Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 22:18   #1851
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ляпа на верном пути
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Шери, спасибо вам большое..!!!
Я тоже так думаю.. время покажет и оценки экспертов не помешают.. хуже от этого точно не будет
Ляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 22:57   #1852
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Ляпа, Можно мне теперь задать ВАМ вопрос,ВЫ для каких целей покупали себе щенка,ведь ВЫ обращались в клуб в АСТАНЕ и ВАМ тоже всё там объясняли,звонили мне и я ВАМ объясняла и на форуме все ВАМ подсказывают,в чём проблема...
Ничего понять не могу.
На выставки ходить это тоже ВАШЕ ПРАВО,пожайлуста ходите набирайтесь опыта и т.д.Тем более что ВЫ уже купили ринговку.
В АСТАНЕ живет РЕГИНА у нее есть пекинес не выставочный и теперь есть выставочный,объединяйтесь и вместе интересней.

Вам в данный момент нужно просто правильно вырастить собаку и это самое главное,в первую очередь для собаки.Без болячек и всякой всячины, для меня это самое главное в жизни чтобы мои собаки были ЗДОРОВЫ,это же как дети наши.
А уж кто будет чемпионом или шикарным производителем,тут за нас природа во мноогм решает ,и какие бы ты не имел крови а может выйти всё наоборот.

Красивых женщин много а красавица МИРА всего одна....

Последний раз редактировалось люси; 20.11.2010 в 22:58. Причина: ошибка
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:40   #1853
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ляпа на верном пути

Людмила, вы не поняли наверно о чем я вам написала.. вы начали разговор о классовости Зака.. вот я и интересуюсь у вас этой темой.
И при чем тут клуб в Астане.. я просто пошла туда и зарегестрировалась,.. и что мне там должны были объяснить?? На форуме мне помогают с вопросом аллергии.. Вы как-то разные темы в одну кучу соединили.
Зака я брала в первую очередь для себя... потом я решила его выставить.. и как раз у вас и спрашивала об этом.
Вы просто сначала говорите одно, а теперь совсем другое... я так понимаю, что пет-класс не участвует в выставках.. просто смысла нет..
а сейчас вы говорите другое
Ляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 01:25   #1854
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

regina-shamina на верном пути

ой... здравствуйте всем форумчанам!!! давно не заглядывала сюда))) простите) ну смотрю тут такие склоки развиваются, я выстовляла Пошеньку на альтернотивной выстовке так как доки у него именно такие, хотела описание выставить , но что то ни чего не пойму что там написано(через кальку) попробую написать что разобрала:породный,прикус норма))),челюсть правельная))),темно-карие глаза),хорошая пегментация,губы что то еще зубы правельной линии,шея правельного выпада, при движении локти выворачивает, локти достаточно широкие)))!!! воть... такие мы породные оценка оч.хор) не смлтря ни на что я его люблю у меня к нему материнские чувства потому как на родах я пресутсвовала и мне сказали что вообще кого нить спасут одного или собаку(Бетти) или щенков. ну славо Богу все обошлось все здоровы и немного повреждены!!! пошеньке моему любимому мальчику при родах вывихнули локтевой сустав, но мы не обращаем на это внимания потому как нам это совсем не мешает при хотьбе)
вот фото моего любимчика

regina-shamina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:32   #1855
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Ляпа Солнышко, не расстраивайся, у всех у нас была первая собака пет класса, а затем приобреталась собака более породная, выставочная.
По крайней мере, Вы наберетесь опыта, как ухаживать, как выставлять, и многому другому.
Ну а от нас все что зависит мы сделаем, поможем, поддержим, посоветуем.

regina-shamina, с ужасом для себя узнала, что вывих локтевого сустава породная предрасположенность у пекинесов.(( Век живи, Век учись.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 12:27   #1856
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Ляпа Солнышко, не расстраивайся, у всех у нас была первая собака пет класса, а затем приобреталась собака более породная, выставочная.
Шахида,все правильно!!
У меня первая пекинесочка тоже была не супер,хотя и не плохая,от нее отказались хозяева когда ей было уже четыре года,характер был не сахарный,но ничего притерлись ,привыкли мы друг к другу.Но благодаря ей ,я стала заглядываться на пекинесов ,читать литературу,на выставках всегда смотрела ринги пекинесов,сравнивала,анализирывала.Вязала я ее два раза,один раз с Санрайз Драгон Гифтом,второй раз с Снрайз Драгон Орнаментом,в каждом помете было по одному щенку,детки получались очень не плохие.
А затем я решилась и привезла из Москвы Унцию Шерри Ти)Рики),очень красивая,породная девочка,оба ее родителя из знаменмтого Московского питомника Санрайз Драгон,огромное спасибо за помощь в приобретении Леонтьевой Оксане.Сейчас у меня живет дочь Рики,Миледи,тоже красоточка,по крайней мере ,для мня уж точно!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ляпа Посмотреть сообщение
Зака я брала в первую очередь для себя... потом я решила его выставить.. и как раз у вас и спрашивала об этом.
Вот в этом то и дело,понятие ДЛЯ СЕБЯ,это когда собаке не гарантируют выставчную карьеру,и племенную работу.То есть щенок куплен для дома ,для любви.
Но у щенка есть документы,он чистопороден,и конечно вы можете его выставлять,заниматься хэндлингом

Последний раз редактировалось Шери; 21.11.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:25   #1857
Завсегдатай

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ляпа Посмотреть сообщение
Зака я брала в первую очередь для себя... потом я решила его выставить..
Дерзайте ЛЯПА.. конечно надо выставлять.. туссоваться надо обязательно.. через эти туссовки идет понимание ПОРОДЫ познакомитесь с людьми- заводчиками.. набираетесь опыта построите свое мнение о пекинесах и о людях. Это ОЧЕНЬ интересное занятие.. А ЗАК это " Поле Чудес " увидели на фото захотели вам посоветовали - подсказали и купили.. а теперь хочется большего... так наверное не бывает..сразу и все!! Права ШЕРРИ - "через теринии к звездам" трудно и долго идти, но дорогу осилит идущий..
Ладно отвлеку вас.. немного..
МОИМ ГРААЛЬЧИКАМ 20 дней исполнилось ( на фото).. мальчики растут и радуют .. вот несеколько фоток..

" Ой .. это не моя мама.."

" давай покусаемся пока не больно - ....зубов еще нет"

" .... правда я уже совсем большой??"

" воспитательница тетя Ванесса.. учит стоять в стоечке.. "

ну почти получилось.. попку тяжело поднять

"я тоже очень красивый -правда? я как мама моя.. кремовый.."..

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 20:04   #1858
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Ga-Lina на верном пути

ASTRA, классные фоточки! Как я обожаю пекинесячьих деточек, несомненно самые красивые щенки!
Старый 21.11.2010, 20:33   #1859
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

ASTRA, Какие красотунчики!!!!
Светлана Николаевна,как быстро мальчишки растут,ттт на них
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 21:36   #1860
Увлекшийся

regina-shamina на верном пути
Thumbs up Re: Пекинесы г. Алматы

Светлана Николаевна какие они красотулички!!! Прям охото таких потискать , расцеловать, изнюхать представляю какие они сейчас сладкие !!!!!)))))))))) Желаю вырости им Здоровыми, Породными(в чем я и не сомневаюсь), с хорошими характерами! и самое главное что бы у них были очень любящие и ответственные мамы и папы!!!
regina-shamina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182