|
|
03.12.2010, 18:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Шери
быстро вручила Вэла,собрала его монатки,и радостно с нами давай прощаться,чуть ли не подталкивая в спину,провожая к выходу,при этом бормоча,о приятно проведенных сутках в компаниии с милейшим песиком,по моим сведениям щенков крупных пород она больше не перевозит.....почему то...
|

Крайне неловко, конечно,... а вот не надо было кормить малышонка взрослыми порциями, да еще часто-часто! Так и проблем меньше было бы...  
Но все равно, как здорово, что есть такие замечательные люди, которые перевозят (-или) щенков крупных пород, и те, что делают на них наводки (на щенков!)!!!  А то мыкалась бы я сейчас... без мечты! ))) Эх, Наталья! а ведь коньячок мы так и не откупорили! Форменное безобразие! И уж при следующей-то встрече... Ну, вы поняли! )))
|
|
03.12.2010, 18:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Ой,девчата,не знаю,чем наша "война" закончится. Самое главное,я очень терпеливая,но если вывести... Обидно то,что компаний у меня сроду в квартире нет,пьянок-скандалов нет,музыка сроду не играет,площадку вымываю,со всеми соседями в хороших отношениях.Ни разу претензий ни от кого не слышала по поводу собак. А тут как эти вселились... Она,её папа,мама и двое детей школьников.На днях стучит в дверь. Открываю,стоит.
Я "Слушаю Вас."
Она " У Вас собаки".
Я "Знаю. И что?"
Она "Мама с папой говорят,что вчера невозможный грохот до утра стоял.Всю ночь.!"
И это девчата при том,что я вечером тиъхо-мирно сидела за компом,собаки спали.Пошла спать я и они за мной в спальню и уже спали до 10 утра. Меня так переклинило!  Говорю "Что?! Вы уж чересчур не передёргивайте! Я вчера целый день была дома,собаки при мне были и НИКАКОГО шума из моей квартиры не раздавалось!"
Она "Нет. Мама и папа говорят,что до утра скачки были!"
Я " А Вы то сами вчера дома и ночью были?"
Она "нет."
Я "Так какого хера Вы какие-то претензии предъявляете?"
Она " Надо что-то делать!!!"
Я "Что? Что конкретно Вы предлагаете? По воздуху мне передвигаться? Собакам тапочки одеть? Что?" Она стоит,молчит.Потом опять завелась "Шум постоянно,у меня мама,папа старые,их это раздражает!" Я говорю" Я в этом доме живу 15 лет и за 15 лет НИ РАЗУ НИ ОТ КОГО НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ НА МОИХ СОБАК!" На шум стали соседи наши выглядывать.Одна бабуля сверху за меня вступилась,да еще так крепко,с матерком 
Я говорю "А что ж вы не бежите стучать в дверь к соседу с 4-го этажа? Его собаки в 5.30 утра каждый день бегут с лаем и визгом на прогулку,орут на весь подъезд и двор под вашими окнами и так 3 раза(!) в день круглосуточно! Что это вашим папе-маме не мешает? Весь подъезд вскакивает каждый (!) день с 5 утра! А в выходные с 6 утра! Это как? Устраивает? Или на 4 этаж лень подняться? Или то,что там мужик есть и в табло дать может?" Стоит,молчит,глаза пучит. Я говорю " А меня раздражает до предела,как кашляет и сморкается ваш папа! Телевизор заглушает! Пусть сморкается в подушку!" и закрыла дверь 
После моей молоточной дроби пока молчат (ттт).
|
|
|
03.12.2010, 18:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
LanaS, КОНЕЧНО!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от конга
Обидно то,что компаний у меня сроду в квартире нет,пьянок-скандалов нет,музыка сроду не играет,площадку вымываю,со всеми соседями в хороших отношениях.Ни разу претензий ни от
|
Вот и разбаловала,срочно ночной сабантуйчик,желательно с песнями,эх жаль ,что я далековато,а то б я им в ночи пару хохляцких то песен забацала,своим то басом,утром бы с цветами и минералкой провожали,и порог целовали ,и весь подъезд вымыли ,шоб упаси Господи не вернулась..
