Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 23:04   #8211
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Не далее как вчера одна модель попросила сделать ей ню с крысами
Ну хочется ей.

А теперь по существу.
Есть такое понятие как "баланс белого". Так вот этот самый баланс белого выставляется целиком по всему кадру. Т.е. если простыми словами, то не возможно сделать желтее один объект и не сделать другой на одном кадре. Это понятно ? Животные лежат на белом фоне. Он на снимках белый ? Белый. А если бы был нарушен баланс, то был бы желтый. Это понятно ?

Добавлено через 3 минуты
Света, супер !!! Я этих фото не видела, завтра Васе покажу. Супер, мне всё нравится, ну не подкопаться. И модели, и позы, и макияж, и интерьер, ну всё нравится !!!

Последний раз редактировалось DveКошки; 27.11.2010 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
DveКошки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 23:35   #8212
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
Не далее как вчера одна модель попросила сделать ей ню с крысами
Ну хочется ей.

А теперь по существу.
Есть такое понятие как "баланс белого". Так вот этот самый баланс белого выставляется целиком по всему кадру. Т.е. если простыми словами, то не возможно сделать желтее один объект и не сделать другой на одном кадре. Это понятно ? Животные лежат на белом фоне. Он на снимках белый ? Белый. А если бы был нарушен баланс, то был бы желтый. Это понятно ?

Добавлено через 3 минуты
Света, супер !!! Я этих фото не видела, завтра Васе покажу. Супер, мне всё нравится, ну не подкопаться. И модели, и позы, и макияж, и интерьер, ну всё нравится !!!
Тань про баланс белого...просто и доступно....пора рубрику открывать ,как на мяу.ру "секреты фотосъёмки"
Действительно всё в меру,вот это искусство!
А котята у меня лично ассоциируются с чем то детским - другое дело если бы в фотосъёмке взрослые коты участвовали....хотя для нас и это не вариант...Шотя и бельё ...бред)) тогда лучше и позакрытее бельё, ну там пеньюарчики, корсетики и можно тапочки на каблуках с меховишкой. и сидя !!! вариантов приличных много....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение

А наши девушки- модели были сняты для каталога "Женщины-кошки" (посмотрите на их раскраску и причёски), а не типа...шкура убитого медведя.

(Симба на этих фото ещё только стал обрастать после того, как я его вычесала фурминатором почти до кожи).
Симба...хорошо! Вот там бы я Шотю тож посадила.)))

Последний раз редактировалось Елена; 27.11.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 00:07   #8213
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
тогда лучше и позакрытее бельё, ну там пеньюарчики, корсетики и можно тапочки на каблуках с меховишкой. и сидя !!! вариантов приличных много....
Лена, твоя идея хороша, но (думаю, что у вас так же, как у нас) сюжет продумывают те, кто оплачивает съёмку, печать своей рекламы и т.п.
В случае с котятами, наверное, надо было прорекламировать именно то бельё.
В рекламе салона мехов- их шубы.
Причём, когда заказчики выбирали для печати кадры, они выбрали не те, что я поставила на своём сайте...Они не на котов смотрели, а на то, как видны их шубы.
Старый 28.11.2010, 00:27   #8214
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Лена, твоя идея хороша, но (думаю, что у вас так же, как у нас) сюжет продумывают те, кто оплачивает съёмку, печать своей рекламы и т.п.
В случае с котятами, наверное, надо было прорекламировать именно то бельё.
В рекламе салона мехов- их шубы.
Причём, когда заказчики выбирали для печати кадры, они выбрали не те, что я поставила на своём сайте...Они не на котов смотрели, а на то, как видны их шубы.
Да бог с ними...по мне там нет сюжета,нет темы....вижу косяк,затонировали лица...на тело не хватило...украшения слишком большие...лишний раз акцентируют...ну вообщем там много чего,котята хороши,в остальном повторюсь моё личное мнение...Заказчик доволен..остальные тоже.)))
Старый 28.11.2010, 01:19   #8215
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
ну это ваши слова...
Мож я что-то незнаю, каким-то другим способом мех получают!?

Хорошо, у Хантера руфизм, как ты выразилась начинается, я его живьем не видела, не могу что-то утверждать, но эту кошку я видела на выставке, что у неё начинается!? Я вижу затемненное жёлтое серебро по фото, когда в реале она нормальная, светлая по тону. А Хантера я гляну на выставке ВЦФ 25-26 декабря в Астане и обязательно его сфотографируем и повешу фото для сравнения в темку, мне теперь интересно стало, какой он всё же на самом деле.))

Татьяна, я не претензии ради, мне интересно всё что связанно с фотографией вообщем, например вот у этого кота по ссылочке
http://i024.radikal.ru/1011/0f/08527bc2a572.jpg цвет глаз и цвет шерсти тон в тон, разве это реально? А у брауна, в местах где прямое попадание от вспышки шерсть жёлтая
http://s42.radikal.ru/i098/1011/1b/2b6f202175a4.jpg и это видно на всех фото. Могу предположить что фотограф использовал жёлтый светофильтр, хотя могу и ошибаться, но шерсть у животных не реального оттенка и это очевидно.

Цитата:
...тогда лучше и позакрытее бельё........ и сидя !!!
Что ты так переполошилась, не пойму, сижу, читаю темку с улыбкой на лице и не врубаюсь, не нравятся красивые молодые тела, не смотри.))) Не нравятся подобные мероприятия, так в чём проблема, сиди дома. ))) А то что модельное агентство рекламировало своих моделей, ювелирный магазин украшения, модный бутик своё белья, питомники своих животных, тем более стремительно приближается год кота(кролика), что очень даже актуально))) и это всё в одном кадре, считаю удачным решением, у них отлично получился задуманный проект. Да, а фантазия у тебя....., я специально вырезала и старалась всё внимание акцентировать на котятах, так ты мысленно увидела,
Цитата:
Тёти (полуголые)...
то, что наверно хотела увидеть.)))

