|
|
03.12.2010, 14:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
Re: Что на душе ...
kotenka, такие же мысли посещали, до того момента пока не наткнулся вот на этот афоризм:
Живи так, как будто на земле рай!
Работай так, как будто тебе не надо денег!
Танцуй так, как будто тебя никто не видит!
Пой так, как будто тебя никто не слышит!
ЛЮБИ так, как будто тебе никто никогда не делал больно...
последнее время стараюсь следовать этому рецепту, и уже приходи понимание, что не все так уж не позитивно в этом мире.
ну еще для достижения полной гармонии можно приобрести варган и "тренькать" на нем по вечерам
|
|
03.12.2010, 17:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Максим
ну еще для достижения полной гармонии можно приобрести варган и "тренькать" на нем по вечерам
|
Спасибо, Максим. Постараюсь конечно. А варган у меня уже есть - синт Ямаха в смысле. На нем и тренькаю по вечерам, особенно когда хреново. Так хорошо, можно звук потише - и даже соседи не услышат, или уши надеть вообще. До чего всё-таки техника дошла.
За поддержку и правда спасибо. Последнее время от вас только пасмурные мысли были, я рада, что вам лучше. Надеюсь, через пару месяцев и у меня всё утрясется.
|
|
|
03.12.2010, 20:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Максим
Живи так, как будто на земле рай!
|
+ 1000. Вот это верная мысль!  Так и нужно жить, потому что , не дай Бог конечно никому испытать, наступает момент, что жизнь заканчивается и ты уже летишь по "коридору", не представляете как сильно хочется вернуться. И пусть будут они, проблемы и неприятности, лишь бы жить дальше, спарвляться с этими проблемами и неприятности....  Так что любите жизнь, любите ее каждым уголочком своей души, а все неприятности и плохие настроения они пройдут....
|
|
05.12.2010, 15:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Как ни странно на душе паршиво .. НГ уже не приносит радости, как и ДР ...мамы не стало как года 2,5 - 3 назад ...когда мои однокашки учились очно и сидели на шеи у родителей - я карабкалась вверх ..работала ...и мечтала чтобы это всё оказалось страшным сном - с парнем рассталась в день похорон мамы ....жизнь пошла клубком - за всё время я была лишь 2 раза на могиле - во время похорон и ещё 1 раз... мне стыдно - иногда я не понимаю людей которые себя ведут ...м.м. которые не понимают всей значимости жизни ...Я бы сейчас наверное отдала бы всё что у меня есть - квартиру , хорошую работу , парней ( которые как ни странно мне не нужны) ...чтобы вернуться в детство ..хотя бы лет в 17-18 и не дать маме поехать в ту поездку.пусть меня бы посчитали сумашедшей - но я бы не пустила её...НЕ знаю может быть мои слова ни фоне других слишком грустные и "другие"..но ведь тема о том что на душе....
|
05.12.2010, 17:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Князь
Я бы сейчас наверное отдала бы всё что у меня есть
|
Как все это знакомо...Я с этим чувством живу уже 11 лет и время не лечит боль и не избавляет от чувства вины((( Все время кажется, что могла бы что то сделать и не сделала. Если б была машина времени.Эх! Крутанула бы ее на 11 лет назад и все было бы иначе. И слышала бы ворчание отца, и держала бы его за большую, мозолистую руку... Но жизнь она такая, заново не перепишешь((А теперь я точно знаю, что есть у меня Ангел-хранитель, даже имя его знаю! И от этого немного легче... На могиле тоже бываю не часто, не могу там стоять почему то...Вот не могу и всё! Бежать охота от туда! Эта фотка...Нет! Я хочу думать, что он просто куда то ушел, уехал...так легче. Когда нибудь мы обязательно встретимся...
В час утренний, когда трепещет воздух
И птицы начинают брать рассвета ноты,
Когда, исполнив роль, идет на отдых
Подруга-ночь, уставши от работы.
Ко мне приходит осознанье веры,
Что рядом ты:уверенный и строгий
И светишь, словно блеск звезды Венеры,
Чтоб путник не свернул с прямой дороги.
Отец, я запах твой и голос явно слышу,
Дыханья теплоту и строгость взгляда.
О,Боже! Ну когда тебя увижу?!
"Не торопись ко мне...,поверь, не надо..."
Cтешка
|
05.12.2010, 17:52
|
|
Завсегдатай
|
понимаю....кто знает может и встреитимсся с ними когданибудь...
|
07.12.2010, 02:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Князь
НЕ знаю может быть мои слова ни фоне других слишком грустные и "другие"
|
Ольга Князь, ваши слова как раз таки очень разумны. Просто это слова человека, который испытал горечь утраты на себе, который до сих пор не принял это, но это лишь в силу того, что вы очень чуствительный человек, и были очень привязаны к маме. Иначе , наверное, и быть не должно, но просто нужно принять действительность и жить дальше с радостью в душе от того, что вы живете.... Я думаю, что маме будет там гораздо спокойнее, когда она будет видеть улыбку на устах дочери, и чувствовать, что вам хорошо. Я не представляю свою жизнь без мамы и папы, каждый день звоню им и проверяю, все ли в порядке, и очень страшно даже от одной мысли, что я могу остаться без них, ни дай Бог. Ольга, я искренне желаю встретить вам человека, который поможет пережить это горе, поймет состояние вашей души и заполнит ее чем то светлым и замечательным  Любовь творит чудеса, а вы просто своего пока не встретили. Моя подруга не могла обрести свое счастье в личной жизни до 26 лет, ну никак у нее ни с кем не складывалось, а вот теперь 2 года она просто счастлива. И куда ее настроение делось, сейчас даже и не вспоминает 
О детстве я сама думаю каждый день, и просто реву от одной мысли, что туда нет дороги, а стать такой же счастливой сегодня никак не получается - все не так и не этак, бьюсь как рыба об лед
|
|
07.12.2010, 09:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
А у нас опять потеплело! Это радует, но вот снег...Он стал черным, грязным.А в выходные так хотели сделать вылазку... Вот бы снежок выпал)))
|
07.12.2010, 11:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Кудряшка, ах, как здорово написано!
07.12.2010, 18:22
|
|
Завсегдатай
|
Кудряшка золотые слова..вам хоть на психолога не иди  ..и сказали всё в точку - с мамой мы считайте вдвоём жили..ну и кот наш  ..Мда в парнях честно говоря я разочаровалась окончательно - 1 агрессор и тиран , 2 тряпка, 3 бабник...другому нужна не я - а моя квартира  .. Никогда почему то не верила в любовь и после стольких "грабель" и не особо то хочется  ...
Хм..а кто где и как встретил свою половинку и главное понял , что вот оно ???
|