Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от oxe
Kristi, а вы были на допросе г-на Байбусинова, и лично всё слышали?
Нет! На допросе я не была и лично ничего не слышала.Я согласна с вами, что на выставки может поехать любой желающий. Но я, как вы догадались не об этом.
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Когда г-ну М. Байбусинову был задан вопрос о его причастности к данному делу, он заявил: Что не имеет к кинологии НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ, и в Бельгию НЕ ЕЗДИЛ !!! При этом у него есть брат: Мухтар Байбусинов – так вот это ОН занимается собаками и ездил в Туин ……))))
Мне не зачем присутствовать на каких либо допросах. Я верю своему президенту!!! А фото хорошее. Только ведь на фото Максут Байбусинов, который почему-то от вас отказался, как и от всей Кинологии.
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Kristi
Мне не зачем присутствовать на каких либо допросах. Я верю своему президенту!!! А фото хорошее. Только ведь на фото Максут Байбусинов, который почему-то от вас отказался, как и от всей Кинологии.
Лучше и не скажешь!Огромный респект Вам!
Сообщение от Kristi
Нет! На допросе я не была и лично ничего не слышала.Я согласна с вами, что на выставки может поехать любой желающий. Но я, как вы догадались не об этом.