|
|
29.11.2010, 14:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Сибиряки
Какая тееемка...! А я ее и не видела до сих пор! - все некогда, заскакиваю на форум "по делам", а тут вот искала фотки Добрюшки, обещанные Ксюшей, - и нашла! Еще, по ходу, и цветочную тему обнаружила! У меня два малосовместимых увлечения - кошки и цветы.
VovaMurch,
larchik2000, с детишками вас! Крепыши! Отличных им "родителей" ! А Берюха упиитаннаяя... и суровая! С выставкой вас! С "САС"-ми и прочими достижениями!
Ксюша, смотрю, "богатыреныш" наш Добрынюшка вполне по-хозяйстки устроился! Очень рада за него! Посмотрим, какой кот вырастет!
От Жреца и Алисы этот помет последний, - для одного города достаточно братиков и сестричек, двое из них участвуют в разведении, еще трое - от Жреца и Нюськи, возможно еще с рыжей дочкой Мери Поппинс у него что-то получится. Так что, можно сказать в историю алматинского сибирского кошководства Жорик уже вошел!
|
|
|
30.11.2010, 09:18
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ксюша, смотрю, "богатыреныш" наш Добрынюшка вполне по-хозяйстки устроился! Очень рада за него! Посмотрим, какой кот вырастет!
От Жреца и Алисы этот помет последний, - для одного города достаточно братиков и сестричек, двое из них участвуют в разведении, еще трое - от Жреца и Нюськи, возможно еще с рыжей дочкой Мери Поппинс у него что-то получится. Так что, можно сказать в историю алматинского сибирского кошководства Жорик уже вошел![/quote]
Спасибо, Олечка за такую прелесть! Даже наш "суровый" папа оттаял. Играет с ним "по мужски" до первой царапины...  Добрыня настоящий хозяин, всех построил. Мы нисколько не пожалели о своем новом друге.
|
|
|
30.11.2010, 15:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от гипатия
larchik2000, с детишками вас! Крепыши! Отличных им "родителей" ! А Берюха упиитаннаяя... и суровая! С выставкой вас! С "САС"-ми и прочими достижениями!
|
Спасибо, У Нюши и Барина скоро будут детки.
|
|
|
06.12.2010, 23:03
|
|
Житель
Вес репутации: 64
|
Чёрный сибиряк
|
|
|
07.12.2010, 12:50
|
|
Завсегдатай
|
VovaMurch, а как зовут этого кистястого неумываку? Вот пусть будущий сибирский джентельмен хорошенько причешется, обязательно умоет глазки, сфотографируется на каком-нибудь подходящем фоне и покажется нам здесь во всей красе! Буду ждать! Очень люблю черненьких!
Добавлено через 29 минут
larchik2000, отличная новость! Бум ждать внучат!
Ксюша, и Вам спасибо на добром слове! А еще, если позволите, маленький совет, касается "сурового папы" (О!О!О! Как хорошо знакома эта суровость наших "пап"! Думаю, многие кошатницы знают, как появлялись в доме новые питомцы - в период временных отсутствий дома сих "суровых", а мне вот, например, требовалась многомесячная артподготовка перед каждым из трех моих любимцев! НУ, а потом... Сами знаете!). Это - к слову. А совет - по-поводу "мужских игр": только не руками !Видели лапы моего Жорки? Когти - соответствующие! И у вашего такие будут! Разыграется потом эдак подросший мальчонка... !
Последний раз редактировалось гипатия; 07.12.2010 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.12.2010, 09:52
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от гипатия
по-поводу "мужских игр": только не руками !Видели лапы моего Жорки? Когти - соответствующие! И у вашего такие будут! Разыграется потом эдак подросший мальчонка... !
|
Олечка, да вы не переживайте: наш папа похоже уже специально до первой царапины играет с Добрыней  . Он потом подходит и просит пожалеть:"Смотри - вот что твой сыночек со мной сделал...". Конечно же я жалею. Тем более Добрыня уже заметно подрос и тот еще воин. Так вот и живем. В пятницу собираемся наконец то пойти в клуб зарегестрироваться.
|
|
|
10.12.2010, 20:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 67
|
VovaMurch, Хотим новых фотографий наши котять  , ждём с нетерпением
|
|
|
10.12.2010, 22:42
|
|
Житель
Вес репутации: 64
|
Последний раз редактировалось VovaMurch; 10.12.2010 в 22:45.
|
|
|
12.12.2010, 19:17
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша
просит пожалеть:"Смотри - вот что твой сыночек со мной сделал...". Конечно же я жалею.
|
Ну, Ксюша, тогда - конечно! Святое дело! Вполне стоит царапин!
VovaMurch, отличный парень чернявенький! Спортсмен!
|
|
|
18.12.2010, 14:20
|
|
Житель
Вес репутации: 54
|