Калечат людей не только метисы... Не в чистокровности дело, а в родителях, бабках и прабабках (ну и дедках тоже) и в воспитании!!!!
Почему Вы считаете, что метисы и их владельцы не достойны бережного и уважительного к ним отношения???
А собаки идущие на пристройство??? Где Вы - ответственные заводчики, как Вы определяете - насколько ответственны те люди, которые берут у Вас щенка??? Как Вы потом отслеживаете судьбу своего малыша??? Помогаете ли новому хозяину??? Вырастить достойную собаку - великий труд, серьезная работа требующая определенных знаний и навыков!
А насчет благих намерений - каждый помнит те поговорки которые ему ближе...
|
08.05.2008, 20:30
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от леля
Оксана вызывает неуважение только тем,что она сама не имеет уважения ни к собакам других пород,ни к их владельцам.Требуя от других что-то,нужно и себя вести должным образом.
|
Согласна... Некоторые высказывания Оксаны по поводу "обывателей" и их знаний, метисов и их владельцев и прочее вызывают в лучшем случае раздражение....
|
08.05.2008, 20:52
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от леля
|
Да-да и я того же мнения.И вообще в этой теме изначально речь шла о проблеме проведения боев, а не о рекламе породы питбуль. Оксана вызывает неуважение только тем,что она сама не имеет уважения ни к собакам других пород,ни к их владельцам.Требуя от других что-то,нужно и себя вести должным образом.Только почитав форум,где вы общаетесь,Оксана,уже можно сделать выводы.
Если я как-то не так выразилась,вы уж меня простите,но других слов просто нет.[/quote]
Приведите пожалуйста цитаты моих оскорбительных постов к вам.Или только то,что я имею ИНУЮ ТОЧКУ зрения уже вас оскорбило???Ну уж извините...мое мнение только мое и существует вне зависимости от ваших интересов....
|
|
|
08.05.2008, 20:57
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Лёля
Калечат людей не только метисы... Не в чистокровности дело, а в родителях, бабках и прабабках (ну и дедках тоже) и в воспитании!!!!
Почему Вы считаете, что метисы и их владельцы не достойны бережного и уважительного к ним отношения???
А собаки идущие на пристройство??? Где Вы - ответственные заводчики, как Вы определяете - насколько ответственны те люди, которые берут у Вас щенка??? Как Вы потом отслеживаете судьбу своего малыша??? Помогаете ли новому хозяину??? Вырастить достойную собаку - великий труд, серьезная работа требующая определенных знаний и навыков!
А насчет благих намерений - каждый помнит те поговорки которые ему ближе...
|
Конечно не только метисы калечат...но увы их большинство(я акцентирую внимание на метисах АПБТ с собаками других пород).Знаю немало таких примеров из жизни.Это страшные помеси,это просто бомба замедленного действия.
Хорошо если метис не такой,это счастье для его владельца и я не оспариваю право такой собаки на любовь от человека!!!
Про заводчиков я писала.Своих собак в беде не брошу.За творение рук чужих отвечать не стану...это ведет к новой и новой волне бедолаг...
Всех своих собак курируем всю их жизнь,в каком бы городе они не жили!!!От моего кобеля нет НИ ОДНОГО ЩЕНКА судьбу которого я не знала бы!!!
|
|
|
08.05.2008, 20:59
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Лёля
Согласна... Некоторые высказывания Оксаны по поводу "обывателей" и их знаний, метисов и их владельцев и прочее вызывают в лучшем случае раздражение....
|
А вы не раздражайтесь.Даже если правда неприятна вам.
|
|
|