Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 16:47   #4921
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
там где меньше собак держиться в доме,не по 10-15 в одном доме,а там где собу любят и чуть ли не в попу зацеловывают,
Здорово сказано.У меня щенок из такого места.Заводчик - золотой человек,помогает во всем,хоть я и считала,что у меня есть опыт.За щенка своего переживает,приветы передает.Да я думаю на нашем форуме много таких " Степная Легенда",Regalia Toy kennel ,Любовь,ведь видно,как они переживают.Но все равно ведь никуда не денешься ,нужно и новые крови завозить,вот и сталкиваются наши девушки с другими - недобросовестными заводчиками.
Юля,мне кажется,надо постараться отбросить стеснение( хотя сама такая),взять себя в руки,и вернуть деньги,может после этого меньше будет вот таких случаев...
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 16:53   #4922
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

ailana, Айлана, думаешь есть в Законе статьи именно собак касающиеся?
Хотя... читала как-то на русдоге, что собаки приравниваются к имуществу, от этого нужно плясать...
Мне кажется 10-15 собак можно содержать достойно и каждой уделять достаточно времени. По крайней мере я бы по другому не смогла просто... Тут уже дело в человеческом факторе. Это конечно труд и времени много требует однозначно, но ведь заводчики знают на что идут, создавая питомники и увеличивая поголовье собак.
Старый 18.11.2010, 16:54   #4923
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Здорово сказано.У меня щенок из такого места.Заводчик - золотой человек,помогает во всем,хоть я и считала,что у меня есть опыт.За щенка своего переживает,приветы передает.Да я думаю на нашем форуме много таких " Степная Легенда",Regalia Toy kennel ,Любовь,ведь видно,как они переживают.Но все равно ведь никуда не денешься ,нужно и новые крови завозить,вот и сталкиваются наши девушки с другими - недобросовестными заводчиками.
Юля,мне кажется,надо постараться отбросить стеснение( хотя сама такая),взять себя в руки,и вернуть деньги,может после этого меньше будет вот таких случаев...
Спасибо,мне тоже повезло с заводчиком,всегда помогает,мы ведь теперь почти родственники,общаемся,нас постоянно подарками снабжает наша заводчик,вкусняшки,наряды всякиеочень благодарна ей за свою девочку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
ailana, Айлана, думаешь есть в Законе статьи именно собак касающиеся?
Хотя... читала как-то на русдоге, что собаки приравниваются к имуществу, от этого нужно плясать...
Мне кажется 10-15 собак можно содержать достойно и каждой уделять достаточно времени. По крайней мере я бы по другому не смогла просто... Тут уже дело в человеческом факторе. Это конечно труд и времени много требует однозначно, но ведь заводчики знают на что идут, создавая питомники и увеличивая поголовье собак.
Да,как имущество,а именно по этому случаю можно много статей применить,но это уже к адвокатам.
Можно конечно и большее количество собак содержать,но,насколько хватит сил и любви на каждую собаку?Прежде чем открывать большой питомник ,стоит подумать сможешь ли ты осилить его...и посвятить все свое время этому делу...

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 18.11.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 17:18   #4924
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
я присоединяюсь к мнению Морозко, все должно быть по-честному и по-человечески.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 17:25   #4925
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

девочки, насчет законов...
Цитата:
Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81

Перечень непродовольственных товаров, не подлежащих обмену или возврату
Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 - перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
3. Парфюмерно-косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему (п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
13. Животные и растения (п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изо-издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) (п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)
Поэтому если нет договора, в котором обговаривается обмен\возврат собаки или части уплаченной суммы - то все остальное - это как вилами по воде написанное...к сожалению...

И поэтому я всегда и везде, всем ищущим говорю - ищите заводчика, а не собаку, ищите того, с кем будет легко и без стеснения общаться, спрашивать обо всем на свете и получать полноценные ответы! Чтобы быть с ним "на одной волне", тогда и щенка он вам подберет именно того, о котором вы мечтаете, и всегда будет на связи и открыт к любым консультациям!!! Такой заводчик будет вашим другом на всю жизнь! И вне зависимости, был у вас договор какой то или нет...

Последний раз редактировалось juicy; 18.11.2010 в 17:35.
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 17:54   #4926
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Девочки, моя рыжая принцесска в обновке.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
И поэтому я всегда и везде, всем ищущим говорю - ищите заводчика, а не собаку, ищите того, с кем будет легко и без стеснения общаться, спрашивать обо всем на свете и получать полноценные ответы! Чтобы быть с ним "на одной волне", тогда и щенка он вам подберет именно того, о котором вы мечтаете, и всегда будет на связи и открыт к любым консультациям!!! Такой заводчик будет вашим другом на всю жизнь! И вне зависимости, был у вас договор какой то или нет...
Полностью согласна!!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 18.11.2010 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 17:56   #4927
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
e1979k на пути к знаменитости

Юля очень вам сочувствую и представляю каково Вам сейчас, сама потеряла недавно собаку(тоже привезла из России ЛИЧНО). Второго взяли уже здесь в Казахстане. Мы сегодня ему зубы выдернули, так я вся извелась, сижу уже два часа около него жду когда от наркоза отойдет, аж мураши продерают, полуживой лежит. А по поводу у кого брать собаку полностью согласна все зависит у какова заводчика берешь!!!!!! Likastar , еще раз огромное спасибо за Брендюху:
[IMG][/IMG]
e1979k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 18:34   #4928
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от e1979k Посмотреть сообщение
Likastar , еще раз огромное спасибо за Брендюху:
Лена!))) Спасибо тебе за теплые слова, и я ТЕБЕ хочу сказать спасибо за Брендика, за то что он именно в твои любящие ручки попал, как повезло ему и мне тоже))))
Вообще мне с владельцами везет...тттт... все заботливые и любящие, вчера позвала в гости владелица Баядерки, ее беспокоило здоровье Баси, хотя та летает как ураган по квартире....и раз пошли фотки, можно и я выставлю пару коллажиков с участием Баси и суперклассных котов)))Опять таки что бы повысить настроение форумчанам)))

комикс №1

комикс №2

Просто Бася

Докопаться до Карамельки...(котенка зовут Карамелька)

ну и Бася в чем-то подобии стойки)

Последний раз редактировалось likastar; 18.11.2010 в 18:39.
Старый 18.11.2010, 19:12   #4929
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Юль, какие клевые экзотыыыыы!!!!!!!! первый понравился, все, ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть еще его фотки, а???? Большиииие! Пришли мне плиз!! Все, я в ауте!

А Баядерка лапулька такая апельсиново-шоколадная)
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 19:58   #4930
В доску свой

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Юль, какие клевые экзотыыыыы!!!!!!!! первый понравился, все, ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть еще его фотки, а???? Большиииие! Пришли мне плиз!! Все, я в ауте!
....рада что тебе понравилось Галь, щас спрошу разрешения кинуть фотки, а то вдруг владелец меня ругать будет)))
Ответ

Закладки