Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 19:43   #2311
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
..Мда в парнях честно говоря я разочаровалась окончательно - 1 агрессор и тиран , 2 тряпка, 3 бабник...другому нужна не я - а моя квартира .. Никогда почему то не верила в любовь и после стольких "грабель" и не особо то хочется ...
Не отчаивайтесь, я всегда говорила: "Чтобы найти крупицу золота надо столько Г.... перелопатить!"

Я вот тоже оооочень долго искала СВОЮ половинку, много с кем встречалась - всё не то, один раз даже замуж вышла и снова мимо))
Но не отчаивалась и верила, что МОЙ мужчина где-то впереди и наконец-то он встретился Надо обязательно верить и тогда всё получится! И настоящая любовь есть, просто надо в неё верить и искать..

PS: а свою половинку я встретила в реанимации как только увидела его - словно током прошибло и сразу поняла это ОН
Старый 07.12.2010, 21:30   #2312
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
PS: а свою половинку я встретила в реанимации
Надо же!!! Поделитесь Опытом... Очень Интересно...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
Никогда почему то не верила в любовь
И все-таки ЛЮБОВЬ существует!!! Она нас окрыляет! Делает ЛУЧШЕ!!! добрее, чище...
Умение Любить дано далеко не каждому. Это как испытание на прочность!

Последний раз редактировалось Alga; 07.12.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Alga вне форума  
Старый 07.12.2010, 23:30   #2313
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

А я решила очень давно, что выйду замуж только за того человека, с которым бы я хотела просыпаться утром каждый день в течении ближайших 30-40 лет.
Иногда вроде и человек был отличный, но вот как подумаю, что буду видеть его лицо каждый день утром всю жизнь - сразу, как отрубало. А когда познакомилась с мужем, сразу поняла - вот он. Открываешь глаза утром, а рядом такое родное лицо......А еще я замужем за своим лучшим другом......
Darinka вне форума  
Старый 08.12.2010, 00:34   #2314
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

Девочки, мне прямо страшно за вас. Никогда не надо смотреть назад, что ушло того не вернуть. Надо помнить, хранить в душе, но не сожалеть. Нельзя оглядываться назад и жить прошлым. Есть настоящее, надо радоваться ему.
И надеяться на будущее.
Старый 08.12.2010, 00:38   #2315
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 80
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
Никогда не надо смотреть назад, что ушло того не вернуть.
+ 1000. Прямо в точку сказано!
Старый 08.12.2010, 00:39   #2316

DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

kotenka, ты ещё и на клавишах играешь ? Дитя многих талантов.
Ты там не раскисай, я знаю ты умница и всё получится как ты хочешь.
Старый 08.12.2010, 00:40   #2317
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 80
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Цитата:
а свою половинку я встретила в реанимации как только увидела его - словно током прошибло и сразу поняла это ОН
И даже так бывает! А разве вы могли себе такое представить, пока не испытали это? Это лишь лишнее подтверждение тому, что "любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
kotenka, ты ещё и на клавишах играешь ? Дитя многих талантов.
Ты там не раскисай, я знаю ты умница и всё получится как ты хочешь.
Да, любая работа пальцами помогает снять нервное напряжение и расслабляет даже, отчасти...Мне тоже помогает игра на фоно. А то, что у вас все непременно получится, так это даже не вопрос. По-другому в жизни и не может быть

Последний раз редактировалось Кудряшка; 08.12.2010 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Кудряшка вне форума  
Старый 08.12.2010, 00:46   #2318

Кудряшка, ага, у меня опыт Ну как бы это сказать, в общем я замужем не первый раз И если бы каждый раз я возвращалась, жалела, что что-то сделала не так, анализировала - наверное точно свихнулась бы.
И надо верить и даже не просто верить, а твёрдо знать, что будет так как ты захочешь. В крайнем случае, надо быть готовой изменить свои цели , но не менять свои ценности.
Старый 08.12.2010, 09:18   #2319
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
а свою половинку я встретила в реанимации как только увидела его - словно током прошибло и сразу поняла это ОН
Ого! А кто был пациентом?

А у меня все просто: 8 класс, школьный вечер и мальчик с 10 "А"...Вот, гад, потанцевал со мной, а потом и даже в мою сторону не смотрел))) Сколько было слез, моих звонков по телефону с тупым молчанием, чтоб только голос услышать! Потом был институт,в 19 лет собралась замуж...и возник это мальчик, взял за руку и увел! Вот так! И уже пошел 26-ой год... И все время говорит, что уже в 10 классе знал, что на мне женится, а вот как понял, что могут увести, так решил процесс ускорить.
Старый 08.12.2010, 11:45   #2320
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
Надо же!!! Поделитесь Опытом... Очень Интересно...

Ого! А кто был пациентом?
На самом деле всё просто) будучи студенткой мед. университета, проходила практику в детской реанимации, а мой будущий муж там работал

Закладки