спасибо.Понятно.Правда не очень "постольку-поскольку" понятно.
Это значит, что его тедди ген мне не очень-то и важен. Тут я хотела получить именно гладких и желательно сатина ))) надежда оправдалась. Правда не очень хотелось красноглазого, но и тут не криминал. Есть темноглазые для покрытия. Главное, что сатиновость что надо.
Цитата:
Но про сатинов уже понятно.
Читала о сатинах,что ген не очень "вкусный".Детки слабые,выживаемость плохая.Как по-Вашему опыту,правда это?
По моему опыту неправда )) видимо мне везло, но по выживаемости хуже всего были обычные. Также как и по слабости. Мои сатины были от килограмма и до полутора. А самую взрослую сатинку выпросили у меня в прошлом году на подушку. Ей было 6,5 лет. Рожала она без перерыва до 5,5 лет и всегда по 4-5-6 поросят. Поменяла три питомника. Чтобы болела вообще не помню.
Этот конкретный малыш родился с весом 120гр. Но так как волосы и костяк у них тоньше, то если бы не был сатином был бы тяжелее.
Цитата:
А еще,глазки рубиновые у не сатиновых свинок-это не показатель,что есть сатиновый ген?Если в предках действительно были сатины.
Извиняюсь,если что сумбурно спрашиваю.
Нет, не сумбурно ))
Глаза на сатиновость не указывают вообще. Глаза тесно привязаны к окрасу. Поэтому не может быть темных глаз у шафрана, только красные, и не может быть красных у бафа, только темные.
Рубиновые глаза они темные. У шоколада глаза рубиновые.
Вот шоколад
Если поднести к окну при дневном свете, то глаза выглядят вот так
__________________
Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
Последний раз редактировалось КсюХа; 23.11.2010 в 03:33.