Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 02:11   #2231
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

А мне хочется про свои ощущения написать.
Конечно, я люблю своего мужа, очень люблю, он самый близкий и родной, действительно МОЯ половинка, но я могу сказать чего мне не хватает в браке. Может просто у меня такая сложная и тонкая душевная организация, но мне безумно не хватает романтики... Романтики и остроты чувства.
Словно тихая, стабильная заводь с размеренной, спокойной жизнью.. Всё глубоко укоренилось и мирно дремлет...
Но иногда, ночью, с лёгким оттенком грусти вспоминаю, как в юности бывало защемит сердце и всё внутри перевернётся от одной лишь мысли о прикосновении к ЕГО руке... или как вырастают крылья за спиной при мысли от предстоящем свидании и весь день паришь в небесах... или как вздрагиваешь от каждого телефонного перезвона, когда ждёшь ЕГО звонок..
Ах, это восхитительное и бесподобное состояние влюблённости! Эта опьяняющая романтика чувств! Как жаль! Как жаль, что это не может длиться вечно...

Вспомнились строчки И. Талькова:

Всё как будто шло своим путем
Медленно и верно
Успех в делах, семья и дом
Лечили раненые нервы
Не будили звёздные дожди
Моего воображенья
И превратились виражи
В плавное скольженье..
Старый 27.11.2010, 08:50   #2232
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Арни-Победитель, скажу банальность наверное, но любые отношения имеют несколько этапов ...
И ни один из них не вернуть.
Но разве это плохо что рядом есть тот человек с кем спокойно, комфортно, кого знаешь на 120% и уверен в завтрашнем дне? Любишь уже не поверхностно\трепетно\порывисто а глубоко, всей душой ..
Это тоже дорогого стоит И не у каждого это есть Дааалеко не у каждого
Старый 27.11.2010, 09:18   #2233
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
мне безумно не хватает романтики...
отправитесь в путешествие на Бали или в Лаос, прыгните с парашютом, сходите на охоту на медведя, ну или на худой конец встретьте рассвет на крыше самого высокого здания, и все будет ОКейно
Старый 27.11.2010, 09:26   #2234
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
встретьте рассвет на крыше самого высокого здания, и все будет ОКейно
Между прочим классная идея! Только бы лестница на крышу выдержала))))

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Но разве это плохо что рядом есть тот человек с кем спокойно, комфортно, кого знаешь на 120% и уверен в завтрашнем дне?
Это не только дорогого стоит, это-самое ДОРОГОЕ! Я многое, очень многое готова простить мужчине, который дает мне это чувство, не смотря на то, что мы оба да-а-а-алеко не идеал и у каждого есть свой "скелет в шкафу". А крылья, которые за спиной.. я их иногда достаю!
Арни-Победитель, как только подрастут Ваши дети, у Вас будет шанс вернуть эту романтику, поверьте мне.Только надо немного подождать и включить женское воображение и сообразительность!))) И крылья появятся у обоих, а какое лицо удивленное будет у мужа...Вы даже не представляете!

А на счет " привычки"...Как только в Вашем доме это слово поселится, жди беды(((
Старый 27.11.2010, 12:00   #2235
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 62
Ольга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общении
Talking Re: Что на душе ...

Привет всем ..а у меня на дуще сейчас как то ...хм..озорно чтоли ..а вот почему !

Вот ...эт мой холодильник - сегодня в 3 часа ночи он стал таким ))) !
Помогла мне в этом моя "конячья" да и просто хорошая подруга Наташа..теперь я буду пить чай и любоваться буликом и как бы Князем в детстве ! Князь ..это жеребец - с которым мы любили друг друга и понимали с полувзгляда ..о нём я писала в теме про "Вопрос про ники"...
На фото ниже непосредственно сам холодильник, виновник этого творения - Наташа ..

Старый 27.11.2010, 12:48   #2236
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Ольга Князь, классно!!!
Старый 27.11.2010, 12:53   #2237
В доску свой

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Lilo, да это так, всё имеет свою цикличность и каждый цикл по-своему дорог и значителен..
Старый 27.11.2010, 12:56   #2238
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Ольга Князь, прикольный холодильник. Да и девчушка рядом тоже нормальная такая

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
классно!!
нарисуй на своем йорка
Старый 27.11.2010, 12:56   #2239
В доску свой

Цитата:
отправитесь в путешествие на Бали или в Лаос, прыгните с парашютом, сходите на охоту на медведя, ну или на худой конец встретьте рассвет на крыше самого высокого здания, и все будет ОКейно
С парашютом, конечно, я не решусь, не моё)) и на медведя тоже, но в целом вы правы, это то, что надо))
Вообще у меня мечта (как только возможность появится) - это Тибет, и очень хочу побывать в базовом лагере Эвереста... своими глазами увидеть и хотя бы ступить на подножие этой самой великой горы на планете.... Вот уж точно романтика
И ещё одна мечта - кругосветное путешествие...
Старый 27.11.2010, 13:01   #2240
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
нарисуй на своем йорка
Не я лучше на машинке аэрографию сделаю

Закладки