|
|
18.11.2010, 16:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от ailana
там где меньше собак держиться в доме,не по 10-15 в одном доме,а там где собу любят и чуть ли не в попу зацеловывают,
|
Здорово сказано.У меня щенок из такого места.Заводчик - золотой человек,помогает во всем,хоть я и считала,что у меня есть опыт.За щенка своего переживает,приветы передает.Да я думаю на нашем форуме много таких " Степная Легенда",Regalia Toy kennel ,Любовь,ведь видно,как они переживают.Но все равно ведь никуда не денешься ,нужно и новые крови завозить,вот и сталкиваются наши девушки с другими - недобросовестными заводчиками.
Юля,мне кажется,надо постараться отбросить стеснение( хотя сама такая),взять себя в руки,и вернуть деньги,может после этого меньше будет вот таких случаев...
|
|
|
18.11.2010, 16:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
ailana, Айлана, думаешь есть в Законе статьи именно собак касающиеся?
Хотя... читала как-то на русдоге, что собаки приравниваются к имуществу, от этого нужно плясать...
Мне кажется 10-15 собак можно содержать достойно и каждой уделять достаточно времени. По крайней мере я бы по другому не смогла просто... Тут уже дело в человеческом факторе. Это конечно труд и времени много требует однозначно, но ведь заводчики знают на что идут, создавая питомники и увеличивая поголовье собак.
|
18.11.2010, 16:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Здорово сказано.У меня щенок из такого места.Заводчик - золотой человек,помогает во всем,хоть я и считала,что у меня есть опыт.За щенка своего переживает,приветы передает.Да я думаю на нашем форуме много таких " Степная Легенда",Regalia Toy kennel ,Любовь,ведь видно,как они переживают.Но все равно ведь никуда не денешься ,нужно и новые крови завозить,вот и сталкиваются наши девушки с другими - недобросовестными заводчиками.
Юля,мне кажется,надо постараться отбросить стеснение( хотя сама такая),взять себя в руки,и вернуть деньги,может после этого меньше будет вот таких случаев...
|
Спасибо,мне тоже повезло с заводчиком,всегда помогает,мы ведь теперь почти родственники,общаемся,нас постоянно подарками снабжает наша заводчик,вкусняшки,наряды всякие  очень благодарна ей за свою девочку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
ailana, Айлана, думаешь есть в Законе статьи именно собак касающиеся?
Хотя... читала как-то на русдоге, что собаки приравниваются к имуществу, от этого нужно плясать...
Мне кажется 10-15 собак можно содержать достойно и каждой уделять достаточно времени. По крайней мере я бы по другому не смогла просто... Тут уже дело в человеческом факторе. Это конечно труд и времени много требует однозначно, но ведь заводчики знают на что идут, создавая питомники и увеличивая поголовье собак.
|
Да,как имущество,а именно по этому случаю можно много статей применить,но это уже к адвокатам.
Можно конечно и большее количество собак содержать,но,насколько хватит сил и любви на каждую собаку?Прежде чем открывать большой питомник ,стоит подумать сможешь ли ты осилить его...и посвятить все свое время этому делу...
Последний раз редактировалось ailana; 18.11.2010 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.11.2010, 17:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
|
я присоединяюсь к мнению Морозко, все должно быть по-честному и по-человечески.
|
|
|
18.11.2010, 17:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
девочки, насчет законов...
Цитата:
Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81
Перечень непродовольственных товаров, не подлежащих обмену или возврату
Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 - перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
3. Парфюмерно-косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему (п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
13. Животные и растения (п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изо-издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) (п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)
|
Поэтому если нет договора, в котором обговаривается обмен\возврат собаки или части уплаченной суммы - то все остальное - это как вилами по воде написанное...к сожалению...
И поэтому я всегда и везде, всем ищущим говорю - ищите заводчика, а не собаку, ищите того, с кем будет легко и без стеснения общаться, спрашивать обо всем на свете и получать полноценные ответы! Чтобы быть с ним "на одной волне", тогда и щенка он вам подберет именно того, о котором вы мечтаете, и всегда будет на связи и открыт к любым консультациям!!! Такой заводчик будет вашим другом на всю жизнь! И вне зависимости, был у вас договор какой то или нет...
Последний раз редактировалось juicy; 18.11.2010 в 17:35.
|
|
|
18.11.2010, 17:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Девочки, моя рыжая принцесска в обновке.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от juicy
И поэтому я всегда и везде, всем ищущим говорю - ищите заводчика, а не собаку, ищите того, с кем будет легко и без стеснения общаться, спрашивать обо всем на свете и получать полноценные ответы! Чтобы быть с ним "на одной волне", тогда и щенка он вам подберет именно того, о котором вы мечтаете, и всегда будет на связи и открыт к любым консультациям!!! Такой заводчик будет вашим другом на всю жизнь! И вне зависимости, был у вас договор какой то или нет...
|
Полностью согласна!!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 18.11.2010 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.11.2010, 17:56
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Юля очень вам сочувствую и представляю каково Вам сейчас, сама потеряла недавно собаку(тоже привезла из России ЛИЧНО). Второго взяли уже здесь в Казахстане. Мы сегодня ему зубы выдернули, так я вся извелась, сижу уже два часа около него жду когда от наркоза отойдет, аж мураши продерают, полуживой лежит. А по поводу у кого брать собаку полностью согласна все зависит у какова заводчика берешь!!!!!! Likastar , еще раз огромное спасибо за Брендюху:
[IMG]  [/IMG]
|
|
|
18.11.2010, 18:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от e1979k
Likastar , еще раз огромное спасибо за Брендюху:
|
Лена!))) Спасибо тебе за теплые слова, и я ТЕБЕ хочу сказать спасибо за Брендика, за то что он именно в твои любящие ручки попал, как повезло ему и мне тоже))))
Вообще мне с владельцами везет...тттт... все заботливые и любящие, вчера позвала в гости владелица Баядерки, ее беспокоило здоровье Баси, хотя та летает как ураган по квартире....и раз пошли фотки, можно и я выставлю пару коллажиков с участием Баси и суперклассных котов)))Опять таки что бы повысить настроение форумчанам)))
комикс №1
комикс №2
Просто Бася
Докопаться до Карамельки...(котенка зовут Карамелька)
ну и Бася в чем-то подобии стойки)
Последний раз редактировалось likastar; 18.11.2010 в 18:39.
|
|
|
18.11.2010, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Юль, какие клевые экзотыыыыы!!!!!!!! первый понравился, все, ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть еще его фотки, а???? Большиииие! Пришли мне плиз!! Все, я в ауте!
А Баядерка лапулька такая апельсиново-шоколадная)
|
|
|
18.11.2010, 19:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от juicy
Юль, какие клевые экзотыыыыы!!!!!!!! первый понравился, все, ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть еще его фотки, а???? Большиииие! Пришли мне плиз!! Все, я в ауте!
|
   ....рада что тебе понравилось Галь, щас спрошу разрешения кинуть фотки, а то вдруг владелец меня ругать будет)))
|
|
|