Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 10:36   #2281
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 114
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Мы тоже,правда собы прокатили меня с руганью на всю округу.Зато настрой теперь класс,несмотря на ушиб локтя,копчика и головы помыл посуду скрипя зубами И теперь все счастливы
Да , ты вчера хорошо рухнул, я тоже , но не так сильно ударилась( сила привычки- успела сгрупироваться,с моим тягочем надо всегда быть начеку) . Мы вчера классно по первому снежку побегали.
экспресс вне форума  
Старый 02.12.2010, 11:59   #2282
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
А ты хде?
Бросила ВСЕ и свалила от саммита подальше!!!
Вернусь скоро

Цитата:
ну ещё палочки освоил
О! С тебя СУШИ!!!

Пилин, как я хочу ЕСТЬ !!!!! Меня нада ПОКОРМИТЬ!!!!

$hReK, экспресс, с поводков надо своих сокровищ отпускать!!!
Какие прелестные создания всетаки ЧИХИ!!
Старый 02.12.2010, 12:33   #2283
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
О! С тебя СУШИ!!!
Сырая рыба в морской траве с рисовой кашей - не по мне

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
$hReK, экспресс, с поводков надо своих сокровищ отпускать!!!
Так не успел!Как Эську увидели заверещали и понесли как кони

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Эт точно!Мелочь,а приятно

Последний раз редактировалось $hReK; 02.12.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
$hReK вне форума  
Старый 02.12.2010, 13:33   #2284
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Archangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общении

немецкий автопром... датчики.
Старый 02.12.2010, 14:54   #2285
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сырая рыба в морской траве с рисовой кашей - не по мне
Не кощунствуй!))Я бы их всю жизть ела! Правда последнее время не могу на хорошую рыбу напасть, вся перемороженная(((

Цитата:
Да уж. А как много их надо, чтоб они "Как кони понесли"!

Добавлено через 33 секунды
Archangel, тихо сам с собою??????

Последний раз редактировалось Стешка; 02.12.2010 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума  
Старый 02.12.2010, 15:53   #2286

$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Archangel Посмотреть сообщение
немецкий автопром... датчики
Опять овердрайв.
$hReK вне форума  
Старый 02.12.2010, 15:54   #2287
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 80
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Цитата:
Archangel, тихо сам с собою??????
Я тоже до сих пор улыбаюсь Прям настроение подняли!
А вообще читаю последние посты в этой теме и думаю, что у всех уже настроение предновогоднее, ведь проблемы проблемами, а Новый год - святое дело. Это наш праздник, праздник нашего детства - запах свежей хвои, мандаринки в "затарке", конфеты шоколадные, разные там "Мишки" да "Красные шапки", и подарки все прячут друг от друга, что в Новогоднюю ночь приятное зделать. О, как же это все классно было в детстве, сейчас тоже стараюсь внести в обыденность элемент сказки, тем более, что дети маленькие. Хочу, чтобы они не выросли "сухарями материалистичными", думали не только о деньгах, но еще и радовались разным мелочам и сюрпризам, верили в сказку, дарили добро, когда подрастут и шли по жизни с открытой душой
Как здорово, что скоро Новый год! Всем желаю предновогоднего настроения, радостных хлопот!!! Не забудьте подарочков заказать Деду Морозу, да побольше, потому что принесет все равно не все!
Старый 02.12.2010, 15:57   #2288

Цитата:
Не кощунствуй!))Я бы их всю жизть ела! Правда последнее время не могу на хорошую рыбу напасть, вся перемороженная(((
Вот вот рыба перемороженна,рис переварен,трава сухая.....брррр Хотя побольше васаби и уксуса,то нечего под водочку

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
Хочу, чтобы они не выросли "сухарями материалистичными"
К сожалению уже все и вся материалистичны Наверно для моего поколения мандаринки, Мишки и Красные шапки были в радость.Сейчас только дай денег и адью.

Последний раз редактировалось $hReK; 02.12.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
$hReK вне форума  
Старый 02.12.2010, 16:20   #2289
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 80
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сейчас только дай денег и адью.
Ну, мои пока не в том возрасте, поэтому наслаждаюсь моментом.
Старый 02.12.2010, 17:46   #2290
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
К сожалению уже все и вся материалистичны Наверно для моего поколения мандаринки, Мишки и Красные шапки были в радость.Сейчас только дай денег и адью.
Ой, не согласна. Все таки семья - много значит.
Например, мой 11ти летний ребенок до сих пор верит в Деда Мороза. Мы каждый год с трех его лет писали письмо Деду Морозу каждый год и клали под елку. Теперь вот и дочка к нам присоединилась. Каждый год на Новый год я выгоняю детей на улицу взрывать петарды, перед этим мы оставляем Деду Морозу возле елки стакан молока и печеньку. В прошлом году, когда мои дети и моя племянница вернулись в квартиру после новогоднего салюта и увидели надкусанную печеньку и выпитое молоко и подарки под елкой, они прыгали до потолка и орали "Он есть! Он существует!!!!" Я даже расплакалась. Значит не зря мы все это делаем. Это нас сближает.
Мой сын вчера сказал:"Жалко мне Деда Мороза. С каждым годом мои подарки становяться все тяжелее, а ведь он совсем старый"
В плане семейных традиций, я очень старомодный человек. Я верю, что они должны быть. Например, каждый год в декабре (первый раз тогда сыну было 2.5 года) мы ходим смотреть Гарри Потера. Это наша традиция. А в ноябре на Хеллоуин мы всегда вместе вырезаем рожицу из тыквы.
С одной стороны - это просто весело. А с другой стороны, я надеюсь, что вкладываю в будущее. Надеюсь, что смогу построить такие отношения с детьми, что если вдруг им будет плохо (или хорошо) они всегда приходили бы домой.
Darinka вне форума  
Закрытая тема

Закладки