до 30 кг можно везти но это уже будет в багаж, а в ручную до 8 могут пустить в Эйр Астана, сама лично перевозила, это если щенки и котята, а так вообще 5 допускается в салон. в Поисковике поищите это не часты пользователь. Волна.
до 30 кг можно везти но это уже будет в багаж, а в ручную до 8 могут пустить в Эйр Астана, сама лично перевозила, это если щенки и котята, а так вообще 5 допускается в салон. в Поисковике поищите это не часты пользователь. Волна.
Почему только до 30 кг? я намного больше везла... собаки ведь и по 50 кг весом бывают))) но в багаже конечно!
Шахида, спасибо большое за разрешение! ))
Давайте скооперируемся, если можно. Я бы очень рада была. А то сама я никак не могу ехать.
Насколько я узнавала, то в салоне самолета разрешает провозить только эйр-астана. Причем животное - только одно место на билет, т.е. человек может взять с собой только одну переноску или сумку весом не более восьми кг (ну или чуть-чуть больше можно иногда). И оплата за килограмм веса животного на месте считается.
Я думаю, что можно было бы даже в обычную одноместную переноску пришить перегородку, чтобы малышне было комфортнее там находиться, не встречаясь друг с другом. Как вы думаете?