Последний раз редактировалось Шери; 03.12.2010 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.12.2010, 19:19
|
|
Птица- говорун
|
конга, Галина, а и правда! пригрозите им Всеказахстанским съездом дожатников!!! Который будет проходить в вашей квартире! Да напомните им мудрость народную - "Все познается в сравнении!". )))
|
|
03.12.2010, 20:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от конга
Я говорю " А меня раздражает до предела,как кашляет и сморкается ваш папа! Телевизор заглушает! Пусть сморкается в подушку!" и закрыла дверь 
|

Не смогла удержаться)))
Цитата:
Да напомните им мудрость народную - "Все познается в сравнении!". )))
|
Это всем напоминать полезно))
Я счастлива последние несколько лет: под нами живёт метис овчарки, который лает на любой шум в подъезде - на их фоне мы выглядим немтырями ))))), а то всё тоже было "ваша собака гавкнула" (раз в неделю  ) да "ваша собака ночью топает" (спала без задних лап, зато мама неск. раз за ночь могла в т-т прогуляться)
|
|
|
03.12.2010, 20:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Цитата:
Сообщение от Шери
LanaS, КОНЕЧНО!!!
Добавлено через 17 минут
Вот и разбаловала,срочно ночной сабантуйчик,желательно с песнями,эх жаль ,что я далековато,а то б я им в ночи пару хохляцких то песен забацала,своим то басом,утром бы с цветами и минералкой провожали,и порог целовали ,и весь подъезд вымыли ,шоб упаси Господи не вернулась..
|
ШЕРИ, я б с тобой спевала!  Вот тогда б молиться им надо!  А ещё если "Танец с саблями" организовать 
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LanaS
конга, Галина, а и правда! пригрозите им Всеказахстанским съездом дожатников!!! Который будет проходить в вашей квартире! Да напомните им мудрость народную - "Все познается в сравнении!". )))
|
LanaS, они то глупенькие не знают,что такое съезд Догочукотских колбасников!  И не советую узнать!  Ведь если мы соберемсиии....... Они на следующий день точно провожать с шампанским будут и собачек в попки с причмоком целовать
Добавлено через 13 минут
Бармалейка, да вырубает то,что вокруг столько "нарушителей" их спокойствия,но именно я стала красной тряпкой. Только они немного не рассчитали. Тихая то я тихая,но беспредела уже не потерплю. Так могу послать в пешую эротическую прогулку,что без компаса с маршрута не собьются.И мамане, и папане, и ей для ускорения жезлом-писюнявчиком по хребтине перелопатить
Последний раз редактировалось конга; 03.12.2010 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.12.2010, 10:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Последний раз редактировалось NIMFA; 04.12.2010 в 10:21.
|
|
|
04.12.2010, 10:32
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от конга
А ещё если "Танец с саблями" организовать
|
Цитата:
Сообщение от конга
собачек в попки с причмоком целовать
|
Цитата:
Сообщение от конга
Так могу послать в пешую эротическую прогулку,что без компаса с маршрута не собьются.И мамане, и папане, и ей для ускорения жезлом-писюнявчиком по хребтине перелопатить
|
)))))))))) Я ржала до коликов! Представила себе живенько так, как это будет происходить. Причмоки, танец с саблями, батоны колбаски... ))))
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Да, уж-ж-ж-ж...Представляю себе в сборе весь наш Догонемецкий национальный округ!!!Да ещё в сопровождении любимцев...Да с палками колбасы вместо дубинок!!! Подъезд точно не выдержит!!!
|
А зачем нам чей-то подъезд? Давайте серьезней к вопросу отнесемся, запланируем слет дожатников на следующее лето! Нет, ну кроме шуток... Эххх, колбасы наберем... А?
Тут у нас дожонка продают. Наталья, это кто? Не знаете?
|
|
04.12.2010, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
LanaS, А с кем он на фотке сидит? А по продаже больше никакой инфы там нет?
Последний раз редактировалось NIMFA; 04.12.2010 в 17:09.
|
|
|
04.12.2010, 17:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
LanaS, Нееет,я не вкурсе...а это папа или мама рядом?
Это точно в Алматы??????
|
|
|