|
19.11.2010, 18:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 69
|
Re: их должны были убить
Наташа, я тему про мастино прочитала. И написала тебе и всем свое мнение по этому поводу.Вы же сама просто кричите о помощи! Я вам только хочу сказать, что эти разговоры про перевоспитание не помогут.Собаки бывают тоже неадекватные, как и люди. Людей в тюрьму сажают за убийство, а собак жалко. На ваших глазах щенка убили, чуть не убил француза. А вам все жалко собачку-убийцу.Или может быть вы уже начинаете привыкать к такому зверству. Не в коей мере не хочу вас обидеть, так как сама большая любительница собак и мне тоже всех жапко, но надо трезво смотреть на вещи! Можете мне не отвечать, мне и так все ясно....
|
|
|
19.11.2010, 19:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Gaetana
Наташа, я тему про мастино прочитала. И написала тебе и всем свое мнение по этому поводу.Вы же сама просто кричите о помощи! Я вам только хочу сказать, что эти разговоры про перевоспитание не помогут.Собаки бывают тоже неадекватные, как и люди. Людей в тюрьму сажают за убийство, а собак жалко. На ваших глазах щенка убили, чуть не убил француза. А вам все жалко собачку-убийцу.Или может быть вы уже начинаете привыкать к такому зверству. Не в коей мере не хочу вас обидеть, так как сама большая любительница собак и мне тоже всех жапко, но надо трезво смотреть на вещи! Можете мне не отвечать, мне и так все ясно....
|
Почему же я отвечу, раз Вы все понимаете, давайте я завтра Вам привезу Арго , дам денег и Вы его усыпите, раз Вы так все понимаете!!!!!!!!!!!!!!Наверняка Вам это слабо...тогда что говорить вообще
и еще не нужно мне тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили, уверена что и не будем
Последний раз редактировалось natik3004; 19.11.2010 в 19:13.
|
|
|
19.11.2010, 20:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Gaetana
кругом озверевшие бойцовые собаки и не менее озверевшие хозяева
|
МАСТИНО не бойцовая собака. Не знаю кто у вас там вокруг бегает Вас, но я сама держу двух мастин, гуляем во дворе у нас очень много любителей декоративных пород и поверте ни одна из моих собак не кажется им убийцей и бойцовой. Общяются играют.
Цитата:
Сообщение от Gaetana
А вам все жалко собачку-убийцу.Или может быть вы уже начинаете привыкать к такому зверству.
|
Конечно жалко, он тут то ни при чем, это надо тех усыпить кто сделал его таким, и что скрыли от Наташи что он такой. И ваши обвинения тут ну совем не кстати.
19.11.2010, 20:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Gaetana, Может ВЫ и много лет с собаками,простите что к ВАМ обращаюсь,но психологию собак ВЫ так и не поняли и кажется уже не поймете.Тут человек сколько мог помогал этим деткам ,а теперь и ей самой плохо от того что произошло и ещё ВЫ вините её в этом,зачем ,взяли бы себе этого ребенка и пристроили в хорошие ручки,а после трагедии давать такие послесловия не очень прилично.
natik3004, Вы сделали всё что смогли и даже невозможное,при своих собак не каждый возьмёт домой чужих щенков.И не корите себя,не всегда в жизни всё получается так мы хотим.
Пусть душа малышки живет теперь спокойно,и когда мы увидим радугу вспомним про этого комочка и про всех собак которые уже не с нами.....
|