|
20.11.2010, 18:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Re: Туда - за Радугу...
Хозяин отпускает его погулять из вольера, без намордника, мы уже ушли от речки и перешли через дорогу, он нас увидел и бежал уже целенаправленно. Я даже не видела сначала, потом услышала как кричат люди, БЕЖИТ СОБАКА. Но уже деваться было не куда, он перемахнул через Алматинку где не глубоко было видимо и перебежал через дорогу и там МЫ. Если бы люди не останавливались на машинах и не отбивали его, он наверное всех собак бы убил. А хозяин просто НЕЛЮДЬ, больше я его никак не могу назвать. Ни на какие компромисы идти не хочет. И вообще я не удивлюсь, что пока я подам в суд , он своего кобеля не упрячет куда нибудь. И вообще есть у него документы на собаку или нет я не знаю. Скорее всего он и не привит. Поэтому хожу теперь на уколы сама от бешенства.
Зефира думала сегодня заберу с вскрытия, но поехала, а там никого нет, видимо еще не готово. Хотя договаривались на сегодня до 13-00. Теперь наверное только в понедельник. Никак он не хочет уходить от меня.
Спасибо еще раз всем за сочуствие.
Яночка после операции, ну вроде пока нормально, колю тоже уколы. Одня Марфушка видно маленькая ничего не успела сообразить. А старшие такие видно чуть зашуганные. На улицу как то с опаской выходят.
|
|
|
20.11.2010, 18:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
nuska, Теть Лена Примите Мои Искрении соболезнования Главное Держитесь Это Трудно Терять Близких Особено Тех Кого Мы приручили Пишу Вам И не могу удержать Слез Как вы,как здоровья на до добится чтоб эту собаку усыпили говорятчто если собака на подет на человека то ее усыпят но точто она убила и растерзала лубимова мленького друга сней надо поступить по самым строгим Меркам. Еще раз Примите Мои соболезнования
   ;(
Последний раз редактировалось Arnyusha_KrG; 20.11.2010 в 18:53.
|
|
|
21.11.2010, 23:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
nuska, Леночка, я в шоке! Прими мои соболезнования.
|
|
|
23.11.2010, 15:32
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
nuska, мои соболезнования!!!!! Это ужастно и хозяина НАДО наказать!!!! Пит (АСТ) это продолжение хозяина и делают они только то что хозяин хочет, чему научил!!! Ни кто!! НИ КТО!! Не имеет права лишать жизни живое существо в угоду своим амбициям .... ведь эта личность чейчас бахвалится что его собака-убийца убила трех волкодавов!!!!! Бесит аж ...
Прошу, займитесь этим человеком ... при чем не собакой, он новую заведет, а им лично!
А Зефиру вечная память ...
|
24.11.2010, 01:42
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от nuska
он нас увидел и бежал уже целенаправленно.
|
Вот что то подсказывает мне,что этого пита травили на собак и кошек.Раз он бежал убивать....
|
|
|