|
|
01.12.2010, 16:56
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Тойчики сюда!
Сейчас разведу критику):
1. Мы проиграли сравнение с сукой, потому что это было заранее предопределено ввиду дружеских отношений выставляющих эту суку с судьей. Это было так очевидно и нескрываемо, что делало ситуацию еще более неприятной. Я допускала подобную «справедливость» судейства на этой выставке, но умом надеялась, что такого не будет, ан нет, было и еще как.
ДД! Уважаемая Skar/\Let, я хозяйка той самой суки - победителя. Не знаю поверите Вы мне или нет, но мы на самом деле впервые в жизни участвовали на выставке и никого кроме Натальи Николаевны не знаем. Так как собака выступала впервые я обратилась к хэндлеру за помощью, который и выставлял собаку. Каждая собака дорога своему хозяину и лучшая для него.
Нужно уметь проигрывать, а не голословно обвинять людей, которые фанатично преданы своему делу. Как Вы будете завтра смотреть людям в глаза после таких обвинений.
Большое спасибо Наталье Николаевне за мою малышку Боню.
|
|
|
01.12.2010, 17:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Наталья Николаевна просила возразить по этому поводу, эту самую суку выставляла девушка, которая никакого отношения к судье не имела, выставляла в первый раз (сука из п-ка Шарвин).
|
Не поняла при чем тут Наталья Николаевна, до сегодняшнего дня я и не знала что это за сука.
Речь шла не о хозяине, а хендлере.
У меня сейчас мало времени к сожалению всем отчетливо ответить и разъяснить свои позиции, сделаю это когда основательно попаду в инет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от asselya
Нужно уметь проигрывать, а не голословно обвинять людей, которые фанатично преданы своему делу. Как Вы будете завтра смотреть людям в глаза после таких обвинений.
|
asselya, не вам меня учить), мои высказыванию обоснованны, поэтому в глаза как смотрела людям, так и буду смотреть.)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлиЯ13
Добавлено через 9 минут
Skar/\Let, Вам я тоже желаю умения достойно проигрывать. Т.к это очень важный элемент в жизни кинолога профессионала! Не надо всех обвинять во всех смертных грехах!!! Соберитесь,поработайте с собакой и Вам обязательно повезет!!! Не надо искать крайних,нужно начинать с себя в первую очередь! По крайней мере я придерживаюсь именно этой политики!!!! Удачи!!!
|
На этот живописный пост обязательно отвечу позднее.
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 01.12.2010 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.12.2010, 18:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от asselya
Сейчас разведу критику):
1. Мы проиграли сравнение с сукой, потому что это было заранее предопределено ввиду дружеских отношений выставляющих эту суку с судьей. Это было так очевидно и нескрываемо, что делало ситуацию еще более неприятной. Я допускала подобную «справедливость» судейства на этой выставке, но умом надеялась, что такого не будет, ан нет, было и еще как.
ДД! Уважаемая Skar/\Let, я хозяйка той самой суки - победителя. Не знаю поверите Вы мне или нет, но мы на самом деле впервые в жизни участвовали на выставке и никого кроме Натальи Николаевны не знаем. Так как собака выступала впервые я обратилась к хэндлеру за помощью, который и выставлял собаку. Каждая собака дорога своему хозяину и лучшая для него.
Большое спасибо Наталье Николаевне за мою малышку Боню.
|
Молодца!!! Лучше и не напишешь!!! Поздравляюс победой!!
Skar/\Let, когда оскорбляешь других притом без основательно - ожидай ответной реакции. Как говорится, "за базар отвечать придется". Это резкое высказывание, но ситуация располагает.
Кто-то на своих первых выставках набирается опыта, пропитывается спортивным духом. Пытается научиться по достоинству оценивать конкурентов. Следит за работой опытных хендлеров, внимает каждому слову уважаемых экспертов...
А кто-то, еще не научивши свою собаку в стойку поставить, ходит и и собирает заринговые сплетни, пытается придумать тысячу нелепых причин своего проигрыша.
оскорбляя при этом как эксперта так и владельца того самого победителя.
А проигрывать нужно действительно уметь достойно. К сожалению, не всем это дано.
|
|
|
01.12.2010, 20:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
likastar, Клевая красоточка!!!Как всегда отлично выглядит!!!Сразу видно чувствовала себя она себя превосходна на прогулки!!!!Такая важная!!!)))))
|
01.12.2010, 21:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от ЮлиЯ13
Во первых уважаемая, кобель выставлялся из Рус комильфо в классе чемпионов
|
Так грубо, только из-за того что я перепутала классы - открытый и Чемпинов???)))
Или то что я написала про ваших собак рослые???))) А разве это не так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮлиЯ13
всем удачи и умения достойно проигрывать!!!
|
Так ведь мы то не проиграли, а выиграли на ринге у вашей суки!!!
Добавлено через 4 минуты
likastar, классные фотографии с племянницей и собачкой!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Клеофина
ЛЮБОВЬ от всей души поздравляю ваших деток Такие классные медали и призы Пусть растут на радость ВАМ и на ,,,развод,,,
|
Спасибо за поздравление!!!
Добавлено через 7 минут
Мурена, ваши зимние фото прям как из сказки!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Кто-то на своих первых выставках набирается опыта, пропитывается спортивным духом. Пытается научиться по достоинству оценивать конкурентов. Следит за работой опытных хендлеров, внимает каждому слову уважаемых экспертов...
|
Согласна, лучше не скажешь!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 01.12.2010 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.12.2010, 22:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Lyubov_B., Поздравляю Вас с победами Ваших деток!!! И Мурену, как заводчицу тоже поздравляю!!!
В теме про выставку классная фото Вашего пуделька!!
|
|
|
02.12.2010, 02:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
поздравляю всех с отличными выставочными результатами! даже тех, кто ими не доволен, тк поражения все равно неизбежны, но надо просто оставлять их в памяти как ОПЫТ  И расстраиваться не стОит!
У всех обалденные фотки, а у нас такой дубак на улице и дома, что прям все облепили батарею и греемся...
А мой Айсик знакомится с мандаринами))
Ой, кислюха)))

|
|
|
02.12.2010, 08:55
|
|
Житель
Вес репутации: 57
|
Lyubov_B., Люба присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес ваших любимцев!!!   Вашим рыжикам дальнейших успехов в выставочной карьере!
|
|
|
02.12.2010, 09:02
|
|
Житель
Вес репутации: 56
|
Lyubov_B., Добрый день! Поверьте,даже в мыслях не было грубить Вам.А на счет кобеля,я согласна,крупный,но он в стандарте и имеет потрясающее происхождение и психику! И еще,я думаю,что Вам бы было не особо приятно,если бы,Вашу собаку будучи чемпионом двух стран,отправили просто в открытый класс.А что касается суки моей,то я абсолютно уверенна,что у нее все еще впереди! С уважением Юлия.
|
|
|
02.12.2010, 09:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
juicy, Галь, классные фотки Айсика..таааакие ухи))))) давай еще фоток его и сестрицы яблочной  )))
|
|
|