А я наивная боялась неадекватную реакцию мужчин, тут и женщины странно среагировали.)))) Кстати рекламу дивана я тоже отлично помню, мне понравилось, не знаю кому как!!! Сразу подумала что диван рекламируют.)))))))))))))

Кому интересно, для информации "Модный город Астана" – это первая в Астане глянцевая рекламно-информационная газета, объемом от 40 полос, тиражом 7 000 экземпляров. Распространяется бесплатно в модных заведениях Астаны, так что фото в полном размере можно будет глянуть там.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
.......котята хороши...
Ой, а за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО, они старались!

Цитата:
http://s010.radikal.ru/i312/1011/c8/5d6ac6e53ade.jpg
(эта модель была финалисткой конкурса красоты от России)
Да, мне тоже нравится, отлично работает, та что с голубым мехом!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Salsola Посмотреть сообщение
Snow white, оочень интересный вариантик с котятами, даже как-то непривычно. Котейки просто шикарно смотрятся

Мороженка, 2.5 мес.Обещанные фото,ловили,ловили модель...А он все за мишурой прятался.Серебро в золоте что-то не очень понравилось.

Наташа, ага, интересный, малыши отлично справились, чуть позже скину ещё интересные моменты, у меня объем флешки не хватило все кадры перекачать.

Мороженка растёт не по дням такие лапки солидные!

Добавлено через 38 минут
Цитата:

(эта модель была финалисткой конкурса красоты от России)
Кстати у модели как-то на фото приплюснута икроножное место и всё это на переднем плане, только сейчас увидела. Так что я была права, голубая модель лучше справилась с работой!

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от tshabah Посмотреть сообщение
Snow white, Ира,Оля,меховые модельки-супер!!!
Таня, СПАСИБО, плюшевым моделькам передала!

Последний раз редактировалось Snow white; 28.11.2010 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 11:50   #8216
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение

фотографией вообщем, например вот у этого кота по ссылочке
http://i024.radikal.ru/1011/0f/08527bc2a572.jpg цвет глаз и цвет шерсти тон в тон, разве это реально? А у брауна, в местах где прямое попадание от вспышки шерсть жёлтая
http://s42.radikal.ru/i098/1011/1b/2b6f202175a4.jpg и это видно на всех фото. Могу предположить что фотограф использовал жёлтый светофильтр, хотя могу и ошибаться, но шерсть у животных не реального оттенка и это очевидно.

Эта тема была уже и не раз...не нравится фотографировать животных у Василия ,не снимай....сделай это сама! Кот -руфичный! У кошки слабо выражен рисунок....если нет контраста натурального,как можно его добавить....попробуй,наверное только своим твореньем ты будешь довольна.))) Что касаемо двух браунов...в реале они тёплые,если добавили жёлтый,то был бы жёлтый тон шерсти по корпусу у перса и подбородок у британа.Проверь правда монитор...))) или котов ещё раз посмотри!

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение

Что ты так переполошилась, не пойму, сижу, читаю темку с улыбкой на лице и не врубаюсь, не нравятся красивые молодые тела, не смотри.))) Не нравятся подобные мероприятия, так в чём проблема, сиди дома. ))) А то что модельное агентство рекламировало своих моделей, ювелирный магазин украшения, модный бутик своё белья, питомники своих животных, тем более стремительно приближается год кота(кролика), что очень даже актуально))) и это всё в одном кадре, считаю удачным решением, у них отлично получился задуманный проект. Да, а фантазия у тебя....., я специально вырезала и старалась всё внимание акцентировать на котятах, так ты мысленно увидела,

Твоё полное фото,удалил модератор..допускаю что тебе стало стыдно...и ты попросила удалить модель с дш котёнком...значит я права....хотя и не настаиваю это моё мнение.)))
"А про переполошилась и сидеть дома"-Увы,не могу тебя порадовать....Кстати, Я не прихожу туда,где меня не ждут...и выгоняют..
Для себя тему считаю закрытой,что хотела сказать-сказала....

Последний раз редактировалось Елена; 28.11.2010 в 12:08.
Старый 28.11.2010, 12:03   #8217
В доску свой

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях

Вес репутации: 82
PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество

Наташа, малыш заметно подрос, а эти обворожительные глазки так и манят!

Фоточки класс! Скоро Новый год, урааа!!!
PERSEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 12:07   #8218
В доску свой

Всем удачных выходных!

Последний раз редактировалось Елена; 28.11.2010 в 12:09.
Старый 28.11.2010, 12:09   #8219
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
Salsola на пути к знаменитости

Nastya,
Musson,
Snow white, PERSEY,
Елена,
tshabah, Всем спасибки!!! Будем расти, мы его очень-очень любим

Добавлено через 1 минуту
tshabah,,Татьяна,покажите своих расписных красотулек и красотунов,ведь уже бооольшие,наверное!

Последний раз редактировалось Salsola; 28.11.2010 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Salsola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 12:14   #8220
В доску свой

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях

Вес репутации: 82
PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество

А мы позавчера с Олигархом представляли продукцию фирмы "MARY KAY". Статью поместят в газете, которая выйдет в начале декабря.
PERSEY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские