Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 16:56   #5141
Созерцатель

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
asselya на верном пути
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Сейчас разведу критику):
1. Мы проиграли сравнение с сукой, потому что это было заранее предопределено ввиду дружеских отношений выставляющих эту суку с судьей. Это было так очевидно и нескрываемо, что делало ситуацию еще более неприятной. Я допускала подобную «справедливость» судейства на этой выставке, но умом надеялась, что такого не будет, ан нет, было и еще как.

ДД! Уважаемая Skar/\Let, я хозяйка той самой суки - победителя. Не знаю поверите Вы мне или нет, но мы на самом деле впервые в жизни участвовали на выставке и никого кроме Натальи Николаевны не знаем. Так как собака выступала впервые я обратилась к хэндлеру за помощью, который и выставлял собаку. Каждая собака дорога своему хозяину и лучшая для него.
Нужно уметь проигрывать, а не голословно обвинять людей, которые фанатично преданы своему делу. Как Вы будете завтра смотреть людям в глаза после таких обвинений.

Большое спасибо Наталье Николаевне за мою малышку Боню.
asselya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 17:28   #5142
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Наталья Николаевна просила возразить по этому поводу, эту самую суку выставляла девушка, которая никакого отношения к судье не имела, выставляла в первый раз (сука из п-ка Шарвин).
Не поняла при чем тут Наталья Николаевна, до сегодняшнего дня я и не знала что это за сука.

Речь шла не о хозяине, а хендлере.

У меня сейчас мало времени к сожалению всем отчетливо ответить и разъяснить свои позиции, сделаю это когда основательно попаду в инет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от asselya Посмотреть сообщение
Нужно уметь проигрывать, а не голословно обвинять людей, которые фанатично преданы своему делу. Как Вы будете завтра смотреть людям в глаза после таких обвинений.
asselya, не вам меня учить), мои высказыванию обоснованны, поэтому в глаза как смотрела людям, так и буду смотреть.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлиЯ13 Посмотреть сообщение
Добавлено через 9 минут
Skar/\Let, Вам я тоже желаю умения достойно проигрывать. Т.к это очень важный элемент в жизни кинолога профессионала! Не надо всех обвинять во всех смертных грехах!!! Соберитесь,поработайте с собакой и Вам обязательно повезет!!! Не надо искать крайних,нужно начинать с себя в первую очередь! По крайней мере я придерживаюсь именно этой политики!!!! Удачи!!!
На этот живописный пост обязательно отвечу позднее.

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 01.12.2010 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 18:19   #5143
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от asselya Посмотреть сообщение
Сейчас разведу критику):
1. Мы проиграли сравнение с сукой, потому что это было заранее предопределено ввиду дружеских отношений выставляющих эту суку с судьей. Это было так очевидно и нескрываемо, что делало ситуацию еще более неприятной. Я допускала подобную «справедливость» судейства на этой выставке, но умом надеялась, что такого не будет, ан нет, было и еще как.

ДД! Уважаемая Skar/\Let, я хозяйка той самой суки - победителя. Не знаю поверите Вы мне или нет, но мы на самом деле впервые в жизни участвовали на выставке и никого кроме Натальи Николаевны не знаем. Так как собака выступала впервые я обратилась к хэндлеру за помощью, который и выставлял собаку. Каждая собака дорога своему хозяину и лучшая для него.

Большое спасибо Наталье Николаевне за мою малышку Боню.

Молодца!!! Лучше и не напишешь!!! Поздравляюс победой!!

Skar/\Let, когда оскорбляешь других притом без основательно - ожидай ответной реакции. Как говорится, "за базар отвечать придется". Это резкое высказывание, но ситуация располагает.

Кто-то на своих первых выставках набирается опыта, пропитывается спортивным духом. Пытается научиться по достоинству оценивать конкурентов. Следит за работой опытных хендлеров, внимает каждому слову уважаемых экспертов...

А кто-то, еще не научивши свою собаку в стойку поставить, ходит и и собирает заринговые сплетни, пытается придумать тысячу нелепых причин своего проигрыша.
оскорбляя при этом как эксперта так и владельца того самого победителя.

А проигрывать нужно действительно уметь достойно. К сожалению, не всем это дано.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 20:19   #5144
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

likastar, Клевая красоточка!!!Как всегда отлично выглядит!!!Сразу видно чувствовала себя она себя превосходна на прогулки!!!!Такая важная!!!)))))
Старый 01.12.2010, 21:25   #5145
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Во первых уважаемая, кобель выставлялся из Рус комильфо в классе чемпионов
Так грубо, только из-за того что я перепутала классы - открытый и Чемпинов???)))
Или то что я написала про ваших собак рослые???))) А разве это не так?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
всем удачи и умения достойно проигрывать!!!
Так ведь мы то не проиграли, а выиграли на ринге у вашей суки!!!

Добавлено через 4 минуты
likastar, классные фотографии с племянницей и собачкой!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
ЛЮБОВЬ от всей души поздравляю ваших деток Такие классные медали и призы Пусть растут на радость ВАМ и на ,,,развод,,,
Спасибо за поздравление!!!

Добавлено через 7 минут
Мурена, ваши зимние фото прям как из сказки!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Кто-то на своих первых выставках набирается опыта, пропитывается спортивным духом. Пытается научиться по достоинству оценивать конкурентов. Следит за работой опытных хендлеров, внимает каждому слову уважаемых экспертов...
Согласна, лучше не скажешь!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 01.12.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 22:55   #5146
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Lyubov_B., Поздравляю Вас с победами Ваших деток!!! И Мурену, как заводчицу тоже поздравляю!!!
В теме про выставку классная фото Вашего пуделька!!
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 02:32   #5147
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

поздравляю всех с отличными выставочными результатами! даже тех, кто ими не доволен, тк поражения все равно неизбежны, но надо просто оставлять их в памяти как ОПЫТ И расстраиваться не стОит!

У всех обалденные фотки, а у нас такой дубак на улице и дома, что прям все облепили батарею и греемся...
А мой Айсик знакомится с мандаринами))

Ой, кислюха)))
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 08:55   #5148
Житель

Вес репутации: 57
Jerry на верном пути

Lyubov_B., Люба присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес ваших любимцев!!!Вашим рыжикам дальнейших успехов в выставочной карьере!
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 09:02   #5149
Житель

Вес репутации: 56
ЮлиЯ13 на верном пути

Lyubov_B., Добрый день! Поверьте,даже в мыслях не было грубить Вам.А на счет кобеля,я согласна,крупный,но он в стандарте и имеет потрясающее происхождение и психику! И еще,я думаю,что Вам бы было не особо приятно,если бы,Вашу собаку будучи чемпионом двух стран,отправили просто в открытый класс.А что касается суки моей,то я абсолютно уверенна,что у нее все еще впереди! С уважением Юлия.
ЮлиЯ13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 09:11   #5150
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

juicy, Галь, классные фотки Айсика..таааакие ухи))))) давай еще фоток его и сестрицы яблочной)))
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки