|
|
12.09.2008, 13:11
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: CACIB в Алматы, 12 октября 2008, Шелковый Путь
Цитата:
Сообщение от Emiti
ElenaG
Сдав документы на оформление титула "ИнтерЧемпион", мы получили отказ от FCI !!! Мало того, что мы не получили подтверждение самого CACIBa (об этом пишет Priirtyshe), так
FCI вообще не подтверждает проведение выставки в 2006году, а соответственно все полученные на ней титулы!!!!!!!!
|
Выставки ранга CACIB под эгидой FCI проводятся с разрешения FCI. CКК, как член FCI, представляющий Казахстан в этой организации, обязан оплачивать ежегодные взносы в эту организацию, а так-же взнос с каждой собаки, принимающей участие в выставке. Видимо руководство СКК не смогло оплатить такие взносы, наверное счет был заблокирован или валюты не было, или по каким-нибудь другим причинам.
А может президент СКК решила , что она сама может присваивать титулы собакам и даже лишать титулов по прошествии времени.
А люди ждут и надеюся получить заслуженные титулы для своих собак! Все это иначе, как мошейничеством международного масштаба, назвать нельзя!!! Люди заплатили деньги , ничего не получив взамен.
Интересно, эта выставка тоже будет проходить под эгидой Светланы Геннадьевны Худайкуловой, или все-же FCI ?
|
|
|
12.09.2008, 13:21
|
|
|
Житель
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от bella
... А может президент СКК решила , что она сама может присваивать титулы собакам и даже лишать титулов по прошествии времени.
А люди ждут и надеются получить заслуженные титулы для своих собак! Все это иначе, как мошенничеством международного масштаба, назвать нельзя!!! Люди заплатили деньги , ничего не получив взамен.
Интересно, эта выставка тоже будет проходить под эгидой Светланы Геннадьевны Худайкуловой, или все-же FCI ? 
|
|
|
|
04.09.2008, 13:33
|
|
|
Житель
|
oksana iz kazaxstana, лично я пытаюсь разобраться с выставкой "Шелковый путь-2006", т.к. мы участвовали именно на этой международной выставке, и именно с этой выставки нет подтверждений. Не знаю как на остальных выставках, проводимых в Казахстане.
У нас все очень печально - не подтверждают даже само проведение выставки в сентябре 2006г.
Организаторы молчат... НЕ ВЕРЮ, ЧТО НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ К ОРГАНИЗАТОРАМ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
04.09.2008, 14:45
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Мда!Пока набирала титулы на Чемпиона Казахстана,как-то этим не интересовалась.Придётся полюбопытствовать у начальства.
|
|
|
04.09.2008, 18:27
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 86
|
мы участвовали в данной выставке, и подтверждений также нет
|
|
|
04.09.2008, 20:32
|
|
|
Житель
|
ElenaG Ответа как видите нет!
В этой теме организаторы активно давали консультации и ответы на вопросы участников предстоящей выставки, а теперь уже сутки никого...тишина...
|
|
|
04.09.2008, 22:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Emiti
ElenaG Ответа как видите нет!
В этой теме организаторы активно давали консультации и ответы на вопросы участников предстоящей выставки, а теперь уже сутки никого...тишина...
|
Я был на САСИБе в 2006 году в Алмате и эта выставка была на сайте ФЦИ, так что я думаю это просто ошибка. Может проблема в базе или что то просто не дощло в ФЦИ. Я думаю это все решиться. У нас уже была такая проблема люди отправили на интера а им пришел ответ что такой выставки не было, а другая собака получившая титул на этой выставки в это же время получила диплом интера! Так что не растраивайтесь все решиться и вы обязательно получите свой заслуженный диплом ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
|
|
|
04.09.2008, 23:06
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от АРКО
Я был на САСИБе в 2006 году в Алмате и эта выставка была на сайте ФЦИ, так что я думаю это просто ошибка. Может проблема в базе или что то просто не дощло в ФЦИ. Я думаю это все решиться. У нас уже была такая проблема люди отправили на интера а им пришел ответ что такой выставки не было, а другая собака получившая титул на этой выставки в это же время получила диплом интера! Так что не растраивайтесь все решиться и вы обязательно получите свой заслуженный диплом ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
|
Вот я и взываю к организаторам той злополучной выставки дабы они дали разъяснения, ведь прошел не один день с момента проведения, а 2 года!!!!!!!!!!! Или это ошибка специально для российских собак? Ведь не я одна попала под эту "мясорубку"... Назовите мне хоть одного, кто оформил интерчемпиона с этим CACIBом с указанием породы, полной клички собаки, владельца или, хотя бы, номера по каталогу!!??
Поверьте!!! я знаю не одну собаку, на которую не смогли оформить Интера!
Я уже два года не расстраиваюсь и надеюсь, что все решится... а решится это все, видимо, еще года через два!!!!
АРКО, спасибо, конечно, за утешение, но накипело!
Последний раз редактировалось Emiti; 04.09.2008 в 23:20.
|
|
|
05.09.2008, 07:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от medusa
Наверно самый первый пост-реклама о выставке.
|
Рекламу о выставке может дать любой желающий!
Цитата:
Сообщение от Emiti
"Очень смешно"! Видимо пришли "прожженные" казахи...
|
Если честно, то эти вопросы не на форумах решаются, говорить вы можете все что угодно, но в этой теме действительно нет ни одного организатора "Шелкового Пути"....
|
|
|
05.09.2008, 10:44
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Olita
Сообщение от Emiti
"Очень смешно"! Видимо пришли "прожженные" казахи...
|
Olita, извините!  грубовато вышло...эмоции...
|
|
|
|