Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 23:42   #5271
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Морозко, ну, ничего, будут, какие ваши годы. Хотя я своих красавиц вязала не ранее двух лет, а оказывается можно с 15 месяцев, но как-то жалко, думаешь еще ребенок.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Вообще длинники в детстве как гадкие утята,у меня Мачо такой пухлик был,все говорили что страшненький,а теперь наоборот,говорят:"Красавец".Моя тетя пришла и сказала на Тею страшненькая,но я не обиделась,наша красота еще впереди.
Да, длинники становятся красавцами позже, а в щенках как-то не очень, но ваша Тея мне нравится, она очень даже красивая!!!

Добавлено через 12 минут
У меня все гладкошерстные, но у Севы по отцовской линии все длинники, да и в моих девочках в предках тоже есть длинники, та что мы еще и длинников можем народить. Вот будет здорово!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 10.12.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 00:09   #5272
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

Морозко, даже не зная вас, а видя одну только фотку можно говорить как вашим собам тепло и уютно и в таком доме не будут С...ть на подушки собаки, материться при детях, а потом еще и об этом хвалиться на всеуслышание... и почему комуто нужно Обьяснять что на видео срач это и есть срач как не крути...и не должно быть так у людей, которые позиционируют себя как Питомник, а не торговцы с птички. В моем наивном понимании собаки в питомниках должны жить в нормальных условиях, как я видела у Ликистар, по-моему, балкон сделан под эти цели, все пристойно и красиво, хорошо живут люди, значит и собакам тож хорошо. а вижу другое и становится просто страшно.
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 00:43   #5273
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:

Наши подрыхушки!
Все красивые! Палевая девочка очень милая на лицо и цвет приятный, покажите ее как-нибудь стоя?
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 01:22   #5274
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

Наши подрыхушки!

Добавлено через 1 минуту

Нечаянно разбудили.
Тея прям расцветает! Уже одевается девочка! На этом фото цвет !Теи более близок к реальному, яркий, как на самом деле. Тея намного лучше в жизни, фотографии не передают её красоты. Я неоднократно её видела, и хочу сказать, что есть много красивых собак, но в Тее помимо красоты - есть изюминка и шарм! Я очень ценю это в собаках, именно это и цепляет. На фото Тея выглядит крупнее чем на самом деле, она очень изящная девочка, при этом такая крепенькая очень интересно наблюдать как растет девочка, очень хочется увидеть её взрослой красавицей, но в тоже время так хочется подольше по наслаждаться щенячьей трогательностью!
Старый 11.12.2010, 01:38   #5275
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Моя Эпл вчера улетела в Питер на ПМЖ) Айсюха тоже "намыливался", но кто ж его отпустит
Так, я собрался!

Эй, ваааще то лечу я! А ты жди СВОЮ маму)
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 04:14   #5276
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
galateay на пути к знаменитости

фото немного "устаревшее" .Сделаны пару недель назад.Мальчикам на фото 2 месяца.
Сентябрьские мальчишки. Принц, Женька и Жоффрей .

galateay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 09:22   #5277
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Hazart между небом и землёй

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
хотя та Любовь написала на Русдоге, что провоцировали ее вы
да уж куда там...все ее прям провоцировали...

Цитата:
Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
r-lyubov зарегестрирована на РД с 2007 года
как оказалось с сентября 2008 года...НО при этом, не имела ни одного сообщения до этой темы...и появилась именно в ней, какое совпадение, не правда ли?
Более того, думаю, что и после этой темы от нее постов не будет. странные пользователи, однако...

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
просто кому-то хотелось все вывернуть наизнанку!
хотелось докопаться до истины...время ее покажет...
Hazart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 10:13   #5278
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

juicy, во Айсик деловитый, тож собрался-наверное не хотел сестричку отпускать))))
Галь, наверное скучает без нее сейчас? но ничего скоро у него появится СВОЯ мамочка

Добавлено через 1 минуту
galateay, какие классные мордашки, особенно привлек шоколадик, но он тааак далеко что не видно толком его

Последний раз редактировалось likastar; 11.12.2010 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 10:39   #5279
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

juicy, Картинка прощания любимых!!!!
Так трогательно и грустно!!!Что мне даже стал жалко что Эпл уехала!!!)))))))))
Старый 11.12.2010, 11:00   #5280
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Эй, ваааще то лечу я! А ты жди СВОЮ маму)
С одной стороны всегда немного жаль , когда щенок уезжает в другой дом, но когда видишь как его любят, заботятся в его новой семье, радуешься за малыша!!! Так что удачи Эппл, а Айсику хорошей семьи!!!

Закладки