Марина какой замечательный белоснежно облачный пух. Представляю как руки в нем утопают. Красота!
а вот и наша шубка. К зиме готовы!
а тут мне ухи наши нравятся. вертолеты
Добавлено через 11 минут
это тоже шубка. но мех внутри(кролик) в плане носки намного удобней и думаю потеплей чем мех снаружи.
Последний раз редактировалось Лариса1971; 05.12.2010 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
А у нас в пятницу зима началась. ЖУТЬ!!! Холодно!!! Бедный Жорик на улице совсем мало гуляет. Не нравиться ему зима. Лапки мерзнут. Гуляем максимум 15 мин. днем. Вечерами и утром по 5 мин. После тащит домой. А Шарику зима по барабану. У него тулупчик из камуфляжа с искуст. мехом и надписью "Секьюрити" на спине. Он бы и от часовой прогулки не отказался бы. Шерсть хоть короткая, но есть. В отличие от Жорика.
Жорик вчера близко познакомился с 9-месячным ротвейлером. Вначале Жорик его облаял, когда далеко был. Когда подошли ближе, то Жорик оценил его размеры и сразу же хвост под живот(без дяди сильно не попонтуешься). А тому коню играть надо. Вот и прыгал он вокруг Жорика, не зная что делать. Жорик при каждом его прыжке взвизгивал. Вот такая у нас была прогулочка.
а тут мне ухи наши нравятся. вертолеты
Добавлено через 11 минут
это тоже шубка. но мех внутри(кролик) в плане носки намного удобней и думаю потеплей чем мех снаружи.
Лариса1971, какая класная шубка!!! может снимите выкройку с этой шубки, а то у нас зимы холодные и я все ни как не могу купить нормальную шубку для своих голышей))), магазинные все открытые и горло и пузико и лапки до половины, а у вас все закрыто-просто мечта а не шубка)))
Последний раз редактировалось Лена ***; 07.12.2010 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
Мы тоже к вам присоединяемся)) Вот наш малышок, который приехал из Бишкека (питомник Кадо Китайский Поцелуй) Назвали мы его Рио Максимус. Родился он 12 октября 2010г. в воскресенье нам 2 месяца будет Мама Рио - Кересс Эпоха, папа - Люсталверс Лунный Свет Сахар. Он конечно папенькин сынок