Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 12:03   #1511
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
победа. на верном пути
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
если вы просто член СКК , а не заводчик питомника зарегистрированного в ФЦИ -вы можете выставлять, но зачем вам это надо? Действительно трата денег.
А Вы - руководство СКК ? Мне на Вас потом ссылаться?
Зачем мне ваши советы? Я задаю вопрос руководству, согласно теме!
победа. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 12:34   #1512
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от победа. Посмотреть сообщение
Вы можете ссылаться на положение ФЦИ и СКК в котором чётко прописано,что принимать участие в альтернативных выставках в качестве экспонентов и хэндлеров не разрешается заводчикам, владельцам питомников,экспертам(которым также не разрешается судить подобные выставки)т.е.официальным лицам.А вот если Вы просто владелец собаки с документами СКК или ФЦИ-можете принимать участие в любых альтернативных выставках и соревнованиях и никто Вам слова против не скажет.Вот только полученные Вашей собакой на подобных мероприятиях титулы не будут учитываться в системе СКК и ФЦИ.А так-ходите куда угодно и сколько угодно,если Вам хочется.Каждый владелец собаки должен сам определить для себя кинологическую систему,наиболее подходящую для него.
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 12:41   #1513
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от победа. Посмотреть сообщение
Не стоит грубить,Вам человек ответил.....на Ваш вопрос....хотя это самый замыленный вопрос на форуме.....А от руководства можете долго ждать ответа,у них сейчас дела более важные чем на форуме сидеть,а на Ваш вопрос может ответить любой "собачник"....
А если хотите ссылаться,то читайте положение СКК ФЦИ!!!!Можете даже распечатать.....А грубить не стоит........
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 12:56   #1514
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
на Ваш вопрос может ответить любой "собачник"....
а лучше обратится в свой клуб, к руководителю!
Старый 11.11.2010, 13:57   #1515
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Вы можете ссылаться на положение ФЦИ и СКК в котором чётко прописано,что принимать участие в альтернативных выставках в качестве экспонентов и хэндлеров не разрешается заводчикам, владельцам питомников,экспертам(которым также не разрешается судить подобные выставки)т.е.официальным лицам.А вот если Вы просто владелец собаки с документами СКК или ФЦИ-можете принимать участие в любых альтернативных выставках и соревнованиях и никто Вам слова против не скажет.Вот только полученные Вашей собакой на подобных мероприятиях титулы не будут учитываться в системе СКК и ФЦИ.А так-ходите куда угодно и сколько угодно,если Вам хочется.Каждый владелец собаки должен сам определить для себя кинологическую систему,наиболее подходящую для него.
Это всё понятно. Но! Есть люди у которых питомники зарегестрированы, и в СКК, и в альтернативе. Как быть в таком случае?
Старый 11.11.2010, 14:18   #1516
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 98
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Это всё понятно. Но! Есть люди у которых питомники зарегестрированы, и в СКК, и в альтернативе. Как быть в таком случае?
А таких случаев быть не должно. Одно дело просто владелец , другое - питомник.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 14:30   #1517
В доску свой

Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

DALIDA, вот и я в сомнениях... Там скорее всего один из питомников формально оформлен на мужа.

Я тоже хотела бы узнать, мнение руководства о следующей ситуации. Вот допустим у человека питомник в альтернативе. Он покупает собак с ФЦИ-шными доками, и хочет зарегенить питомник в СКК. Как быть в такой ситуации?
Старый 11.11.2010, 15:48   #1518
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
DALIDA, вот и я в сомнениях... Там скорее всего один из питомников формально оформлен на мужа.

Я тоже хотела бы узнать, мнение руководства о следующей ситуации. Вот допустим у человека питомник в альтернативе. Он покупает собак с ФЦИ-шными доками, и хочет зарегенить питомник в СКК. Как быть в такой ситуации?
немного оффа..
вот мен удивляет тоже когда руководители альтернативных клубов привозят на продажу и для себя почемук то собак с документами ФЦИ а разводят их потом в своей системе? ПОчему бы не покупать собак в своих системах? А то 1 места берут собаки из питомников ФЦИ, покупают собак ФЦИ -а вот вязать почему то им удобнее через альтернативу.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 15:55   #1519
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а вот вязать почему то им удобнее через альтернативу.
Да потому, что в альтернативе есть руководители пород которые, вяжут собак подряд, без передыху, и с первой течки. Я в своё время напоролась на такого руководителя породы, который повязал мою суку в 10 месяцев. И только потом я узнала, что так делать нельзя!
А ещё мне бассетку советовали с первой течки повязать. Типа, она большая, толстая...
Не поверю, что бы человек, который занимается собаками более десяти лет не знал об этом!
Сейчас к счастью, я в другом клубе, где такие вещи неприемлимы, хотя он и альтернативный!
Старый 11.11.2010, 15:55   #1520
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Неужели такое возможно чтобы полный питомник собак из АЛЬТЕРНАТИВЫ перевести в ФЦИ.Мне кажется что по положению это запрещено.Признаются родословные ведь только ФЦИ ,но кажется есть исключения для АБОРИГЕНЫХ ПОРОД.Тоже интересно....

Закладки