Троя,
даже не знаю как описать напрасно/не напрасно.
мое мнение:
дело в том, что статистика 10 из 100 и даже 99 из 100 не будет устраивать нас. Правда? все хотят 100 из 100 пристраиваемых... тогда, все получается напрасно. все. и руки опускаются, Троя. и сегодня конкретно у меня руки опущены и я реву от отчаяния. слишком велики потери ...
когда я прихожу в гости к Бусинке, Шоколадке или Принцессе Люське - для них, знаю, наши труды были не напрасны. но это только пока - жизнь ведь долгая и судьба у каждого своя.
может это и напрасно, но есть ДОЛГ, есть ОБЯЗАННОСТЬ по отношению к тем, кто нуждается в твоей помощи. И ты должен сделать все что можешь, даже если это будет напрасно...
Вы правы на 100 %. Поэтому и я тоже, плача, стараюсь изо всех сил. А нервы сдают. Невозможно стерпеть когда видишь то, что творят "нелюди". И знаете, ведь в подавляющем большинстве, эти сволочи ТРУСЫ каких мало. Один раз, гуляя с собакой на "Соколке" (гора у нас есть посреди города для выгула собак), услышала "кричит" собака. Побежали туда. Один урод свою собаку к дереву привязал и бьет. Не знаю что на меня нашло, если бы в нормальном состоянии была побоялась с таким жлобом связываться. А тут такая ярость была, что силы от куда то взялись. Так врезала ему. Сама не ожидала. Собака конечно у него осталась, но потом муж с ним "поговорил" на тему "Прав животных". К сожалению это только на время. Сейчас песик этот уже отмучился в этой жизни, отдыхает теперь на РАДУГЕ.