|
|
04.12.2010, 14:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от Наденька
ЮлияBarbie, привет, золотой! Спасибо тебе!
Удачи в сессии!
Просто столько про выставку говорилось, а кроме как "хорошо" ничего.......
Правда есть чужое фото Лерочки......... Шерсть дыбом, глаз не видно, бант на боку,убочка висит как легла, лапы и уши не откорректированы, шерсть тусклая, словно никогда не знала ухода.....
Чем так, лучше уже подождать надо было пока волосы вырастут! Отценка нужна для племенной работы, но вязать Лерочку пока нельзя, тогда зачем и кому нужна эта спешка?!
Наташ, Вам самой понравилось, какую Вы Лерочку выставили? На всех фото,что Вы выставляли, у девченок такие грустные глаза и совсем нет радости в них.
Я не случайно начала выставлять фото девченок для сравнения.......
Сорри
|
Надежда не нужно переживать  Надо верить в лучшее 
Я например тоже писсимист какойто,мне кажется если у тебя 30собак, не будет там должного внимания... А потом посмотришь как Инканто пишет о девочках и серде отпускает 
...вот у меня неделю пожила 3я собака мамина шпицулька,так я думала сума сойду  Теперь я точно знаю,что у меня больше 2х не будет!!!И они всегда самые лучшие в мире,они смысл моей жизни,я никого так не люблю как своих чишек
|
|
|
04.12.2010, 17:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Наденька,не растраивайтесь.Просто вы соскучились по Лере и Шуре,и вам кажеться,что у них грустные глазки.
|
|
|
06.12.2010, 08:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
Гульжан, Elena198109, ЮлияBarbie, Инканто, Всем спасибо! Эмоции надо уметь сдерживать, а я не умею......
Скорее всего, действительно соскучилась, надо как-то пережить этот момент...
|
|
|
04.12.2010, 21:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
,мне кажется если у тебя 30собак, не будет там должного внимания...
|
вы глубоко ошибаетась.
я сама лично была у Натальи и видела как она относится ко всем своим собакам, поверте без внимания она ни кого не оставляет.
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
А потом посмотришь как Инканто пишет о девочках и серде отпускает
|
вот с этим я уже согласна, а лучше видеть это.
Наденька, поверте я не защищяю Наталью, просто действительно надо видеть как она всех их любит, и поверте ваши девочки в надежных руках
04.12.2010, 22:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Сорри всем... У меня умирает котэ, уже второй день... Отравился с кошкой пойманной крысой. Кошь отошла, а он нет. Ничего не помогает. Жизнь медленно утекает... Пока писать не буду...
|
07.12.2010, 23:11
|
|
В доску свой
|
Наденька , у девчат на самом деле мир, дружба, и жвачка  ! И они любимы, и о них заботятся. Это мои любимые солнышки, одно такое округлое, другое чуть поменьше. Но количестве их лизучести это не сказывается  !
Шурочка полюбила пить молоко из-под коровы, тёплое, парное. А Лерыч пьёт больше простоквашу, но совсем немного.
Шурика я сейчас балую, даю вкусные кусочки. Она их прекрасно ела. Так я думала до последнего. А оказалось она их прячет отцу под подушку, и в пододеяльник. Сегодня вытряхнула массу "вкусных" вещей, из заначек Шурика.
Не так давно опять убедилась, в их способности лечить. И душевно, и телесно. У меня умер котэ, и я ходила на автомате. Слёз не было. Кормила, убирала, но как-то так, без желания...
Ночью лежу, и сплю , и не сплю... Не поймешь какое состояние... Тут чувствую меня кто-то за нос кусает, и очень сильно! Я аж села от боли! Смотрю, а это Шурик стоит, и хвотиком машет. А мордочка озорная-озорная! Я её говорю: Иди сюда, я те нос откушу!
А она подходит, ложит мне голову на голени, сама кверху пузом, и довоооооооольная! Вообщем легли мы в таком составе: Лерыч слева, Шурик справа, моя тойка в голове, чи РЛХ, сверху, на груди, а шитцун Бонбончик в ногах. таким составом, и уснули.
Утром встала, и всё как рукой сняло!
|
08.12.2010, 15:20
|
|
Завсегдатай
|
Наташ, и все,все, доброго дня!
Не грустите.... Кто-то уходит, а кто-то появляется рядом, чтобы продолжить жизненную круговерть......
Я хочу показать еще несколько фоток:
когда выезжали на природу, девченки принимались охранять нас и все наше добро! Они превращались в настоящих овчарок.....

А когда тревога миновала, можно и расслабиться свободой движения!

завтра еще чего-нибудь покажу......
|
|
|
09.12.2010, 10:13
|
|
В доску свой
|
Оказывается девчата любители поплавать! А я то думала, чем их так привлекает наш ручей. Сядут вдоль воды, и лапкой туда, тык-тык... Потом встряхнут, и заново.
Надюша, с Шурочкой всё ТТТ, с принцессой Будур тоже! Конечно какие-то переживания всегда останутся, но знайте то, что я вам обещала в силе будет всегда!
|
09.12.2010, 15:17
|
|
Завсегдатай
|
Инканто, доброго дня! Я знаю, спасибо!
Шурка очень любит воду, просто водолаз,какой-то!
А Лерка купаться не любит, к воде относится с особой осторожностью....., ну разве что с Шурочкой!
|
|
|
10.12.2010, 18:29
|
|
В доску свой
|
Наденька, совсем недавно заметила, что у Шурика ухудшился аппетит  . А потом высняется, что Шура чуть покушает, ждёт когда подойдёт Лерыч поест, потом опять подходит Шурик, и уже доедает за Лерычем дочиста  .
У принцессы Будур с аппетитом всё ОК! Мы уже почти 2300! Сейчас выждём карантин, после выставки, и будем делать ревакцинацию.
По городу сейчас ходит какая-то зараза страшная. Погибают щенки под мамкой, и непривитые взрослые собаки. Вот я и перестраховываюсь.
Не понимаю политику некоторых заводчиков, которые сознательно не прививают взрослых собак. Мало того, что сами не делают, так ещё и советуют это своми покупателям.
Незнаю, у кого как, но у меня ВСЕ взрослые собаки, привиты ежегодно семивалентным Набиваком.
|