|
|
10.12.2010, 13:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Hazart
если на русдоге вы r-lyubov, , а подсказывает мне моя интуиция, что вы и есть.....то очень даже вступали...тут можем продолжить дискуссию...я malinina ..и это я вас назвала орущей истеричкой, сидя на диване. Есть претензии..может озвучим?
|
Конечно, есть претензии!!! Да еще какие!!! Это какая должна быть интуиция, чтобы объединить в один два похожих, но все-таки разных ника! Впервые появилась на Русдоге по указанной на нашем форуме ссылке, не будучи даже зарегистрированной!!! Так что не завидую той Любови, которую вы называете истеричкой. И если вы здравомыслящий человек, то вы должны извиниться за ваши оскорбления в мой адрес. Если вы с той Любовью в контрах, то и отправляйте свои послания ей, а не мне, не зная меня. Не понимаю, как можно оскорблять человека, не будучи уверенной в том, что обращаетесь по адресу!!!
И не надо хвалиться такой интуицией, котрая может вас еще не раз подвести!
Добавлено через 3 минуты
ailana, спасибо за поддержку!!! Я вообще в шоке!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 10.12.2010 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.12.2010, 13:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Морозко, классно вы с Ясей подружились,скиньте и мне ссылку на тот урок с Цезарем если он у вас есть,а то моя тоже в последнее время стала нервной,меня она слушается без проблем,но родители стали жаловаться что она их не слушает когда кто то приходит домой,и стоит лай,ну конечно не все время ну 1 минуту точно не успокоится пока не понюхает человека,думаю стоит моим родителям посмотреть этот урок с Цезарем,но вот покусать никогда не кусала даже не огрызалась никогда на людей,потому что с детства присекала любые покуски даже в игре,так что в этом плане хоть уверенна что никого не захочет прикусить,и кстати да верно подмечено если собака мало гуляет то она потом незнает куда энергию деть,отсюда и лай и нервозность. а так как у меня сейчас полный загруз на работе,отсюда и нервозность у моей, да еще мы переехали так вообще у нее стресс конкретный,ей постоянно что то кажется не то,и прям чувствуется как она нервничает.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
ailana, спасибо за поддержку!!! Я вообще в шоке!!!
|
Я вас понимаю, поэтому решила и объяснить ситуацию,так как читаю на РД происходящее,но не высказываюсь дабы не стать заложницей слов "Группа поддержки",мое мнение насчет этой ситуации что не бывает виноватой одна сторона,просто кто-то больше кто-то меньше виноват.Но как и хотела Юля это стало многим уроком,я теперь подумаю много раз прежде чем буду покупать щенка зарубежом,и в первую очередь буду общаться с заводчиком и выбирать щенка по заводчику,по его отношению к людям,к собакам,чтобы вдруг если случится страшное, меня мой заводчик не поддержал бы в трудную минуту,и не забыл бы про меня и мою собаку после того как продал животное.
Последний раз редактировалось ailana; 10.12.2010 в 14:00.
|
|
|
10.12.2010, 14:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Я вас понимаю, поэтому решила и объяснить ситуацию
|
Мне только что пришлось зарегистрироваться на РД, хотя когда Волна сделала ссылку, конечно, вышла, почитала.
А тут такие оскорбления!!! Вот так!
|
10.12.2010, 14:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Мне кажется,истеричкой в этом случае как раз повела себя Hazart.Мне еще вчера не понравилоь сообщение,такое ощущение,что и здесь хотят развести балаган.
Добавлено через 1 минуту
Lyubov_B., я уверена,что все поняли,что в Вас ошиблись,не переживайте,ни в коем случае,мы с Вами и.. скоро Новый Год!!!
Последний раз редактировалось Морозко; 10.12.2010 в 14:11.
|
|
|
10.12.2010, 14:12
|
|
В доску свой
|
Морозко, да мне тоже так показалось,у нас тут на ветке вообще тихо было,и зачем надо было писать комменты и поднимать эту тему тут,и еще обвинять ни в чем не повинного человека.ИМХО
Добавлено через 49 секунд
Lyubov_B., только не пишите там, мой вам совет, а то вас тоже могут сразу же отправить в так называемую истеричную "группу поддержки" только потому что вы из Казахстана))
Последний раз редактировалось ailana; 10.12.2010 в 14:20.
|
|
|
10.12.2010, 14:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ailana
"Группа поддержки",
|
Мне тоже эти слова противны,как будто делят сразу на 2 лагеря.Россияне просто,а мы какая-то куча...очень неприятно.
Добавлено через 1 минуту
Нам надо как и раньше - игнорировать любые посты,содержащие такие фразы.
Последний раз редактировалось Морозко; 10.12.2010 в 14:15.
|
|
|
10.12.2010, 14:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Мне тоже эти слова противны,как будто делят сразу на 2 лагеря.Россияне просто,а мы какая-то куча...очень неприятно.
|
тоже самое,зачем всех под одну гребенку?  Люди все разные и у каждого свое мнение и видение...
|
10.12.2010, 14:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ailana
скиньте и мне ссылку на тот урок с Цезарем
|
К сожалению,это я из передач вынесла для себя уроки.
|
|
|
10.12.2010, 14:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
К сожалению,это я из передач вынесла для себя уроки.
|
значит мне поможет Гугл)))как всегда)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hazart
мой совет от души.....не надо говорить то, за что потом может стать стыдно и придется извиняться....
|
Это ведь ваш пост?Мне кажеться вам стоит извиниться перед Любовью за необоснованный пост.
Последний раз редактировалось ailana; 10.12.2010 в 14:25.
|
|
|
10.12.2010, 14:35
|
|
В доску свой
|
Да, девочки, у нас на веточке всегда так спокойно, мирно, все общаемся дружненько, поддерживаем друг друга, как можем, и вот в наши ряды попадает кто-нибудь, любящий всякие заварушки. Честное слово, очень неприятно, тем более я не любитель скандалов. Предпочитаю решать все без эксцесов.
Добавлено через 2 часа 9 минут
Мда...Hazart(Malinina) побыла на нашем форуме, почитала и ушла... ни слова. Не захотела признать , что она не права... Ну, да бог с ней! Может больше не удосужит нас своими некрасивыми постами....
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Девченки, представляете , она мне написала в личку следующее - Личкой что..религия пользоваться не позволяет?
Представляеете, оскорбляет меня на форуме, а я еще должна с ней общаться в ЛС. Обалдеть!))) бывают же такие скандальные люди!!!))))
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 10.12.2010 в 16:57.
|
|
|