Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 17:30   #1
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 99
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала
По умолчанию Re: Смешные истории

ДжамиЛьКа, здорово!
Но увы - повтор темы в разных разделах, пункт 15 "Правил Форума Zoo.KZ" - "Запрещено создание одинаковых тем в разных Разделах".
Старый 20.11.2010, 17:35   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
ДжамиЛьКа - действительно милый человекДжамиЛьКа - действительно милый человекДжамиЛьКа - действительно милый человекДжамиЛьКа - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
ДжамиЛьКа, здорово!
Но увы - повтор темы в разных разделах, пункт 15 "Правил Форума Zoo.KZ" - "Запрещено создание одинаковых тем в разных Разделах".
Простите плз я реально просто устала.......и не чайно создала в 2 темах..... ну хоть можно 1 раз простить???

Добавлено через 2 минуты
История не моя но было точно такое же ))
А мы как-то сидим всей семьей:я у компа,остальные телик смотрят. Вдруг слышем очень сильный грохот и по комнате пробегают папины спортивные штаны, забегают под кравать и с большой скоростью убегают на кухню. Нас всех обрывает)))
Оказалось,что наша 8-месячная кошечка решила перегрызть веревочку на штанах (ту,что вставляется в резинку) и запуталась в ней))) Потом сперепугу она конечно понеслась куда глаза глядят,пока не распуталась)))

Добавлено через 8 минут
Не мое....

Был у меня кот Рыжик. У него был поломанный хвост: зигзагом шел) таким нам его еще котенком дали. Так вот, что у меня Рыжик только не вытворял! Однажды мама кинула в кипящую воду в огромной кастрюле целую индейку и пошла в магазин на пару минут, за хлебом. В общем, что там на кухне произошло - это для нас до сих пор загадка, но факт остается фактом, - Рыжик вытащил эту индейку из кипящей воды и за то время что мама была в магазине или где-то спрятал или успел съесть её, потому что больше мы птицу не видели.

История №2) Был у меня кот Дымка. Окраска у него была точно такая же как и Тома из "Том и Джерри", но только на хвосте не было белой кисточки. В общем Дымка - это был самый умный кот из всех, что у меня были. Он где-то на 6 месяце своей жизни уже без проблем открывал все двери в квартире: просто прыгал на ручку, цеплялся за нее лапами и двери открывалась. Он у нас был гулящий, мы его всегда выпускали на улицу. У Дымки была очень интересная особенность: если на столе было что-то, что его интересовало - колбаса, мясо, сыр и тп. - он садился на кухонное кресло и отворачивался от стола в сторону окна и смотрел туда с таким видом, как будто тут вообще не кухня и ему здесь вообще ничего не надо. Потом уличал такой момент, когда все были сосредоточены на чем-то и тихо-тихо, аккуратно-аккуратно коготочком (!) подцеплял тот же самый кусочек колбасы и медленно, незаметно сбрасывал его на пол, после чего хватал и убегал) А однажды он опазнался и схватил лук - ох мы тогда насмеялись!

Ситуация 3) Возвращаемся к Рыжику) У моей сестры старшей есть собака - боксер Джулька. Был какой-то весенний праздник. Отца дома не было (потому что если б был он был убил тогда собаку и хозяев). В общем сестра с мужем приехали и взяли с собой Джульку и догадались не посадить её на поводок. В общем, стучат они в дверь, Рыжик как всегда первый бежит встречать того, кто пришел, дверь открывается и никто не то что слово сказать, - моргнуть не успевает, как Джуля со свей дури кидается за Рыжиком в комнату с рассадой. Ну Рыжику-то хорошо - он маленький (всего-то 5 кг весил) и проворный, а она большая и неповоротливая по сравнению с ним. В общем он убегает в комнату с рассадой, прыгает на ящики и с них на штору. Джуля с размаху не понимает что произошло и опрокидывает все ящики, послу чего кидается за рыжиком и начинает дергать штору. Рыжик спрыгивает, выбегает в коридор, пробуксировав на повороте мчится в другую комнату. Джуля кидается за ним. В коридоре, мой кошара подбегает вплотную к шкафу и разворачивается на 90 градусов и кидается в другую комнату. Собака точно бежа за ним не успевает понять маневра со шкафом и со всей дури врезается в него лбом, и так сильно врезалась, что аж села и минуту не могла понять что происходит. Ну, Рыжик не пальцем делан, запрыгивает на ковер на стене и висит там, сливаясь с узором и выжидая) в общем, пока собака сидела и втыкала, её взяли на привязь, а кошара еще полдня перепрыгивал с ковра на стене на шторы и со шторы на ковер на стене)

Последний раз редактировалось ДжамиЛьКа; 20.11.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
ДжамиЛьКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 17:48   #3
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 99
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

ДжамиЛьКа, истории у Вас действительно замечательные! Читать их - удовольствие.
А про предупреждение - ну что ж, правила есть правила, соблюдать их надо. Не расстраивайтесь, будете в дальнейшем внимательней - и ничего страшного не будет.
Удачи!
Ответ

Закладки